LastSaintMan #461 25 декабря 2013 весь день блеать живой был, куча еды, воды, фляжки, комуфляж, куча патрон, обвеса на м4, компас, медикаменты, короче все кроме ебаного ствола, бегу в глуши по каким то тряпкам ебаным, и через секунды 3 начинаю думать откуда в лесу зелёные тряпки, привет автоматная очередь в спину. выживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #462 25 декабря 2013 походу онли сильные пацаны на русских серверах, я только появился, еле убил зомби кулаками, порвал футболку что бы завязать себя, все это видел какой то уебок обвешенный снарягой, и открыл по мне огонь, гнал меня минуты 4, разрядил наверное магазина 4 прежде чем убил, причем видел, что у меня даже рубашки нет, брать просто нечего, какой смысл переводить столько патрон. я представляю этого уебка, как он после 9 класса пошел учиться в колледж милиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #463 25 декабря 2013 (изменено) Русские - странный народ. Он боялся, что ты украдешь его еду Изменено 25 декабря 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #464 25 декабря 2013 лол это твой первый день игры? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #465 25 декабря 2013 походу онли сильные пацаны на русских серверах, я только появился, еле убил зомби кулаками, порвал футболку что бы завязать себя, все это видел какой то уебок обвешенный снарягой, и открыл по мне огонь, гнал меня минуты 4, разрядил наверное магазина 4 прежде чем убил, причем видел, что у меня даже рубашки нет, брать просто нечего, какой смысл переводить столько патрон. я представляю этого уебка, как он после 9 класса пошел учиться в колледж милиции. ну знаешь, у меня друган положил топором двоих вооруженных огнестрелом типов, так, что не зря он тебя боялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirokim #466 25 декабря 2013 шмот(вещи на персонаже) как-то влияет или просто косметическая плюшка , или мб он в дальнейшем будет влиять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #467 25 декабря 2013 вес, скорость бега Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #468 25 декабря 2013 намочишь ее, можешь заболеть скорее всего( мб еще нет такого я хз ) Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirokim #469 25 декабря 2013 вес, скорость бегатоесть лучше бегать в кепке чем в шлеме ? защита есть по статам или это все в дальнейшем ? качество , про хавку я понял что лучше есть свежее и с трупов открытые банки не лутать ) а вот как быть со шмотками , мои например всегда зеленого качества , но стоят берцы они например жолтые , если так реально посудить то берцы для выживания круче чем кросовки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #470 25 декабря 2013 вес, скорость бегатоесть лучше бегать в кепке чем в шлеме ? защита есть по статам или это все в дальнейшем ? качество , про хавку я понял что лучше есть свежее и с трупов открытые банки не лутать ) а вот как быть со шмотками , мои например всегда зеленого качества , но стоят берцы они например жолтые , если так реально посудить то берцы для выживания круче чем кросовки )лучше бегать в каске и бронежилете а снизу еще тёплое ченить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #471 25 декабря 2013 Сидели скринились перед логаутом, увидели бегущее в аэропорт тельце. У бедного парня одни тухлые фрукты в паке Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #472 25 декабря 2013 (изменено) Посиделки у костра,k0mbaineek,Tascanj,NXTk[size=4][/size] Спокойной ночки продотка :) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #473 25 декабря 2013 наебка, костра нет где вы все мосинки находите, я уже заколебался амбары обыскивать. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #474 25 декабря 2013 (изменено) Нахуй вы в это играете то сейчас?Купить подешевле только имеет смысл.Ну покатать часик-два.Хз как в это дерьмище можно много играть сейчас.Совсем неиграбельная альфа. Изменено 25 декабря 2013 пользователем ARAMZAMZAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #475 25 декабря 2013 (изменено) Нахуй вы в это играете то сейчас?Купить подешевле только имеет смысл.Ну покатать часик-два.Хз как в это дерьмище можно много играть сейчас.Совсем неиграбельная альфа. альфа.альфа.сьеби с топика Изменено 25 декабря 2013 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #476 25 декабря 2013 Нахуй вы в это играете то сейчас?Купить подешевле только имеет смысл.Ну покатать часик-два.Хз как в это дерьмище можно много играть сейчас.Совсем неиграбельная альфа.сьеби с топикаНет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #477 25 декабря 2013 Нахуй вы в это играете то сейчас?Купить подешевле только имеет смысл.Ну покатать часик-два.Хз как в это дерьмище можно много играть сейчас.Совсем неиграбельная альфа.сьеби с топикаНетнетрадиционной ориентации человека ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #478 25 декабря 2013 (изменено) вес, скорость бегатоесть лучше бегать в кепке чем в шлеме ? защита есть по статам или это все в дальнейшем ? качество , про хавку я понял что лучше есть свежее и с трупов открытые банки не лутать ) а вот как быть со шмотками , мои например всегда зеленого качества , но стоят берцы они например жолтые , если так реально посудить то берцы для выживания круче чем кросовки )ну почему жеесли ты в шлеме, то при ударе по голове меньший шанс того, что тебе ее разобьют. Если в дождевике, то не промокнешь от дождя(дождя правда пока нет)кроссовки нахуй сразу промокают от воды. Во всяких ботинках по горам легче рассекать.Просто ты респишься в новеньких кросах и джинсах за 300 баксов. Вещи в процессе изнашиваются, пока что это только влияет на внешний вид, но мб в будущем из-за того, что ты в рванье ходишь можно быстрее простудиться/заболеть этц или они вообще будут приходить в неюзабельное состояние и ты в разгаре боя будешь не в крутых тактических штанах бегать, а в исподнем Нахуй вы в это играете то сейчас?Купить подешевле только имеет смысл.Ну покатать часик-два.Хз как в это дерьмище можно много играть сейчас.Совсем неиграбельная альфа.для людей твоего склада ума везде, просто везде, в магазе стима, на форуме игры, в твиттерах разрабов, в самой блять игре написано "Не покупайте АЛЬФУ сейчас, если у вас жопа из-за багов горит" Изменено 25 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #479 25 декабря 2013 Нахуй вы в это играете то сейчас?Купить подешевле только имеет смысл.Ну покатать часик-два.Хз как в это дерьмище можно много играть сейчас.Совсем неиграбельная альфа.сьеби с топикаНетнетрадиционной ориентации человека ответЯ иначе спрошу.Зачем добровольно играть в это, когда есть более менее рабочий дейз на арме 2.Посмотрел летсплеи, охуел просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #480 25 декабря 2013 Нахуй вы в это играете то сейчас?Купить подешевле только имеет смысл.Ну покатать часик-два.Хз как в это дерьмище можно много играть сейчас.Совсем неиграбельная альфа.сьеби с топикаНетнетрадиционной ориентации человека ответЯ иначе спрошу.Зачем добровольно играть в это, когда есть более менее рабочий дейз на арме 2.Посмотрел летсплеи, охуел простоВыглядит лучше, багов ничуть не больше, лута хватает. Осталось добавить транспорт и больше зомбиТы слабо знаком с оригинальным модом, если думаешь, что там нет багов и он "охуенно играбелен" Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение