DiFF- #2321 26 декабря 2013 (изменено) вобщето есть профит от рарок, если он по 40-45 ключи покупает Изменено 26 декабря 2013 пользователем DifferentStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2323 26 декабря 2013 ребят мож у кого есть 30 анкомонок?поменяю ваши анкомонки на мой ключ 30 анкамонок за ключ?да НУ И КУДА ТЫ ПРОЕБАЛСЯ????????НАЧАЛ КИДАТЬ ТЕБЕ АНКАМОНКИ И ТЫ НЕ В СЕТИчёт я хз откуда у него вообще столько анкомонок может взяться. В голос с его инвентаря. Да и вообще он еблан какой-то, хуету пишет постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #2324 26 декабря 2013 ребят мож у кого есть 30 анкомонок?поменяю ваши анкомонки на мой ключ 30 анкамонок за ключ?да НУ И КУДА ТЫ ПРОЕБАЛСЯ????????НАЧАЛ КИДАТЬ ТЕБЕ АНКАМОНКИ И ТЫ НЕ В СЕТИчёт я хз откуда у него вообще столько анкомонок может взяться. В голос с его инвентаря. Да и вообще он еблан какой-то, хуету пишет постоянноПожарники едутСпокойствие только спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #2326 26 декабря 2013 Сам ты бургер, нг и моя днюха для меня топовые праздникиТебя наверное спрашивали уже, но я же ветка, хули мне...Ты это, давно свалил в хоккейлэнд?9 лет ужев профиле у тебя 18 т.е. ты свалил в 9 лет в англоязычную страну и можешь писать на русском на уровне... выше моего я бы в маями свалил :<канада это слишком северноВ Канаду относительно легко мигрировать, насколько я знаю. втс дродыча кароч<d2l style="rus pro trader">Куча уебанских коммоновских сэтов если 2rr докинешь</d2l style> http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2327 26 декабря 2013 В Канаде все спокойно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2329 26 декабря 2013 скажите плз сколько даооапрв стоит аркана на легиона в стим шопе?А то у меня везде рублики и вот хочу слить её за $ и постоянно за 35$ добавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #2330 26 декабря 2013 (изменено) del Изменено 26 декабря 2013 пользователем afka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2331 26 декабря 2013 скажите плз сколько даооапрв стоит аркана на легиона в стим шопе?А то у меня везде рублики и вот хочу слить её за $ и постоянно за 35$ добавляются35 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2332 26 декабря 2013 Меняю 60 анкамонок на 12 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2333 26 декабря 2013 (изменено) скажите плз сколько даооапрв стоит аркана на легиона в стим шопе?А то у меня везде рублики и вот хочу слить её за $ и постоянно за 35$ добавляются leon trusted guarantor Изменено 26 декабря 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2335 26 декабря 2013 Продам 123 ключа по 50 вмче афкашишь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2336 26 декабря 2013 а как стим расчитывается с разработчиками игр? вот меня терзает такой пример: чуваку в пабчике упала аркана, он ее продал в маркет и купил dayz, не платит же валв разработчику из своего кармана в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2337 26 декабря 2013 продал ее в маркет,а эту аркану купили за деньги www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2338 26 декабря 2013 а как стим расчитывается с разработчиками игр? вот меня терзает такой пример: чуваку в пабчике упала аркана, он ее продал в маркет и купил dayz, не платит же валв разработчику из своего кармана в этом случаеты в маркет напрямую гейбу продаешь? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2339 26 декабря 2013 а как стим расчитывается с разработчиками игр? вот меня терзает такой пример: чуваку в пабчике упала аркана, он ее продал в маркет и купил dayz, не платит же валв разработчику из своего кармана в этом случаеЗаплатил тот, кто купил аркану.Деньги на стимваллете не берутся из ниоткуда, их кто-то берет и закидывает туда http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2340 26 декабря 2013 выдайте ему кт за экономический кретинизм www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение