Ilze #41 21 декабря 2013 несмешно нихуя, я весь прошлый год потешался над такой же поехавшей, угаревшем по муслимству от отсутсвия мозгов и сожительства с таким же одаренным(тоже рюске свиньей, что поразительно), а в этом блять ебал ебал телочку, игнорил ее вопросы о моем отношении к религии и чурбанству в частности, а потом хоп ебать - Никита, я решила воздерживаться, носить широкие одежды и чадру нахуй. Ну я тож сказал ей нахуй азазаза)))а ты всё пиздишь и пиздишь, харош уже, братан бля, уже и напиздеть нельзя чтольНахуй иди, у меня психологическая травма от этой хуеты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 21 декабря 2013 Напомни ей, что Иисус ее любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #43 21 декабря 2013 сообщи в фсб.пускай на контроль её возьмут. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #45 21 декабря 2013 жди пока взорветсяЧет в голос Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение