mizz. #1 Опубликовано: 19 декабря 2013 1. Support2. skype: omfg_dd3. Желательно: Видел/Слышал/Играл. Т.к. не охота играть с не знакомыми мне людьми.Ну вроде все :) Если нужно что-то подробно могу в Skype рассказать подробно. gl^hf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #2 19 декабря 2013 SUPPORT? RLY? ILI CARRY SUPPORT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #5 20 декабря 2013 или всё же мидер? все же суппорт :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #8 20 декабря 2013 Кудес письку сосудесtol`ko ti ne owni pls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #9 20 декабря 2013 Кудес письку сосудесэто что то из рода, Сенечка письку сосудечка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 20 декабря 2013 хуесас (супорт) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #11 20 декабря 2013 хуесас (супорт)serega ownish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #12 20 декабря 2013 пиздит топовые команды в ммеа по сабжу у него ебало в скайп не поместится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #13 20 декабря 2013 пиздит топовые команды в ммеа по сабжу у него ебало в скайп не поместится zaszazazazaza поедатель бюджета команды на ланах )))))))))))))))))))))))000000и стилит фарм у овнющих мидеров будучи сапортом, а потом поцоны я б, мана закончилась Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #14 20 декабря 2013 пиздит топовые команды в ммеа по сабжу у него ебало в скайп не поместится zaszazazazazaпоедатель бюджета команды на ланах )))))))))))))))))))))))000000и стилит фарм у овнющих мидеров будучи сапортом, а потом поцоны я б, мана закончиласьэх лысенькая головушка хоть ты не овни меня:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #15 20 декабря 2013 пиздит топовые команды в ммеа по сабжу у него ебало в скайп не поместится zaszazazazazaпоедатель бюджета команды на ланах )))))))))))))))))))))))000000и стилит фарм у овнющих мидеров будучи сапортом, а потом поцоны я б, мана закончиласьэх лысенькая головушка хоть ты не овни меня:) Мне деньги на НГ нужны, собирай дворняг и го на ЛАН овнич, любые 4 тела, я сам все сделаю, как всегда... Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #16 20 декабря 2013 пиздит топовые команды в ммеа по сабжу у него ебало в скайп не поместится zaszazazazazaпоедатель бюджета команды на ланах )))))))))))))))))))))))000000и стилит фарм у овнющих мидеров будучи сапортом, а потом поцоны я б, мана закончиласьэх лысенькая головушка хоть ты не овни меня:) Мне деньги на НГ нужны, собирай дворняг и го на ЛАН овнич, любые 4 тела, я сам все сделаю, как всегда...lol, я иду с cartman,fredi.semko,sweet :) можешь сам собрать и придти))) типа шери и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 20 декабря 2013 да играй ммыкакая команда лолДЕРЬМО это всёгггггггггггггг Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение