se7en #841 15 января 2014 На днях заходил поиграть на пол часа, зашел в пожарку а там мертвых кепок человек 15-20 точно лежало, все свое время потратил что бы похоронить пацанов, закопал каждый труп, разнообразие зашкаливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #842 15 января 2014 (изменено) На днях заходил поиграть на пол часа, зашел в пожарку а там мертвых кепок человек 15-20 точно лежало, все свое время потратил что бы похоронить пацанов, закопал каждый труп, разнообразие зашкаливает.Игрок: 7MethodСтатус: Гробовщик.Кол-во захороненных: ~20.Разнообразие: Зашкаливает. Изменено 15 января 2014 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t.mills #843 15 января 2014 (изменено) пиздец... упал сервер, релог, голый... ебанутся.... :fffuuu: Изменено 15 января 2014 пользователем t.mills Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #844 15 января 2014 Тут можно трупы закапывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #845 15 января 2014 Тут можно трупы закапывать Hide Body Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #846 16 января 2014 (изменено) блять, значит с моим ноутом точно что-то не такраньше на нём летали и бф3 и доты етцпотом производительность резко упала, например в том же индексе произв. от винды раньше вроде было 6.1, щас 4.9ток вчера сделал рестор системы, чтобы чистый был- всё равно всё херово идёт. даже тот же мгс райзинг- всё на минимум просто, хорошо хоть этот не тормозит в дейзе- текстуры высокие, объекты норм, ландшафт лоу, тени офф, облака офф, сглаживания и прочая херня- офф. больше 35 фпс не выдаёт. даже если всё на минимум поставить не будет больше 35. надо походу комп сдавать в ремонтну ты бы описал хотябы какая у тебя видюха\проц.на амд есть такая приблуда там для каждого приложения можно выбирать видеокарту. она может ебануться и выставить для всех приложений дефолт(интегрировваную говнокарту) или просто выпилиться с компа после обновления драйверов, например. в таком случае все приложения также переходят на интегрированную. Самая хуйня в том, что эта прога поставляется только с дровами 2011года. в более новых я ее не обнаружил.еще у меня однажды куллер ебанулся на ноуте, и после 10-20мин геймплея видюха грелась до 90градусов и все начинало жутко лагать. Изменено 16 января 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #847 16 января 2014 Реснулся сегодня в солнечном. Пацаны с оружием там отлавливали маслят ну я такой после предложения пройти к остальным говорю главарю задаю гангстерский вопрос про два стула и получаю пулу в ебло/Реснулся прибежал вновь туда хотел про мыло спросить но их уже небыло а весь солнечный был в трупах я штук 15 насчитал Лучшая рецензия! На 100% правдивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #848 16 января 2014 чето вголас с пикчи. сразу расхотел покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #849 16 января 2014 На днях заходил поиграть на пол часа, зашел в пожарку а там мертвых кепок человек 15-20 точно лежало, все свое время потратил что бы похоронить пацанов, закопал каждый труп, разнообразие зашкаливает.Игрок: 7MethodСтатус: Гробовщик.Кол-во захороненных: ~20.Разнообразие: Зашкаливает. :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #850 16 января 2014 норм вчера пофанился, ёбнул за вечер человек 10, которые были с фулл-запаком (с пристин фулл компонентами к пушкам, кучей патронов и даже с пакетиками крови),причем половину - с топора уебал а перед сном поймал какогото бедолагу, заковал в наручники, накормил гнилью, напоил антисептиком и слил в него кровушки левой пытался его покормить, а он сразу всё выблёвывал)))потом дал ему магнум с одним патроном и отпустил со словами "РАН" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #851 16 января 2014 норм вчера пофанился, ёбнул за вечер человек 10, которые были с фулл-запаком (с пристин фулл компонентами к пушкам, кучей патронов и даже с пакетиками крови),причем половину - с топора уебал а перед сном поймал какогото бедолагу, заковал в наручники, накормил гнилью, напоил антисептиком и слил в него кровушки левойпытался его покормить, а он сразу всё выблёвывал)))потом дал ему магнум с одним патроном и отпустил со словами "РАН"это ты меня вчера в балотах уебал с мки возле казарм? я как раз был в типе твоего описания СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #852 16 января 2014 Реснулся сегодня в солнечном.Пацаны с оружием там отлавливали маслят ну я такой после предложения пройти к остальным говорю главарю задаю гангстерский вопрос про два стула и получаю пулу в ебло/Реснулся прибежал вновь туда хотел про мыло спросить но их уже небыло а весь солнечный был в трупах я штук 15 насчитал Лучшая рецензия! На 100% правдивая Вся суть в одной пикче, причем всё правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #853 16 января 2014 норм вчера пофанился, ёбнул за вечер человек 10, которые были с фулл-запаком (с пристин фулл компонентами к пушкам, кучей патронов и даже с пакетиками крови), причем половину - с топора уебал а перед сном поймал какогото бедолагу, заковал в наручники, накормил гнилью, напоил антисептиком и слил в него кровушки левой пытался его покормить, а он сразу всё выблёвывал))) потом дал ему магнум с одним патроном и отпустил со словами "РАН" это ты меня вчера в балотах уебал с мки возле казарм? я как раз был в типе твоего описания СУКА не, я вчера бегал по маршруту Электро-Камышево Реснулся сегодня в солнечном.Пацаны с оружием там отлавливали маслят ну я такой после предложения пройти к остальным говорю главарю задаю гангстерский вопрос про два стула и получаю пулу в ебло/Реснулся прибежал вновь туда хотел про мыло спросить но их уже небыло а весь солнечный был в трупах я штук 15 насчитал Лучшая рецензия! На 100% правдивая Вся суть в одной пикче, причем всё правда а у меня пикча не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #854 16 января 2014 Реснулся сегодня в солнечном.Пацаны с оружием там отлавливали маслят ну я такой после предложения пройти к остальным говорю главарю задаю гангстерский вопрос про два стула и получаю пулу в ебло/Реснулся прибежал вновь туда хотел про мыло спросить но их уже небыло а весь солнечный был в трупах я штук 15 насчитал Лучшая рецензия! На 100% правдивая Вся суть в одной пикче, причем всё правда а у меня пикча не открывается хуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #855 16 января 2014 Увидел парнишу с мосином, размансовал от него потом сзади забегаю. Он поворачивается я ему говорю хеллоу, он достает топор, я тоже достаю топор, говорю ему No no no man, он достает мосин я уже бегу на него, он произносит ес и я его со второго удара отправляю в нокаут и добиваю. Мое первое выйграное пвп в дейз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #857 16 января 2014 ребят, вот решил взять DayZ, сколько весит она , скажите плиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #859 16 января 2014 пацаны, трабл возник корочкента при подключении к серву какому-нибудь кикает с фразойcorrupted data #5 dayzкак починить, сталкивался ли кто нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение