LastSaintMan #1041 9 февраля 2014 ЛОЛ БЛЯДЬВ лесу есть еда? Охуеть а я в домах искал. Спасибо поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1042 9 февраля 2014 суки Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1043 9 февраля 2014 суки http://dayzrussia.com/wiki/index.php?title=DayZ_Russia_Wikiтебе полезно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1044 10 февраля 2014 нормасик Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1045 10 февраля 2014 в дейз можно читать книги ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1046 10 февраля 2014 в дейз можно читать книги ? da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1047 10 февраля 2014 А как читать?2 раза меня уже убивают за то что я молчу когда мне привет говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1049 10 февраля 2014 (изменено) нехуй играть на русских серверах где тупорылым ебланам лишь бы убить кого-нибудь Изменено 10 февраля 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1050 10 февраля 2014 перетаскиваешь книгу на клавишу быстродействия и нажимаешь клавишу нехуй играть на русских серверах где тупорылым ебланам лишь бы убить кого-нибудь школьники и на зарубежних всех подря валять, все от возраста зависить, кому то общение, ролевуха нужна, а кому то контра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1051 10 февраля 2014 Лучше всего сервера с вайтлистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1052 10 февраля 2014 Лучше всего сервера с вайтлистомwut? например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1053 10 февраля 2014 А как читать?2 раза меня уже убивают за то что я молчу когда мне привет говорята почему молчишь? хиккан что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1054 10 февраля 2014 А как читать?2 раза меня уже убивают за то что я молчу когда мне привет говорята почему молчишь? хиккан что ли?Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1055 10 февраля 2014 бтв пока зайти в игру не могу объясните кое чепофиксили комбат логеров каким образом? там теперь при выходе с серва стоит экран со временем (ну типа как в вове) которое тикает к 0, или просто ты выходишь с серва, но твое тело остается на старом серве еще некоторое время и есть шанс залогиниться на новый серв уже мертвым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1056 10 февраля 2014 да, теперь вродь как тело 30 секунд висит после лог оффа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1057 10 февраля 2014 Логин: Добавлена очередь входа игроков. Добавлена штрафная задержка при быстрой смене серверов или быстром отключении.Вход: Игрок получает входной таймаут, когда выходит с сервера, таймаут увеличивается, если игрок отключился от сервера в течение 30 минут после последнего присоединения к нему (максимум 5 минут).Отключение: При отключении от сервера персонаж остается на сервере (и сам садится) в течение 30 секунд и только потом исчезает. В это время его можно лутать, убивать и т.п. нормасикhttp://www.youtube.com/watch?v=M0xoUTHCllk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1059 11 февраля 2014 Никак не могу найти еду.Нахожу одежду, патроны,рюкзаки, но еды я за 8 часов игры не находил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1060 11 февраля 2014 Никак не могу найти еду.Нахожу одежду, патроны,рюкзаки, но еды я за 8 часов игры не находил.как блять такое вообще возможно хуй знает как сейчас там с дропом еды, но раньше у меня постоянно был полностью забит рюкзак жратвой и статус Healthy ну и собсна я жратву стороной обходил ну на крайняк же ведь всегда можно зайти на сервер, который только что после рестарта, пока пробежишься по одной деревушке, уже фулл рюкзак жрачки будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение