LastSaintMan #321 23 декабря 2013 (изменено) солевого жука в анус нужнопопроси друга что бы сделать это я же говорю, обмазался всем и не по одному разу Может просто баг и вылечить только летальной дозой свинца в затылок на серв попробуй перезайтиеще возможно в настройках стоит такое у тебя было у меня как то раз ваще ничего не видно как раз после этого я вышел и сменил настройки, захожу, а у меня экран серый, но видно все очень хорошо хм, попробую Изменено 23 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #322 23 декабря 2013 сук, как вылечиться от размытого экрана(после пулевого ранения, когда меня в сознание привели, перевезали и тд), Обкололся и обмазался всем, чем можно, но все-равно бегаю как крот Тебе кровь то перелили? Если у тебя хп малото ты и должен бегать как крот, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #323 23 декабря 2013 Сначала заболел сообщения красным писало, типа голова крутиться и т.д(киви+сардины) вылечилось тем что ничего не ел, только пил. Потом когда более менее лучше стало, взял наелся он блевал,и краски начались возвращаться,сегодняшний маршрут был такой, вчера никого не встретили, а тут аж 2 человека Желтым то что ближе к солнечному нашли чувака пожарника, надели наручники, забрали батарейку, раздели, сказали как выбраться, ушли. Потом там где другой желтый кружочек какой-то уебок по нам начал стрелять, мы его убили, только начал лутать, успел спиздить опитику на мку, и тело исчезло . Сколько же тут красивых цветных шмоток :pray: Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #324 23 декабря 2013 сук, как вылечиться от размытого экрана(после пулевого ранения, когда меня в сознание привели, перевезали и тд), Обкололся и обмазался всем, чем можно, но все-равно бегаю как крот Тебе кровь то перелили? Если у тебя хп малото ты и должен бегать как крот, не?там же серый экран, а тут перманентое размытие, как будто под водой без очков смотрю.И да, перелили Сколько же тут красивых цветных шмоток :pray: жаль,что в них ты первый кандидат на выстрел в спину В некст патче вроде как должны пофиксить быстрое исчезание трупов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #325 23 декабря 2013 (изменено) красота требует жертв :trollface: Изменено 23 декабря 2013 пользователем Arguing With Thermometers Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #326 23 декабря 2013 Ну как бы если не сообщество, продажи бы не начались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #327 23 декабря 2013 хм, чё не покупать что ли? а то я собираюсь купить на днях Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #328 23 декабря 2013 щас было, видим, тип пиздует с моссинкой, наш снайпер чето затупил, не выстрелил, мы офк с эмок не попали, чел сьебывается, мы за ним, я захожу за контейнеры и краем глаза вижу типа, он забрался на стройку и меня в бессознанку с первого выстрела . Напарник с эмкой подходит к стройке, слышит, там по войс чату переговары на буржуйском, видимо там еще один сидел, они решили скооперироваться перед общей угрозой Наш с мосинкой мое тело перевязал, сидит кемперит, что бы челы из здания выйти никуда не смогли, они короче забрались на крышу и один тут же нахуй свалился с крыши насмерть Второго начал спускаться по лестнице, словил очередь в лицо, напарник начинает лутать трупы, второй меня пошел проверять и видит, как еще один чел стоит надо мной замахивается лопатой Благо хедшот не дал ему совершить злодеяние меня всем чем было обкололи, пошли в больничку за морфином, я пока лежу пишу с простреленным боком неужто все настолько пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #329 23 декабря 2013 актуальноhttp://www.youtube.com/watch?v=9ssjr36NKTEхз когда пофиксятпроблема армовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #330 23 декабря 2013 (изменено) мажорские проблемы http://store.steampowered.com/app/107410/ - думаю можно ожидать такой цены Изменено 23 декабря 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #331 23 декабря 2013 во время бетки мб так и будет Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #332 23 декабря 2013 дейЗ 30баксов, арма 3 со скидоном 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #333 23 декабря 2013 дейЗ 30баксов, арма 3 со скидоном 36 они сначала накинули, потому сделали скидон 40% Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #334 23 декабря 2013 один хрен после появления ритейла цена на всяких платиру и стимбаях упадет, как это было с армой3 Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #335 23 декабря 2013 (изменено) на платиру арму 3 лучше взять. трустори от комбайнека ниже а я спать Изменено 23 декабря 2013 пользователем Arguing With Thermometers Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #336 23 декабря 2013 брать или не брать, вот в чем вопрос в дейз на арме не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #337 23 декабря 2013 (изменено) брать или не брать, вот в чем вопрос в дейз на арме не игралесли тебе все равно на сырость игры и режим "побегал-полутал N времени-встретил типа\типов-отхватил по голове-реснулся-побегал-полутал" (если будешь катать один, офк), также не жалко 1к, то однозначно покупать.уже сейчас игра оправдывает эту цену.з.ы. я почему на писал про 99% смерть - типчик не играл в арму, как я понимаю, значит сразу не научится правильно занимать позицию и действовать в драке.з.ы. сегодня впервые увидел противника группой больше 3-х человек (аля приманка+два автоматчика+чел с мосином) :D ох уж эти бургеры на айрфилде. Изменено 23 декабря 2013 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #338 23 декабря 2013 (изменено) щас было, видим, тип пиздует с моссинкой, наш снайпер чето затупил, не выстрелил, мы офк с эмок не попали, чел сьебывается, мы за ним, я захожу за контейнеры и краем глаза вижу типа, он забрался на стройку и меня в бессознанку с первого выстрела . Напарник с эмкой подходит к стройке, слышит, там по войс чату переговары на буржуйском, видимо там еще один сидел, они решили скооперироваться перед общей угрозой Наш с мосинкой мое тело перевязал, сидит кемперит, что бы челы из здания выйти никуда не смогли, они короче забрались на крышу и один тут же нахуй свалился с крыши насмерть Второго начал спускаться по лестнице, словил очередь в лицо, напарник начинает лутать трупы, второй меня пошел проверять и видит, как еще один чел стоит надо мной замахивается лопатой Благо хедшот не дал ему совершить злодеяние меня всем чем было обкололи, пошли в больничку за морфином, я пока лежу пишу с простреленным боком неужто все настолько пиздато Да пиздец, щас толпой(6 человек) у меня мка, и у типа моссинка, у остальных топоры/лопаты/биты, наткнулись на двух негров, бабу с мужиком( походу отыгрывали супружускую пару ) мужик сразу орет "Френдли, френдли" (пересрал офк, он завернул за поворот, а там толпа вооруженная, а они только с рюкзаками), я держу на прицеле бабу, чел с мосиной-типа, все кто с ближним оружием их окружили. Все по правилам грабежа, орем на ломаном английском поднять руки, потом стать на колени, потом выложить рюкзаки, и уже потом "го эвей нигга" Еще прикол был, на рус сервере за корешом увязался нигер, тупо бегает следом и спрашивает на русском "куда мы идем", а кореш со мной на встречу в Балота, они подходят к колодцу, корешь орет в чат "Сейтмен выходи", я вылажу весь в камуфляже, противогаз, мка вся в обвесах, чел "Ребята, вы только меня не трогайте" Мы такие, "го с нами", он "куда?", "Щас узнаешь", все добровольно, на него даже стволы не наводили, сам пошел, ведем его пустой темный ангар, заходим в него, чел остановился на пороге стремается, спрашивает "И что дальше", и кореш выдает "Заходи и закрой за собой дверь". Негр, как подорвался, еще не видел, что бы кто-то так быстро в дейзи бегал Появилась идея, стопнуть выжившего, связать и насильно скормить гнилые фрукты/напоить очистителем, слить кровь и отпустить. А слитую кровью, в другого выжившего принудительно влить Изменено 23 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #339 24 декабря 2013 щас было, видим, тип пиздует с моссинкой, наш снайпер чето затупил, не выстрелил, мы офк с эмок не попали, чел сьебывается, мы за ним, я захожу за контейнеры и краем глаза вижу типа, он забрался на стройку и меня в бессознанку с первого выстрела . Напарник с эмкой подходит к стройке, слышит, там по войс чату переговары на буржуйском, видимо там еще один сидел, они решили скооперироваться перед общей угрозой Наш с мосинкой мое тело перевязал, сидит кемперит, что бы челы из здания выйти никуда не смогли, они короче забрались на крышу и один тут же нахуй свалился с крыши насмерть Второго начал спускаться по лестнице, словил очередь в лицо, напарник начинает лутать трупы, второй меня пошел проверять и видит, как еще один чел стоит надо мной замахивается лопатой Благо хедшот не дал ему совершить злодеяние меня всем чем было обкололи, пошли в больничку за морфином, я пока лежу пишу с простреленным боком неужто все настолько пиздато Да пиздец, щас толпой(6 человек) у меня мка, и у типа моссинка, у остальных топоры/лопаты/биты, наткнулись на двух негров, бабу с мужиком( походу отыгрывали супружускую пару ) мужик сразу орет "Френдли, френдли" (пересрал офк, он завернул за поворот, а там толпа вооруженная, а они только с рюкзаками), я держу на прицеле бабу, чел с мосиной-типа, все кто с ближним оружием их окружили. Все по правилам грабежа, орем на ломаном английском поднять руки, потом стать на колени, потом выложить рюкзаки, и уже потом "го эвей нигга" Еще прикол был, на рус сервере за корешом увязался нигер, тупо бегает следом и спрашивает на русском "куда мы идем", а кореш со мной на встречу в Балота, они подходят к колодцу, корешь орет в чат "Сейтмен выходи", я вылажу весь в камуфляже, противогаз, мка вся в обвесах, чел "Ребята, вы только меня не трогайте" Мы такие, "го с нами", он "куда?", "Щас узнаешь", все добровольно, на него даже стволы не наводили, сам пошел, ведем его пустой темный ангар, заходим в него, чел остановился на пороге стремается, спрашивает "И что дальше", и кореш выдает "Заходи и закрой за собой дверь". Негр, как подорвался, еще не видел, что бы кто-то так быстро в дейзи бегал Появилась идея, стопнуть выжившего, связать и насильно скормить гнилые фрукты/напоить очистителем, слить кровь и отпустить. А слитую кровью, в другого выжившего принудительно влить уже писал про идею с кровьюберёшь в шприц кровь больноговкалываешь здоровомуи заставляешь жахнуть жидкости для дезинфекции ран :rickroll: :rickroll: или жидкость для мытья стёкол Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #340 24 декабря 2013 всетаки купил больше часа бегал по черно и по окрестностям, вообще нихуя не нашел, попадаются одни джинсы да фонари за этот час ни одного зомби не встретил, хорошо что хоть нигритянку встретил, убил офк, подкараулив за углом сам, походу, скоро от жажды сдохну add ебать там эпик, перезашел на другой сервероживаю - вокруг меня 3 трупа))) один еще живой, орёт в микрофон - хей мен, ар ю хир ми, сейв ми плиза рядом патрулирует чувак с винтовкой короче, пытался этого чувака с винтовкой по тихому убить, но уебан, что был без сознания, меня спалил, пока орал в микрофон в итоге пришлось вступить в неравный бой, я с ломом, и чувак с винтовкой офк он меня уебал, но я хотя бы его пакоцал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение