am5taFF #1 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) нужен мидер , прайм у нас сибирскийс 15 МСК ДАЖЕ РАНЬШЕ!и до упораиграем много, только чуть раньше чем всеот вас быть в такой прайм стабильно, не быть чсв, не гореть, быть сильным мидером который овнит все что движетсяможет есть какието центральный силачи с урала\сибири казахстана кому такой прайм нормpalach.srbia мой скайп Изменено 20 декабря 2013 пользователем am5taFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #2 20 декабря 2013 Саня, да ты ебнулся с 15 мск играть... ты же квшек норм не найдешь Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #3 20 декабря 2013 Саня, да ты ебнулся с 15 мск играть... ты же квшек норм не найдешьв 1 й доте я по такому прайму играл) 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Foster145 #4 20 декабря 2013 Гайс когда я темы смогу создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #5 20 декабря 2013 Гайс когда я темы смогу создавать?20 постов набьешь, и можно ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goba #6 20 декабря 2013 ебааать прайм) Цитата http://www.twitch.tv/gobalikhttp://dotabuff.com/players/98990415 SingSing DOTO BEST DOTOhttp://prntscr.com/2lsuq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #8 20 декабря 2013 оО Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #9 20 декабря 2013 (изменено) оОпривет юра=) http://prntscr.com/2cmfaf скрин=) пацан на дестроере сказал что я даун и не вижу игру(он на 3й минуте на изилайне против элдера отдал фб, элдер соло был :D) я на сфе пеезалил скрин хуйня какаято был с прошлым Изменено 20 декабря 2013 пользователем am5taFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #10 20 декабря 2013 У шкипера горит слыхал , да ещё и функцыя при горении допольнительная * дцп он * Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #11 20 декабря 2013 (изменено) У шкипера горит слыхал , да ещё и функцыя при горении допольнительная * дцп он *я тебя даже не знаю, и еще я ищу хс мидера, не мешай, тоесть ты просто так кидаешься словами, в теме которая не относится к тебе, мне тебя жаль ... Изменено 20 декабря 2013 пользователем am5taFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #12 20 декабря 2013 У шкипера горит слыхал , да ещё и функцыя при горении допольнительная * дцп он *я тебя даже не знаю, и еще я ищу хс мидера, не мешай, а про дцп, видимо я тебя гдето выигрывал в сала, поэтому ты так агришься, но я просто не помню где, а скрина где ты меня виныч ты конечно же не даш, тоесть ты просто так кидаешься словами, в теме которая не относится к тебе, мне тебя жальесли дам где ты 2 раза по 16 минут какраз недавно отсосал , пойдёшь в другую игру ? ) Или ты вр-ку мою забыл , выблядос (клинкз) ебучий ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #13 20 декабря 2013 У шкипера горит слыхал , да ещё и функцыя при горении допольнительная * дцп он *я тебя даже не знаю, и еще я ищу хс мидера, не мешай, а про дцп, видимо я тебя гдето выигрывал в сала, поэтому ты так агришься, но я просто не помню где, а скрина где ты меня виныч ты конечно же не даш, тоесть ты просто так кидаешься словами, в теме которая не относится к тебе, мне тебя жальесли дам где ты 2 раза по 16 минут какраз недавно отсосал , пойдёшь в другую игру ? ) Или ты вр-ку мою забыл , выблядос (клинкз) ебучий )где у меня 4-4 и команда вся в моче( с сильным мидером) которого ты выйграл в салат в миде? не спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #14 20 декабря 2013 Он помнит только мою врку, потому что твоя врка - ХУ-Е-ТА Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #15 20 декабря 2013 У шкипера горит слыхал , да ещё и функцыя при горении допольнительная * дцп он *я тебя даже не знаю, и еще я ищу хс мидера, не мешай, а про дцп, видимо я тебя гдето выигрывал в сала, поэтому ты так агришься, но я просто не помню где, а скрина где ты меня виныч ты конечно же не даш, тоесть ты просто так кидаешься словами, в теме которая не относится к тебе, мне тебя жальесли дам где ты 2 раза по 16 минут какраз недавно отсосал , пойдёшь в другую игру ? ) Или ты вр-ку мою забыл , выблядос (клинкз) ебучий )где у меня 4-4 и команда вся в моче( с сильным мидером) которого ты выйграл в салат в миде? не спасибоНу вот и не кидайся словами , пра .. Он помнит только мою врку, потому что твоя врка - ХУ-Е-ТАТы меня вообще знаешь ? Я тебя лично нет )) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #16 20 декабря 2013 У шкипера горит слыхал , да ещё и функцыя при горении допольнительная * дцп он *я тебя даже не знаю, и еще я ищу хс мидера, не мешай, а про дцп, видимо я тебя гдето выигрывал в сала, поэтому ты так агришься, но я просто не помню где, а скрина где ты меня виныч ты конечно же не даш, тоесть ты просто так кидаешься словами, в теме которая не относится к тебе, мне тебя жальесли дам где ты 2 раза по 16 минут какраз недавно отсосал , пойдёшь в другую игру ? ) Или ты вр-ку мою забыл , выблядос (клинкз) ебучий )изза чего ты на меня агришься я не знаю, у меня есть повод, в игре где ты вркой аегис выпадал минуту не помню ну пусть 18я а секунда 45 ты ставишь на 18-46 когда я побегаю в инвизе, без слов отжимаешь через 10 сек ставите вард и ебашите меня, вроде и не убили, но это както по уебищному так делать,нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #17 20 декабря 2013 У шкипера горит слыхал , да ещё и функцыя при горении допольнительная * дцп он *я тебя даже не знаю, и еще я ищу хс мидера, не мешай, а про дцп, видимо я тебя гдето выигрывал в сала, поэтому ты так агришься, но я просто не помню где, а скрина где ты меня виныч ты конечно же не даш, тоесть ты просто так кидаешься словами, в теме которая не относится к тебе, мне тебя жальесли дам где ты 2 раза по 16 минут какраз недавно отсосал , пойдёшь в другую игру ? ) Или ты вр-ку мою забыл , выблядос (клинкз) ебучий )изза чего ты на меня агришься я не знаю, у меня есть повод, в игре где ты вркой аегис выпадал минуту не помню ну пусть 18я а секунда 45 ты ставишь на 18-46 когда я побегаю в инвизе, без слов отжимаешь через 10 сек ставите вард и ебашите меня, вроде и не убили, но это както по уебищному так делать,нет?wut ? Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #18 20 декабря 2013 (изменено) У шкипера горит слыхал , да ещё и функцыя при горении допольнительная * дцп он *я тебя даже не знаю, и еще я ищу хс мидера, не мешай, а про дцп, видимо я тебя гдето выигрывал в сала, поэтому ты так агришься, но я просто не помню где, а скрина где ты меня виныч ты конечно же не даш, тоесть ты просто так кидаешься словами, в теме которая не относится к тебе, мне тебя жальесли дам где ты 2 раза по 16 минут какраз недавно отсосал , пойдёшь в другую игру ? ) Или ты вр-ку мою забыл , выблядос (клинкз) ебучий )изза чего ты на меня агришься я не знаю, у меня есть повод, в игре где ты вркой аегис выпадал минуту не помню ну пусть 18я а секунда 45 ты ставишь на 18-46 когда я побегаю в инвизе, без слов отжимаешь через 10 сек ставите вард и ебашите меня, вроде и не убили, но это както по уебищному так делать,нет?wut ?пересмотри реплей где ты вркой, у тебя аегис выпал вы ставите паузу, я в это время в инвизе возле вас, потом отжимаете ты отамсновываешь и под сентри сразу меня ебашат, после этого я тебя начал оскорблять, потому что это както хуево выглядело,не? Изменено 20 декабря 2013 пользователем am5taFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #19 20 декабря 2013 У шкипера горит слыхал , да ещё и функцыя при горении допольнительная * дцп он *я тебя даже не знаю, и еще я ищу хс мидера, не мешай, а про дцп, видимо я тебя гдето выигрывал в сала, поэтому ты так агришься, но я просто не помню где, а скрина где ты меня виныч ты конечно же не даш, тоесть ты просто так кидаешься словами, в теме которая не относится к тебе, мне тебя жальесли дам где ты 2 раза по 16 минут какраз недавно отсосал , пойдёшь в другую игру ? ) Или ты вр-ку мою забыл , выблядос (клинкз) ебучий )изза чего ты на меня агришься я не знаю, у меня есть повод, в игре где ты вркой аегис выпадал минуту не помню ну пусть 18я а секунда 45 ты ставишь на 18-46 когда я побегаю в инвизе, без слов отжимаешь через 10 сек ставите вард и ебашите меня, вроде и не убили, но это както по уебищному так делать,нет?wut ?пересмотри реплей где ты вркой, у тебя аегис выпал вы ставите паузу, я в это время в инвизе возле вас, потом отжимаете ты отамсновываешь и под сентри сразу меня ебашатотамсновываешь ???? Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #20 20 декабря 2013 (изменено) У шкипера горит слыхал , да ещё и функцыя при горении допольнительная * дцп он *я тебя даже не знаю, и еще я ищу хс мидера, не мешай, а про дцп, видимо я тебя гдето выигрывал в сала, поэтому ты так агришься, но я просто не помню где, а скрина где ты меня виныч ты конечно же не даш, тоесть ты просто так кидаешься словами, в теме которая не относится к тебе, мне тебя жальесли дам где ты 2 раза по 16 минут какраз недавно отсосал , пойдёшь в другую игру ? ) Или ты вр-ку мою забыл , выблядос (клинкз) ебучий )изза чего ты на меня агришься я не знаю, у меня есть повод, в игре где ты вркой аегис выпадал минуту не помню ну пусть 18я а секунда 45 ты ставишь на 18-46 когда я побегаю в инвизе, без слов отжимаешь через 10 сек ставите вард и ебашите меня, вроде и не убили, но это както по уебищному так делать,нет?wut ?пересмотри реплей где ты вркой, у тебя аегис выпал вы ставите паузу, я в это время в инвизе возле вас, потом отжимаете ты отамсновываешь и под сентри сразу меня ебашатотамсновываешь ????да похуй я тороплюсь, смысл ты понял наверно, или ты хочешь сказатьчто небыло такого? у тебя аегис выпал и вы паузу, я могу это зафрапсить, меня это взбесило какбы Изменено 20 декабря 2013 пользователем am5taFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение