pOJARNEK #1141 2 марта 2014 тут че нищебродобугурт или как дейзет охуенная играстреляешь пацану в упор с мосина в телоон выживаетты умираешь от двух пуль с эмки в ноги в ответ вообще пока транспорт не появится заходить не советую Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1142 2 марта 2014 жду транспорт правда ждать где-то месяцев 7-9 Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1143 2 марта 2014 добавьте меня, кто еще бегает скайп - cmekajika актуальноили возьму кого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1144 2 марта 2014 Помню лутал аэропорт, побежал со 2 этажа по лестнице и умер.Надоедает однообразно бегать с Камышово до аэропорта или с Солнечеого до Березино.Поиграл бы с кем-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1145 2 марта 2014 Если кто бегает, добовляйтесь, что-то поиграть захотелось eryser4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1146 2 марта 2014 добавьте меня, кто еще бегает скайп - cmekajika актуальноили возьму кого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1147 2 марта 2014 (изменено) я с метамфетамином вдвоем бегаю,если есть ещё желающие -пишите в личку Изменено 2 марта 2014 пользователем maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1149 4 марта 2014 Chris Torchia @ctorchia "Новинки в осеннем каталоге DayZ. Совсем скоро будут добавлены в экспериментальную ветку." Chris Torchia @ctorchia "Крупный план пистолета, представленного нами на прошлой неделе."Пистолет Ruger AWC Amphibian S 22/45. Производство США. Dean Hall @rocket2guns "Респавн зомби уже в тестовой версии. В целом, я доволен версией 0.37, но у нас все еще нерешенные проблемы с невидимыми зомби." Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1150 5 марта 2014 просто ПИЗДЕЦ как мало лута. Я ебал. И транспорт нужен. Потом гамзать начну. А пока раст получше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1151 5 марта 2014 кепарик , еще абибас с белыми полосками, и можно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1152 5 марта 2014 не играбельно без машин Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1153 5 марта 2014 новая мета убивать из под пола или стенки?что за выблядки 2-ое сидят их не видно ВООБщеи потом когда они убивают- Ё БРО ЗЫС ИС АЛЬФА ВЕРСИЯ поэтому мы будем абузить эту херь и лутаца за счет других - ВЫ БЛЯ ДКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #1154 6 марта 2014 Гореть в этом топане значит? Запомню Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1155 7 марта 2014 (изменено) В новом патче 0.42 появились новые пушки, вилы, одежда и многое другое. Список обновлений будет позже. скрины тоже позже залью Изменено 7 марта 2014 пользователем imhatep Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1156 7 марта 2014 это часом не тот чейндж лог в котором физику добавят и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1157 8 марта 2014 знаю что буду делать с пленными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1158 8 марта 2014 Список изменений патча 0.42.116.002 для DayZ Standalone Доступен в экспериментальной ветке Выход в стабильной ветке: зависит от результатов тестирования Известные проблемы:Физика: Физика бросания предметов сейчас отключенаБлижний бой: Двуручные жесты с оружием не работают в ближнем боюБлижний бой: Невозможность рукопашной атаки с "опущенными" руками (нажмите "пробел", чтобы войти в режим боя)Сеть: Проблема с невидимостью зомби и игроков для клиента в некоторых случаях Новое:Анимация: Добавлена анимация перезарядки Ruger 10/22Анимация: Добавлена анимация перезарядки Ruger MKIIКрафт : Добавлена возможность покраски СКСКрафт : Добавлена возможность покраски пожарного топораКрафт : Добавлена возможность покраски В95Снаряжение: Добавлено шерстяное пальто красного, черного, голубого, зеленого, серого цветовСнаряжение: Открывашку для консервов можно использовать как оружие ближнего бояСнаряжение: Добавлены кроличьи лапки, стейки из свинины и куриные грудкиСнаряжение: Добавлена плоская шапка красного, черного, коричневого, синего, зеленого и серого цветовСнаряжение: Добавлен вариант СКС зеленого и черного цветаСнаряжение: Добавлен вариант В95 зеленого и черного цветаСнаряжение: Добавлены вилыЛут: Добавлены новые виды оружия: Sporter 22, CR75, Amphibia S, 1911 и соответствующие магазины и боеприпасы (22LR и 9mm)Зомби: Пока реализована простая система спавна зомби, ожидается более усовершенствованный метод спавна Исправлено:Действия: Добавлен тест на проверку столкновений в положении лежа и при перешагиванииАнимация: Теперь невозможно смотреть в прицел во время переката с прицеливаниемАнимация: Анимация потери сознания персонажа находящегося в воде будет правильнойАнимация: Правильная анимация магазинов в руках персонажаАнимация: Анимация наклона тела при нажатии влево и вправо (Q и E) теперь происходит быстрееСнаряжение: Пакет таблеток для очистки воды теперь содержит 10 таблеток. С помощью него можно устранить холеру в водеЗдания: Изменено распознавание структуры препятствий (из-за ошибок в логах)Здания: Исправлено исчезновение предметов брошенных возле лестниц и стенСеть: Предметы в инвентаре вызывали диссинхронизацию из-за постоянного обновления их состояния (Хотфикс на данный момент должен обеспечить гарантированные сетевые сообщения)Сеть: Оптимизированы обновления сетевых сообщений, которые должны привести к снижению пропускной нагрузки и увеличить FPS у клиентов и на сервереЗвуки: Дозвуковые снаряды не издают хлопка при выстреле не читал Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #1160 8 марта 2014 знаю что буду делать с пленными [media=] [/media] Как он такой прицел сделал? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение