Arthas #61 3 января 2014 апаю тему- мне бы что то из годноты про космос, артас. всё что ты назвал по космосу смотрел и охота ещё в этом духе чего то эпика да я вроде всё написал годное лол :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #62 3 января 2014 тогда ивент горизонт пересмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #63 3 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/489752/ фильм про страдание и искуплениене большой элемент фантастики придаёт фильму неебический шарм и замыкает цепья просто кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #64 3 января 2014 годный кинч вродеhttp://www.kinopoisk.ru/film/4003/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #65 3 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/489752/ фильм про страдание и искуплениене большой элемент фантастики придаёт фильму неебический шарм и замыкает цепья просто кончилбыл обрадован, пока не открыл ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #66 3 января 2014 годный кинч вродеhttp://www.kinopoisk.ru/film/4003/ вот 100% годныйhttp://www.kinopoisk.ru/film/2342/тоже под водой инопланетян каких то находят а этот по твоему линку вроде и смотрел, но ничего прям ваще не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #67 4 января 2014 Бездна да ахуенный фильмец помню еще с детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #68 7 января 2014 через горизонт (событий)теперь можно клозать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #69 7 января 2014 Melancholia (хороший, даже весьма охуенный, очень понравилось как планету надвигающеюся сделали на горизонте, прям так реально всё смотрелось)Может я хуевый, но неосилил. Как мне показалось за 30-45 просмотреных минут, взяли какой-то сопливый фильм и планету которая весь фильм в них летит, связали это тоненькой ниточкой и подали на экран, жуй потребитель. Что в нем "весьма охуенного" ? Поясните смысл, может я до какого-то момента решающего весь фильм не досмотрел, но фильм должен цеплять сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #70 7 января 2014 не устаешь удивляться отечественным локализаторам: как можно было не дословно перевести термин назвав фильм "скзвозь горизонт". Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #71 7 января 2014 Melancholia (хороший, даже весьма охуенный, очень понравилось как планету надвигающеюся сделали на горизонте, прям так реально всё смотрелось)Может я хуевый, но неосилил. Как мне показалось за 30-45 просмотреных минут, взяли какой-то сопливый фильм и планету которая весь фильм в них летит, связали это тоненькой ниточкой и подали на экран, жуй потребитель. Что в нем "весьма охуенного" ? Поясните смысл, может я до какого-то момента решающего весь фильм не досмотрел, но фильм должен цеплять сразу.ну ты че, там же планета надвигается!!1 эпек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #72 7 января 2014 (изменено) Melancholia (хороший, даже весьма охуенный, очень понравилось как планету надвигающеюся сделали на горизонте, прям так реально всё смотрелось)Может я хуевый, но неосилил. Как мне показалось за 30-45 просмотреных минут, взяли какой-то сопливый фильм и планету которая весь фильм в них летит, связали это тоненькой ниточкой и подали на экран, жуй потребитель. Что в нем "весьма охуенного" ? Поясните смысл, может я до какого-то момента решающего весь фильм не досмотрел, но фильм должен цеплять сразу. начнем с того что ты пиздоглазое хуйло начнем с актёровтоповый Александр Скарсгардыч (или как там правильно его фамилия мне похуй, это не меняет того что он топовый), норм соска, ну не топ, но норм, ваще забыл как ее зовут, а так же джэк бауэр (только он почему то не спас Землю от Меланхолии :hmm: ) режиссер очень хорошо подавал сюжет, если бы какой нибудь лоускилл снимал, то для меня, я уверен, было бы как для тебя, как ты написал типа, но для меня так не было, все сцены были более менее интересны, мне только не понравилось с ссаниной на природе хуета, кул атмосфера такая, напряженная слегка постоянно, помню диалоги кул, вначале, на свадьбе, потом когда планету задетектили, НУ И ОФК САМА ПЛАНЕТА КОТОРАЯ НАДВИГАЕТСЯ НА ЕБАЛО :palevo: ЗА ЭТО МИНИМУМ +1 БАЛЛ ВЕРИ ГОДНО СНЯТО НИГДЕ ЖЕ ПОДОБНОГО ПО СУТИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО , разве не охуенно смотреть на приближение эпик пиздеца, представлять как людишкам там страшно и вообще повторюсь в очередной раз очень классно сделали, так красиво и реалистично как то... вообщем кул. я уже фильма бтв особо не помню, не знаю зачем такой большой пост, но считаю своим долгом дефить уникальные фильмы, ибо уникальность всегда в какой то степени достойно уважения и почтения, если это не дерьмо офк, ну а кто может спиздануть что Меланхолия дерьмо? Красивый, интересный фильм с найсовыми актёрами в очень редком жанре где почти нет Годноты Изменено 7 января 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #74 7 января 2014 (изменено) реквестирую рецензию варда на эту рецензию Изменено 7 января 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #75 7 января 2014 Ну он терминатора так же отрецензировал. Так что вряд ли что-то заподозрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #76 7 января 2014 Деферу "Меланхолии".То что хороший актер, согласен, но он сьебался из кадра больше чем на половину фильма. А эту подружку человека паука (Кристан Данст ) я никогда нелюбил ибо у нее такие прохладные эмоции на ебале постоянно (да и не особо она симпотная, бесит ее ебло) А с этой планетой надвигающейся на них вообще дермово подан сюжет. Что, зачем и почему??? Запихали в мелодрамму планету которая всех убьет и сказали что это фильм катастрофа . Триер может и улучшил этот фильм, но не настолько, чтобы называть это "шедевром". 4.5/10 Ах да, добавить хочу, не так уж ахуенно выглядит как надвигается эта планета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #77 8 января 2014 а кто называет шедевром? 6/10 оценка - гуд годный сабж (ггс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #78 8 января 2014 считаю своим долгом дефить уникальные фильмыИ не уникальный тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #79 10 января 2014 данный жанр вообще не воспринимаю 90% всех фильмов в сабже для быдла ебаного, разве что под синькой раз в пол года можна на похожее говно сходить в киноучитывая кто автор - все в порядке Melancholia (хороший, даже весьма охуенный, очень понравилось как планету надвигающеюся сделали на горизонте, прям так реально всё смотрелось)The Happening (Вот это ваще супер, еще и актёры прей, уникальный в своём роде фильм, ничего подобного не видел) :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #80 10 января 2014 Файрфлай, было? Black pitch один из любимых фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение