QuestStyle #1 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) И так, стак умер, точнее я оттуда ушёл безвозвратно. Я же гамаю норм, но истеричка Снова с нуля, с новыми людьми. Нужны все роли, в зависимости от того, где вы и как играете определится моя роль(может вы хорошо пикаете, координируете, в миде бацаете и так далее).Нужны очень плотные ребята, ибо думаю сбор людей будет идти недели две, а то и больше. Как раз у всех закончится сессия и можно спокойно плеить. Пишите в теме или скайп вот так(ибо не хочу видеть снова орду людей, которые не пишут инфу о себе и думают, что они ебашут на ХС):1. Имя(Возраст)2. Ваш часовой пояс от МСК3. Дотабафф и сколько часов в доте. ммр не ниже 4500.4. Железо, интернет, тс3 обязательно.5. Будут ли у вас возникать проблемы во время тренировак и прихода на них(забеги мамки, девушка, работа и так далее)6. Контактные данные(Стим, Скайп)7. Ваша роль в игре Skype: queeest-_- Неадекваты, лсы, чсв, горящие, калькуляторы, 17- итд., итп. идете лесом. Изменено 31 января 2014 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #3 20 декабря 2013 (изменено) устав клана где?Свали с темы лимон! Изменено 20 декабря 2013 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #5 20 декабря 2013 нихуя себе, а как же покорение пабов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #6 20 декабря 2013 нихуя себе, а как же покорение пабов? Сгорел с ММR, где ребята качают лешраку 2-ой скилл сразу, а баланар 3-тй. Лина отдает лагуну рубику. Байтят на лиона, играют с свою доту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #7 20 декабря 2013 нихуя себе, а как же покорение пабов? Сгорел с ММR, где ребята качают лешраку 2-ой скилл сразу, а баланар 3-тй. Лина отдает лагуну рубику. Байтят на лиона, играют с свою доту!ну удачки тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #9 20 декабря 2013 пздц тыдумаешь, как перспективы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #11 20 декабря 2013 нихуя себе, а как же покорение пабов? Сгорел с ММR, где ребята качают лешраку 2-ой скилл сразу, а баланар 3-тй. Лина отдает лагуну рубику. Байтят на лиона, играют с свою доту!второй, третий.. а названия у этих скиллов есть?и, да. где устав то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #12 20 декабря 2013 1. 18 лет, Владик2. +2, прайм 18-19 и до талова по МСК3. http://dotabuff.com/players/72607449, 2800 часов на мейне4. 4х ядерный амд процессор, гтх 570 (1гб), 4гб оперативки, 50 мб интернет5. Думаю нет6. Skype: ann.3.7. Кери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #13 20 декабря 2013 нихуя себе, а как же покорение пабов? Сгорел с ММR, где ребята качают лешраку 2-ой скилл сразу, а баланар 3-тй. Лина отдает лагуну рубику. Байтят на лиона, играют с свою доту!второй, третий.. а названия у этих скиллов есть?и, да. где устав то?Блять ньюфаги, свалите с темы и не задавайте глупых вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 20 декабря 2013 даун с заявочкамиясноудались Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #15 20 декабря 2013 даун с заявочкамиясноудалисьнихуя себе овн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #16 20 декабря 2013 Нужен сапп и мид, что провести первый тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 20 декабря 2013 чсв 2кда даун Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #20 20 декабря 2013 чсв 2кда даунЯ играл с тобой один раз и то против тебя, год назад где-то. Так что стяни ебало бубенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение