Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Arthas

Годнота про космос/катаклизмы/атаки монстров на людишек

Рекомендованные сообщения

апаю тему- мне бы что то из годноты про космос, артас. всё что ты назвал по космосу смотрел и охота ещё в этом духе чего то

эпика

да я вроде всё написал годное лол

:sad: :sad: :sad:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

тогда ивент горизонт пересмотрю :smile:

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/489752/

фильм про страдание и искупление

не большой элемент фантастики придаёт фильму неебический шарм и замыкает цепь

я просто кончил

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/489752/

фильм про страдание и искупление

не большой элемент фантастики придаёт фильму неебический шарм и замыкает цепь

я просто кончил

был обрадован, пока не открыл ссылку.

Поделиться сообщением

годный кинч вроде

http://www.kinopoisk.ru/film/4003/

вот 100% годный

http://www.kinopoisk.ru/film/2342/

тоже под водой инопланетян каких то находят

а этот по твоему линку вроде и смотрел, но ничего прям ваще не помню :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Бездна да ахуенный фильмец помню еще с детства.

Поделиться сообщением

через горизонт (событий)

теперь можно клозать.

Поделиться сообщением

Melancholia (хороший, даже весьма охуенный, очень понравилось как планету надвигающеюся сделали на горизонте, прям так реально всё смотрелось)

Может я хуевый, но неосилил. Как мне показалось за 30-45 просмотреных минут, взяли какой-то сопливый фильм и планету которая весь фильм в них летит, связали это тоненькой ниточкой и подали на экран, жуй потребитель. Что в нем "весьма охуенного" ? Поясните смысл, может я до какого-то момента решающего весь фильм не досмотрел, но фильм должен цеплять сразу.

346f4c28ac8ba21f297c92bd3f31e59a.gif

378450.jpg

0019b91ec826111c58b504.jpg

Поделиться сообщением

не устаешь удивляться отечественным локализаторам: как можно было не дословно перевести термин назвав фильм "скзвозь горизонт". :lol:

Поделиться сообщением

Melancholia (хороший, даже весьма охуенный, очень понравилось как планету надвигающеюся сделали на горизонте, прям так реально всё смотрелось)

Может я хуевый, но неосилил. Как мне показалось за 30-45 просмотреных минут, взяли какой-то сопливый фильм и планету которая весь фильм в них летит, связали это тоненькой ниточкой и подали на экран, жуй потребитель. Что в нем "весьма охуенного" ? Поясните смысл, может я до какого-то момента решающего весь фильм не досмотрел, но фильм должен цеплять сразу.

ну ты че, там же планета надвигается!!1 эпек

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

начнем с того что ты пиздоглазое хуйло

начнем с актёров

топовый Александр Скарсгардыч (или как там правильно его фамилия мне похуй, это не меняет того что он топовый), норм соска, ну не топ, но норм, ваще забыл как ее зовут, а так же джэк бауэр (только он почему то не спас Землю от Меланхолии :hmm: :hmm: )

режиссер очень хорошо подавал сюжет, если бы какой нибудь лоускилл снимал, то для меня, я уверен, было бы как для тебя, как ты написал типа, но для меня так не было, все сцены были более менее интересны, мне только не понравилось с ссаниной на природе хуета,

кул атмосфера такая, напряженная слегка постоянно, помню диалоги кул, вначале, на свадьбе, потом когда планету задетектили, НУ И ОФК САМА ПЛАНЕТА КОТОРАЯ НАДВИГАЕТСЯ НА ЕБАЛО :palevo: :palevo: :palevo: ЗА ЭТО МИНИМУМ +1 БАЛЛ ВЕРИ ГОДНО СНЯТО НИГДЕ ЖЕ ПОДОБНОГО ПО СУТИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО :subj: , разве не охуенно смотреть на приближение эпик пиздеца, представлять как людишкам там страшно и вообще повторюсь в очередной раз очень классно сделали, так красиво и реалистично как то... вообщем кул.

я уже фильма бтв особо не помню, не знаю зачем такой большой пост, но считаю своим долгом дефить уникальные фильмы, ибо уникальность всегда в какой то степени достойно уважения и почтения, если это не дерьмо офк, ну а кто может спиздануть что Меланхолия дерьмо? Красивый, интересный фильм с найсовыми актёрами в очень редком жанре где почти нет Годноты :hmm:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

реквестирую рецензию варда на эту рецензию

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ну он терминатора так же отрецензировал. Так что вряд ли что-то заподозрит.

Поделиться сообщением

Деферу "Меланхолии".

То что хороший актер, согласен, но он сьебался из кадра больше чем на половину фильма. А эту подружку человека паука (Кристан Данст :petro: ) я никогда нелюбил ибо у нее такие прохладные эмоции на ебале постоянно (да и не особо она симпотная, бесит ее ебло)

А с этой планетой надвигающейся на них вообще дермово подан сюжет. Что, зачем и почему??? Запихали в мелодрамму планету которая всех убьет и сказали что это фильм катастрофа :nate:. Триер может и улучшил этот фильм, но не настолько, чтобы называть это "шедевром". 4.5/10

Ах да, добавить хочу, не так уж ахуенно выглядит как надвигается эта планета :nate:

378450.jpg

Поделиться сообщением

а кто называет шедевром? :palevo:

6/10 оценка - гуд годный сабж (ггс)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

считаю своим долгом дефить уникальные фильмы

И не уникальный тоже :petro:

378450.jpg

Поделиться сообщением

данный жанр вообще не воспринимаю

90% всех фильмов в сабже для быдла ебаного, разве что под синькой раз в пол года можна на похожее говно сходить в кино

учитывая кто автор - все в порядке big170.gif

The Happening (Вот это ваще супер, еще и актёры прей, уникальный в своём роде фильм, ничего подобного не видел)

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Файрфлай, было?

Black pitch один из любимых фильмов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...