shuffle #21 20 декабря 2013 Убить пересмешника - имба что фильм, что книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 20 декабря 2013 Смотрите, у книгоеба (лол) бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 20 декабря 2013 зеркало не экранизация же, а автобиография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #25 20 декабря 2013 ну да, но фильмец то завораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #26 20 декабря 2013 (изменено) Пока нет фильмов по книгам Перумова и обсуждать то нечего(не мне, а вообще) Изменено 20 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 20 декабря 2013 Ох блять, забыл топ фильм - "Старикам здесь не место". Вот это вышка реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 20 декабря 2013 Самый эпик хуета.Экранизация "Норвежского леса". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #29 20 декабря 2013 Кстати, чет вголосяру заорал, когда Артас в соседнем разделе посмотрел "Меланхолию" и такой - ну ващє епік про планету, пиздатый фильм о космосе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 20 декабря 2013 Да вы ебнитесь с этой меланхолией, там же баба паука играет - страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #31 20 декабря 2013 Сперва стрикани на нескольких героях 50 0, посмотрим что с тобой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #32 20 декабря 2013 а как вам экранизация Триумфальной арки? с тем самым Энтони? :) Блин, минут 30 я, каюсь, отсмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #33 20 декабря 2013 ^шо то хуйня, шо фильм хуйня. Как и географ глобус пропил.Последняя годная экранка, или точней по мотивам, была у тарка в сталкере. Но ты забанил моего друга и никто не поддержит обсуждениехуйня ты и твои АБС, жди пока инопланетяне за тобой прилетят и заберут тебя на Шамбалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #35 20 декабря 2013 Тыктопосланец будущих цивилизаций, они подвергают сомнению твои вкусы... плохие новости смирись (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #36 20 декабря 2013 Последняя доставившая экранизация - "В дороге" Саллеса.К тому же в том фильме, как по мне, была найдена идеальная роль для бабы-из-сумерек - роль где она почти не разговаривает и преимущественно сосёт хуй. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #37 20 декабря 2013 т.е. ты раскритиковал мой пост, я тебе ответил и ты спрашиваешь кто я? Не охуел ли ты часом, дружище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 20 декабря 2013 Я хуй знает кто ты, отебис, мне похц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #39 20 декабря 2013 Последняя доставившая экранизация - "В дороге" Саллеса.К тому же в том фильме, как по мне, была найдена идеальная роль для бабы-из-сумерек - роль где она почти не разговаривает и преимущественно сосёт хуй.мы уже тут рипануть хотели а ты объявился Я хуй знает кто ты, отебис, мне похцт.е. аргументации ноль, просто пустословие... ну ок, отъебусь, глхф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 20 декабря 2013 То есть я где-то там унизил тебя и ты теперь отплачиваешь мне той же монетой? Это батхерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение