ns.Marshal #61 20 декабря 2013 Где обычно спавнится веапон? Это пиздец я уже хибар 30 обшарил, многоэтажку, ангара 2-3. Нашел блядь кепку, пакет крови и какой то билет в театр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #62 20 декабря 2013 (изменено) тюрма, казармы, радиовышка, пожарка. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Arguing With Thermometers Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #63 20 декабря 2013 там щас такая система что ахуеть, заболеть от другого человека, заболеть от еды, от грязной водыя вот хз чем заболел, играю в соло, ем сардинки, пью гозировку, 1 раз встретил чела, он мне предлагал вместе побегать, но я просто убежал, думаю что от него подхватил зомби в мили убивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #64 20 декабря 2013 Отписался чтоб следить за темойЗ.Ы. так и не собрали скайпы((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #65 20 декабря 2013 Отписался чтоб следить за темойЗ.Ы.так и не собрали скайпы(((щас в 1 пост запилю всех скайпы. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #66 20 декабря 2013 (изменено) Где обычно спавнится веапон? Это пиздец я уже хибар 30 обшарил, многоэтажку, ангара 2-3. Нашел блядь кепку, пакет крови и какой то билет в театртак не спавнится же нихрена - только после рестартов сервера.или фиксанули? Изменено 20 декабря 2013 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #67 20 декабря 2013 У нас есть конфа не хохолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #68 20 декабря 2013 сколько вас? Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #69 20 декабря 2013 Так, купил себе dayz. скайп у меня в профиле,тс добавь в первый пост плз.не хохол офк Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #70 20 декабря 2013 (изменено) Так, купил себе dayz.скайп у меня в профиле,тс добавь в первый пост плз.не хохол офкдобавил 13 минут назад, как чувствовал. ------ Brian Hicks @Hicks_206 Experimental branch has been updated with the new first person only hotfix. Check it out, if you dare. DE 0-1 through DE 0-5. Экспериментальная ветка обновилась с новым хотфиксом для вида от первого лица. Проверяйте. Сервера с DE 1 до DE 5 Изменено 20 декабря 2013 пользователем Arguing With Thermometers Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #71 20 декабря 2013 случайно попал в текстуры под дом, не могу выбраться, нихуя не имею, бегаю как долбоеб туда сюда чтоб он быстрее сдох Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #72 20 декабря 2013 сколько вас?4 никто не просился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #73 20 декабря 2013 без дебаг монитора и инфы о персонаже ( бегущая строка - хуйня имхо на данный момент, а вообще задумка норм) пока нелепо както получается, а вообще рендомизация перса, кастом, просто на высоте, притом что это только альфа, в общем не зря столько народа верило в эту гейм, имхо на каком вы серве лазите?, ну или какие у вас в фейворитс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #74 20 декабря 2013 (изменено) FR 1-4,за 5 часов игры,несколько раз делали рестарт(патч выходил) =========Новый скриншот Револьвера .357 калибра, добавили в этом патче. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Arguing With Thermometers Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #75 20 декабря 2013 бля хуево что пробел и средн колесо не перебиндить еще, вот кстати я представляю как там у вар з едевцов инфестейшенцов щас горить просто пиздец покупки дейз за первые 2 часа релиза альфы в стиме 200 000 копий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #76 20 декабря 2013 пацы, а как показывать? у меня он как то раз показал, я хз куда я нажал тока Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #77 20 декабря 2013 бля надо купить срочно короч.похуй на то,что альфа :pray: Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #78 20 декабря 2013 (изменено) бля надо купить срочно короч.похуй на то,что альфа :pray: она потом дороже будет, а тестерам как обычно плюшки будут какие то так во всех играл было народ я тут подумал, ведь так удобнее с продотерами сконтачится для дейзаhttp://steamcommunit...ups/prodotadayzпогнали хулив первый пост запилите Изменено 20 декабря 2013 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #79 20 декабря 2013 бля надо купить срочно короч.похуй на то,что альфа :pray: она потом дороже будет, а тестерам как обычно плюшки будут какие то так во всех играл былотут даже хз какие плюшки) Думаю не будет, или если будет то умрешь и потеряешь лол Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #80 20 декабря 2013 проебал 30$ на конское говно, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение