alive_rex #1 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Готов полностью слушать и учится играть на этой превосходной роли!Играл на харде, но теперь пора понять и просеч что же такое играть на саппорте. В дальнеешем хочу быть кординатором и занимать роль капитана, но это уже совсем другая история. dimonz1594 Изменено 20 декабря 2013 пользователем alive_rex Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2 20 декабря 2013 Гл в начинаниях Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #4 20 декабря 2013 милая аффка ахуенная, спасибо! Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omgtruepower #5 20 декабря 2013 PRIVET ETO YA!MENYA ZOVUT ZHENEK!YA IGRAYU V DOOTU S TOGO VREMENI KAK MOYA MAT" RAZORILAS" NA MOIY PERVYI PEINTUIM 1!A TY?A ESHE YA IGRAL V LINEAGE 2!NA SAMOM DELE TI HUESOS A YA SIL"NYI CHELOVEK KOTORYI ZNAET SMISL V ZHIZNY!DAVI BUDEM DRUJIT" ILI ZAKLUCHIM DOGOVOR!A HOCHESH VESELYUY SHUTKU IDER KROVAVYI BOI MOI HUI S TVOEI PIZDOY!H@H@H@H@H! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #6 20 декабря 2013 PRIVET ETO YA!MENYA ZOVUT ZHENEK!YA IGRAYU V DOOTU S TOGO VREMENI KAK MOYA MAT" RAZORILAS" NA MOIY PERVYI PEINTUIM 1!A TY?A ESHE YA IGRAL V LINEAGE 2!NA SAMOM DELE TI HUESOS A YA SIL"NYI CHELOVEK KOTORYI ZNAET SMISL V ZHIZNY!DAVI BUDEM DRUJIT" ILI ZAKLUCHIM DOGOVOR!A HOCHESH VESELYUY SHUTKU IDER KROVAVYI BOI MOI HUI S TVOEI PIZDOY!H@H@H@H@H! за этот пост тебя по трем статьям накажут Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #8 20 декабря 2013 дотабафф пили свой Дотабафф не очень, бро! Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #9 20 декабря 2013 братан ничего личного но это САПОРТА дожны слушать, не наборот=) сапорты должны начало координировать да и инфу фулл по все игре делать, ну гл тебе мож ты в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #10 20 декабря 2013 братан ничего личного но это САПОРТА дожны слушать, не наборот=) сапорты должны начало координировать да и инфу фулл по все игре делать, ну гл тебе мож ты в теме Братан, ничего личного, но я отлично понимаю см. И я не прошусь на роль саппорта-координатора. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #11 20 декабря 2013 братан ничего личного но это САПОРТА дожны слушать, не наборот=) сапорты должны начало координировать да и инфу фулл по все игре делать, ну гл тебе мож ты в теме Братан, ничего личного, но я отлично понимаю см. И я не прошусь на роль саппорта-координатора.Ы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение