YaMi #21 24 января 2014 овниш не по хуйне Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #22 24 января 2014 овниш не по хуйне хуле тебя овнить изи, ты же тупой как бревно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #23 24 января 2014 Уровень твоего русского граничит с уровнем твоего скила в доте Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #24 24 января 2014 (изменено) Уровень твоего русского граничит с уровнем твоего скила в доте ями опять опозорился , возьмите его уже в тиму хоть кто нибудь Изменено 24 января 2014 пользователем ihEr0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #26 25 января 2014 (изменено) отбитые дауны Изменено 25 января 2014 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #29 25 января 2014 Уровень твоего русского граничит с уровнем твоего скила в доте ями опять опозорился , возьмите его уже в тиму хоть кто нибудьбедный я,опозоренный [hide='']ну ты рли ебанутый Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #30 25 января 2014 Уровень твоего русского граничит с уровнем твоего скила в доте ями опять опозорился , возьмите его уже в тиму хоть кто нибудьбедный я,опозоренный [hide='']ну ты рли ебанутый ну вот опять ями какашку съел , как же ето надоело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #31 25 января 2014 хотелось тебе чего-нуть обидное написать,ну да ладно,тебя жизнь и так обидела куда сильнее чем я мог бы при всём желании Засим откланиваюсь Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #32 25 января 2014 хотелось тебе чего-нуть обидное написать,ну да ладно,тебя жизнь и так обидела куда сильнее чем я мог бы при всём желании Засим откланиваюсь okay( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение