Exclusivo #1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Говорил уже, что максимум что можно выделить - тред с обсуждением кино, снятом по книгах\пьесах и так далее. Ну, собственно, поехали..."Великий Гэтсби" - последняя, на данный момент, просмотренная мной экранизация.Великий роман - Великий фильм Когда посмотрел трейлер и увидел Ди Каприо в роли Джея, понял, что взлетит... Взлетело.Еще бы отметил, что закадровый комментарий состоит в основном из цитат романа, что отлично дополняет и подсознательно подвязывает и цепляет тех, кто роман этот читал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 20 декабря 2013 Худшая экранизация Фица ева. Да и вставка прямых цитат еще не значит, что фильм с книги прям слетел. А электро-джаз, Ферги и реп в фильме о 1920хх годах даже упоминать не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 20 декабря 2013 ^шо то хуйня, шо фильм хуйня. Как и географ глобус пропил.Последняя годная экранка, или точней по мотивам, была у тарка в сталкере. Но ты забанил моего друга и никто не поддержит обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 20 декабря 2013 Ну ты с прошлого прилетел? Или фильмы уже 30 лет не смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 20 декабря 2013 Ну эта моя любимая по книге прост. Трейнспотинг еще годнотой вышел. И вообще переименуйте тему в факториум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 20 декабря 2013 мне про географа фильм понравился. книгу правд не читал. хотя представляю что там у Леши. Блудо и МУДО все-таки качественная вещь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8 20 декабря 2013 в диких условиях, книга совсем слабая в отличии от фильма, фильмец охуенен. игра престолов отлично снята, книги тоже зачитаешься, не дочитал еще правда навскидку довольно трудно вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9 20 декабря 2013 ГАРРИ ПОТТЕР, ВК, ХОБББИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 20 декабря 2013 Как те, кстати, Ваххабит, Шуфл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 20 декабря 2013 А если серьезно, то шоушенк, сияние, апельсин топыч.От лолиты мне немножко припекло по понятным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #12 20 декабря 2013 Худшая экранизация Фица ева. Да и вставка прямых цитат еще не значит, что фильм с книги прям слетел. А электро-джаз, Ферги и реп в фильме о 1920хх годах даже упоминать не хочу.ну насчет музыки, так пускай там хоть панк-металл играет (образно говоря), лишь атмосферу передавал и создавался эффект присутствия там, где ты хочешь быть и на что рассчитывал идя в кинотеатр :)я к тому, что на такие мелочи не обращаю внимания, если только заранее не собираюсь предвзято смотреть кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 20 декабря 2013 Если не ошибаюсь, то Кинг всей своей душонкой ненавидел Кубрика и его экранизацию "Сияния". Ну Апельсин так-то да, отлично сняли. Ну хуй знает какую тебе атмосферу передали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 20 декабря 2013 Не ходил еще на Хоббита? И это модератор "Кино"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16 20 декабря 2013 еще не понравилась экранизация "к востоку от Эдема" - сняли половину книги, полностью лишив при этом героев мотивации и логики в их действиях.из новых грязь - хороший фильм, правда книгу я не читал Не ходил еще на Хоббита? И это модератор "Кино"? не, не ходил. на новогодних праздниках схожу наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17 20 декабря 2013 а эт... байцовский клуб забыли шоле?все же кипятком писяли, когда 1ый раз смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #18 20 декабря 2013 Книгу не читал, а фильм хороший очень. Лучшая последняя экранизация - "Дорога" Маккарти Кормака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 20 декабря 2013 Нет) лучшая последняя - Трудно быть богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #20 20 декабря 2013 ну и не сказать про буковски никак нельзя, сами же понимаете поэтому французский луне фройдедико доставил, так как снят по рассказам и скомпонован в такую себе забавную, милую и в то же время грустную историю на французский манербарфлай - такая себе, хорошая, но, в целом, неудачная попытка.история обыкновенного безумия - я ваще хуй знает почему фильм так назвали, потому что там первая красотка в городе, а этот мужик, играющий бука, постоянно лыбиться своими холеными щеками, в общем поебота редкая, еле досмотрел и кстати тут упоминали тарковского, и за тарковского я плюсуючего только стоит зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение