Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

На днях заходил поиграть на пол часа, зашел в пожарку а там мертвых кепок человек 15-20 точно лежало, все свое время потратил что бы похоронить пацанов, закопал каждый труп, разнообразие зашкаливает.

Поделиться сообщением

(изменено)

На днях заходил поиграть на пол часа, зашел в пожарку а там мертвых кепок человек 15-20 точно лежало, все свое время потратил что бы похоронить пацанов, закопал каждый труп, разнообразие зашкаливает.

Игрок: 7Method

Статус: Гробовщик.

Кол-во захороненных: ~20.

Разнообразие: Зашкаливает.

:trollface: :lol:

Изменено пользователем Tascanj

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец... упал сервер, релог, голый... ебанутся.... :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем t.mills

Поделиться сообщением

Тут можно трупы закапывать :palevo:

Hide Body :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, значит с моим ноутом точно что-то не так

раньше на нём летали и бф3 и доты етц

потом производительность резко упала, например в том же индексе произв. от винды раньше вроде было 6.1, щас 4.9

ток вчера сделал рестор системы, чтобы чистый был- всё равно всё херово идёт. даже тот же мгс райзинг- всё на минимум просто, хорошо хоть этот не тормозит

в дейзе- текстуры высокие, объекты норм, ландшафт лоу, тени офф, облака офф, сглаживания и прочая херня- офф. больше 35 фпс не выдаёт. даже если всё на минимум поставить не будет больше 35. надо походу комп сдавать в ремонт

ну ты бы описал хотябы какая у тебя видюха\проц.

на амд есть такая приблуда

6my7A.jpg

там для каждого приложения можно выбирать видеокарту. она может ебануться и выставить для всех приложений дефолт(интегрировваную говнокарту) или просто выпилиться с компа после обновления драйверов, например. в таком случае все приложения также переходят на интегрированную. Самая хуйня в том, что эта прога поставляется только с дровами 2011года. в более новых я ее не обнаружил.

еще у меня однажды куллер ебанулся на ноуте, и после 10-20мин геймплея видюха грелась до 90градусов и все начинало жутко лагать.

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Реснулся сегодня в солнечном.

Пацаны с оружием там отлавливали маслят ну я такой после предложения пройти к остальным говорю главарю задаю гангстерский вопрос про два стула и получаю пулу в ебло/

Реснулся прибежал вновь туда хотел про мыло спросить но их уже небыло а весь солнечный был в трупах я штук 15 насчитал

Лучшая рецензия! На 100% правдивая

1389836475537.png

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

чето вголас с пикчи. сразу расхотел покупать :lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Игрок: 7Method

Статус: Гробовщик.

Кол-во захороненных: ~20.

Разнообразие: Зашкаливает.

:trollface::lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

норм вчера пофанился, ёбнул за вечер человек 10, которые были с фулл-запаком (с пристин фулл компонентами к пушкам, кучей патронов и даже с пакетиками крови),

причем половину - с топора уебал :trollface:

а перед сном поймал какогото бедолагу, заковал в наручники, накормил гнилью, напоил антисептиком и слил в него кровушки левой

пытался его покормить, а он сразу всё выблёвывал)))

потом дал ему магнум с одним патроном и отпустил со словами "РАН"

Поделиться сообщением

норм вчера пофанился, ёбнул за вечер человек 10, которые были с фулл-запаком (с пристин фулл компонентами к пушкам, кучей патронов и даже с пакетиками крови),

причем половину - с топора уебал :trollface:

а перед сном поймал какогото бедолагу, заковал в наручники, накормил гнилью, напоил антисептиком и слил в него кровушки левой

пытался его покормить, а он сразу всё выблёвывал)))

потом дал ему магнум с одним патроном и отпустил со словами "РАН"

это ты меня вчера в балотах уебал с мки возле казарм?

я как раз был в типе твоего описания СУКА

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Пацаны с оружием там отлавливали маслят ну я такой после предложения пройти к остальным говорю главарю задаю гангстерский вопрос про два стула и получаю пулу в ебло/

Реснулся прибежал вновь туда хотел про мыло спросить но их уже небыло а весь солнечный был в трупах я штук 15 насчитал

1389836475537.png

Вся суть в одной пикче, причем всё правда :trollface:

Поделиться сообщением

норм вчера пофанился, ёбнул за вечер человек 10, которые были с фулл-запаком (с пристин фулл компонентами к пушкам, кучей патронов и даже с пакетиками крови), причем половину - с топора уебал :trollface: а перед сном поймал какогото бедолагу, заковал в наручники, накормил гнилью, напоил антисептиком и слил в него кровушки левой пытался его покормить, а он сразу всё выблёвывал))) потом дал ему магнум с одним патроном и отпустил со словами "РАН"
это ты меня вчера в балотах уебал с мки возле казарм? я как раз был в типе твоего описания СУКА

не, я вчера бегал по маршруту Электро-Камышево

1389836475537.png

а у меня пикча не открывается :zloy:

Поделиться сообщением

1389836475537.png

а у меня пикча не открывается :zloy:

хуево тебе

Поделиться сообщением

Увидел парнишу с мосином, размансовал от него потом сзади забегаю. Он поворачивается я ему говорю хеллоу, он достает топор, я тоже достаю топор, говорю ему No no no man, он достает мосин я уже бегу на него, он произносит ес и я его со второго удара отправляю в нокаут и добиваю. Мое первое выйграное пвп в дейз :avtoradolf:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

ребят, вот решил взять DayZ, сколько весит она , скажите плиз?

Поделиться сообщением

пацаны, трабл возник короч

кента при подключении к серву какому-нибудь кикает с фразой

corrupted data #5 dayz

как починить, сталкивался ли кто нибудь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...