Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alive_rex

Поиграю в роле начинающего саппорта

Рекомендованные сообщения

Готов полностью слушать и учится играть на этой превосходной роли!

Играл на харде, но теперь пора понять и просеч что же такое играть на саппорте. В дальнеешем хочу быть кординатором и занимать роль капитана, но это уже совсем другая история.

dimonz1594

Изменено пользователем alive_rex

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

милая аффка

ахуенная, спасибо!

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

PRIVET ETO YA!MENYA ZOVUT ZHENEK!YA IGRAYU V DOOTU S TOGO VREMENI KAK MOYA MAT" RAZORILAS" NA MOIY PERVYI PEINTUIM 1!A TY?A ESHE YA IGRAL V LINEAGE 2!NA SAMOM DELE TI HUESOS A YA SIL"NYI CHELOVEK KOTORYI ZNAET SMISL V ZHIZNY!DAVI BUDEM DRUJIT" ILI ZAKLUCHIM DOGOVOR!A HOCHESH VESELYUY SHUTKU IDER KROVAVYI BOI MOI HUI S TVOEI PIZDOY!H@H@H@H@H!

Поделиться сообщением

PRIVET ETO YA!MENYA ZOVUT ZHENEK!YA IGRAYU V DOOTU S TOGO VREMENI KAK MOYA MAT" RAZORILAS" NA MOIY PERVYI PEINTUIM 1!A TY?A ESHE YA IGRAL V LINEAGE 2!NA SAMOM DELE TI HUESOS A YA SIL"NYI CHELOVEK KOTORYI ZNAET SMISL V ZHIZNY!DAVI BUDEM DRUJIT" ILI ZAKLUCHIM DOGOVOR!A HOCHESH VESELYUY SHUTKU IDER KROVAVYI BOI MOI HUI S TVOEI PIZDOY!H@H@H@H@H!

за этот пост тебя по трем статьям накажут

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дотабафф пили свой

Поделиться сообщением

дотабафф пили свой

Дотабафф не очень, бро!

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

братан ничего личного но это САПОРТА дожны слушать, не наборот=) сапорты должны начало координировать да и инфу фулл по все игре делать, ну гл тебе мож ты в теме

Поделиться сообщением

братан ничего личного но это САПОРТА дожны слушать, не наборот=) сапорты должны начало координировать да и инфу фулл по все игре делать, ну гл тебе мож ты в теме

Братан, ничего личного, но я отлично понимаю см. И я не прошусь на роль саппорта-координатора.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Братан, ничего личного, но я отлично понимаю см. И я не прошусь на роль саппорта-координатора.

Ы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...