137pwnz #261 22 декабря 2013 посмотрел на ютубе как в это играют, просто дикость, 3 пацана с битой, лопатой, и железкой пиздились минут 5, причем бьют друг от друга метра в 1.5 и попадают по другим пацанам, вещи в воздухе, зомби на половину из земли ходят, одевают одежду и текстур персонажа с ней просто нету, еще и кусок за это отдавать, мне показалось очень сыро, мб есть свой фан в кооперативе, хз.блексильверауфу чтоли смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #262 22 декабря 2013 кто нибудь страдал от бесконечного бес сознательного состояния? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #263 22 декабря 2013 если ты без сознания то тебя могут поднять тока дефибрилирятором как я понял, а если убит, то даже поднять не смогут это тому чуваку что видео на тытубе смотрит Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #264 22 декабря 2013 (изменено) если ты без сознания то тебя могут поднять тока дефибрилирятором как я понял, а если убит, то даже поднять не смогутя в курсе чем могут поднять из бессознательного состоянияадреналиндефибриляторы(вроде как) я просто хотел поинтересоваться сколько ждать если ты лежишь бес сознания около 10 минут и инчего не происходитно уже вышел с сервераи сейчас боюсь заходить на другой :trollface: зашел на сервпиздец всему луту Изменено 22 декабря 2013 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #265 22 декабря 2013 можешь считать что ты умер и заходить куда хочешь Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #266 22 декабря 2013 (изменено) Альфа и сырая? ой не пизди тут уебок, не может такого быть Изменено 22 декабря 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #267 22 декабря 2013 (изменено) если ты без сознания то тебя могут поднять тока дефибрилирятором как я понял, а если убит, то даже поднять не смогутговорят, что сэлайн бэгом можно еще.рестарт раз в сколько часов?серверов дохрена - рестартов море, главное на таких же умных как ты не нарваться ещё и прицел не могу найти лонг рынджовый на военке возле зелено постоянно валяются ацоги и лонги (на буржуе серверах). Изменено 22 декабря 2013 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #268 22 декабря 2013 ещё и прицел не могу найти лонг рынджовый на военке возле зелено постоянно валяются ацоги и лонги (на буржуе серверах). чо т мне вот в зелено меньше всего охото бежатьв балотах веселья хватает с головойда и я знаю теперь что в лагере около балот хуева туча всякой оптики патронов и прочей хуйнида и в балотах максимум лут на карте3 казармылагерьдве тюрьмывышкагород с 20+ гаражами в которых тоже дохуя всего нужного Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #269 22 декабря 2013 ещё и прицел не могу найти лонг рынджовый на военке возле зелено постоянно валяются ацоги и лонги (на буржуе серверах). чо т мне вот в зелено меньше всего охото бежатьв балотах веселья хватает с головойда и я знаю теперь что в лагере около балот хуева туча всякой оптики патронов и прочей хуйнида и в балотах максимум лут на карте3 казармылагерьдве тюрьмывышкагород с 20+ гаражами в которых тоже дохуя всего нужногои на каждом сервере есть 3-4 типа, которые думают также:D за вечер сменили с дружаней 3 сервера - на айре на болотах по дефу сидит засада, правда чаще всего какие-то инвалиды, которые за 200м попасть не могут. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #270 22 декабря 2013 Нашел мосина в хлеве в новом соборе. бегу злой думаю вот сучары типо в хлевах спавнятся в хлевах спавнятся нихуя тут нету кроме штанов.В предпоследний забегаю, а там он родимый лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #271 22 декабря 2013 ещё и прицел не могу найти лонг рынджовый на военке возле зелено постоянно валяются ацоги и лонги (на буржуе серверах). чо т мне вот в зелено меньше всего охото бежатьв балотах веселья хватает с головойда и я знаю теперь что в лагере около балот хуева туча всякой оптики патронов и прочей хуйнида и в балотах максимум лут на карте3 казармылагерьдве тюрьмывышкагород с 20+ гаражами в которых тоже дохуя всего нужногои на каждом сервере есть 3-4 типа, которые думают также:D за вечер сменили с дружаней 3 сервера - на айре на болотах по дефу сидит засада, правда чаще всего какие-то инвалиды, которые за 200м попасть не могут.я этих типов частенько встречаюодин раз за 4 дня с друганом увидели достойную засадув лице 1 человекакоторый нас с высотки ебнул, я про него выше писал где тоа так - одни дауны которые за спину не смотрят или лутают и не видят что вокруг происходит Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #272 22 декабря 2013 посмотрел на ютубе как в это играют, просто дикость, 3 пацана с битой, лопатой, и железкой пиздились минут 5, причем бьют друг от друга метра в 1.5 и попадают по другим пацанам, вещи в воздухе, зомби на половину из земли ходят, одевают одежду и текстур персонажа с ней просто нету, еще и кусок за это отдавать, мне показалось очень сыро, мб есть свой фан в кооперативе, хз.http://www.youtube.com/watch?v=0YpliqcfwG0смотри с третьей минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #273 22 декабря 2013 блядь сука, пока писал меня зомбарь захуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #274 22 декабря 2013 (изменено) а меня кто то выебал в казармах с мосинахуй знает откуда блятьстоял в душевой пиздецна серве 5 человек былоебанрый в рот Изменено 22 декабря 2013 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #275 22 декабря 2013 нефиг по серверам прыгать Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #276 22 декабря 2013 чем меньше на сервере народу тем больше вероятность что они именно в казармах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #277 22 декабря 2013 стопнули с корешами пацана на пожарке в черногорске, одели наручники, сняли весь лут, раздели и отпустили голого с богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #278 22 декабря 2013 Честный парень, раз в релог не ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #279 22 декабря 2013 стопнули с корешами пацана на пожарке в черногорске, одели наручники, сняли весь лут, раздели и отпустили голого с богом Ебать вы стронк, я так сразу стреляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #280 22 декабря 2013 стопнули с корешами пацана на пожарке в черногорске, одели наручники, сняли весь лут, раздели и отпустили голого с богом Ебать вы стронк, я так сразу стреляю. вася вообще без чего либо в руках был, а мы почти фул запак: 2 мки, мосинка, 3 пистоля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение