NXTk #401 24 декабря 2013 ты б лучше свой кинул что б тебя кому надо по фастику добавилиа не каждый тебе отписывал Ато я дохуя кому нужен =) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #402 24 декабря 2013 (изменено) з.ы а вообще там где пишет "милитари" должно отображать все места с милитари лутом, как было на прошлой карте для мода, пока тут только карта без пометок. з.ы2 все же есть одна пометка, колонка с водой. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Arguing With Thermometers Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #403 24 декабря 2013 http://piccy.info/vi...a0dab7573/orig/ распечатал себе и не парусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #404 24 декабря 2013 распечатал чот слишком трайхардно, смотрю с планшета, тоже комфортно Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #405 24 декабря 2013 распечаталчот слишком трайхардно, смотрю с планшета, тоже комфортночот ваще потеете ребята, играю с другом, он альттабаеться что бы посмотреть на карту. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #406 24 декабря 2013 че-т вы неправильные какие-тонанял служанку, чтоб держала карту в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #407 24 декабря 2013 распечаталчот слишком трайхардно, смотрю с планшета, тоже комфортночот ваще потеете ребята, играю с другом, он альттабаеться что бы посмотреть на карту.чет вообще напрягаетесь, падаю в кустики и альтабаюсь сам. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #408 24 декабря 2013 че-т вы неправильные какие-тонанял служанку, чтоб держала карту в рукахох уж эти модераторские нравы Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #409 24 декабря 2013 (изменено) а мне мамка держит карту Изменено 24 декабря 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #410 24 декабря 2013 есть слот в пати?слабо разбираюсь, но в мод играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #411 24 декабря 2013 на офф форуме, кто-то спалил, что в патче, помимо револьвера, могут заехать двустволка и скс, инфа не 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #412 24 декабря 2013 Збс c Tascanj побегали. Были на сервере 30\40, милитари базу всю прошарили, за час фулл запак, хоть бы кто пришёл . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #413 24 декабря 2013 а мне мамка держит карту мне тож ток не моя :rickroll: :rickroll: Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirokim #414 24 декабря 2013 есть вопрос , как от 3-го лица сделать камеру , настройки и перезаходы не помогли , и есть чонить "покурить" ну для полных нубарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #415 24 декабря 2013 ентер на нумлуке нажми и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #416 25 декабря 2013 почему везде так темно, словно на каждом сервере ночь, или мне не везёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #417 25 декабря 2013 Сегодня сходил так Забегал и лутал каждый городок по путиВсё как-то посвежело, дохуя добавили. Даже в самом захолустье тонна домов, в которые можно зайти и поживиться. А ещё всякие магазины, столовые, гостиницы... Короче сеттинг заезжает на ура За всё это время нашёл только 3 банки еды и 6 банок колы, зато с оружием всё збс Теперь уж точно готов завтра популять в пати Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #418 25 декабря 2013 Зашел на русский сервер, где было 38 человек, мне сразу же в лицо дал какой то Ванек2001 и у меня чёрный экран, и как убрать постоянный спринт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #419 25 декабря 2013 Зашел на русский сервер, где было 38 человек, мне сразу же в лицо дал какой то Ванек2001 и у меня чёрный экран, и как убрать постоянный спринтпостоянного спринта и нет, лол, спринт на фаст w+w же жесли ты просто про бег, то с пустыми руками нажми 1 раз правую кнопку мыши Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirokim #420 25 декабря 2013 если меркнут краски , игра становится серой , знач потихоньку приходит пздц ? и еще вопрос , профитно ли жрать пропавшие овощи , фрукты или лучше немного поголодать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение