Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota super trade Discussions =]

Рекомендованные сообщения

бтв сходил в кино на хоббита :sosew: эпик фильмец

3д заебись ваще

но бля хуево что обрывается на самом интересном

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

котики такой вопрос: короче я нажал "установить игру", л4д появилась в библиотеке но я не устонавливал. По идее же она у меня на веки вечные будет или я еблан от того, что не установил во время халявы? (сейчас тестить устанавливать в падлу, ибо слота под игру на харде нет... ну мб кто знает, поделитесь инфой :trollface:)

игра офк в библиотеке отображается

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

3д заебись ваще

В аймаксе стоит смотреть или и "обычное" 3д тоже норм?

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

3д заебись ваще

аймакс и 48 кадров обязательно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

котики такой вопрос: короче я нажал "установить игру", л4д появилась в библиотеке но я не устонавливал. По идее же она у меня на веки вечные будет или я еблан от того, что не установил во время халявы? (сейчас тестить устанавливать в падлу, ибо слота под игру на харде нет... ну мб кто знает, поделитесь инфой :trollface:)

В факе было написано что обязательно установить. Вполне возможно это пиздеж, т.к. после того как ты нажимаешь "установить" - подписка добавляется к аккаунту. Есть шанс что ее потом удалят - но я очень в этом сомневаюсь.

Элитный гуглтранслейт:

Поделиться сообщением

зачем так потеть ради этой убогой игры?

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

(изменено)

3д заебись ваще

спойлер

Достигнув цели своего путешествия, гномы и Бильбо пытаются украсть сокровища и будят дракона. Дракон вылетает из подземелья и безуспешно ищет гномов на склонах горы, а затем нападает на расположенное неподалеку поселение людей — Озёрный Город (Эсгарот). Город полностью сожжён, но одному из его жителей, по имени Бард, удаётся метким выстрелом из лука поразить дракона в единственное незащищенное место, и убить его. Подгорное королевство и все его сокровища таким образом становятся свободными и достаются Торину и его дружине.

Жители разорённого Озёрного города, при поддержке своих союзников — эльфов Лихолесья, направляются к Одинокой Горе в надежде получить сокровища. Торин, укрепив вход в пещеры и вызвав на помощь своих родственников из Железных Холмов, отказывается выделить людям долю богатств. Назревающий конфликт прерывается появлением армии гоблинов и варгов, также узнавших о гибели дракона и надеющихся захватить Подгорное королевство. Происходит Битва Пяти Воинств, в которой участвуют гоблины с одной стороны, и армии гномов, людей, эльфов и зверей и птиц под предводительством Беорна — с другой. Гоблины побеждены, но в битве смертельно ранен Торин.

Бильбо, в сопровождении Гэндальфа, возвращается домой. В качестве оплаты он получает лишь малую часть сокровищ, но по меркам своей родины он становится весьма состоятельным. Позднее Бильбо записывает историю своего путешествия, и эти записи входят в состав «Алой книги западных пределов» в качестве главы под названием «Мои записки. Моё нечаянное путешествие. Туда и потом Обратно и что случилось После».

Изменено пользователем theSKY

Поделиться сообщением

зачем так потеть ради этой убогой игры?

На халяву и уксус сладкий. Слышал такую поговорку?

Элитный гуглтранслейт:

Поделиться сообщением

3д заебись ваще

спойлер

дракона убьют в деревне,эльфы и люди придут чтоб забрать золото из горы, придут орки саурона, все обьединятся и победят . и бильбо вернется домой :nate: читайте книги

книги для уебков, спойлер прочитал тк к выходу 3й части все забуду

и офк блять что может быть в книге))000

тут обьемное 3д а там ссаные буквы)))

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

3д заебись ваще

хз я обычное смотрел

spacer.png

Поделиться сообщением

3д заебись ваще

спойлер

Достигнув цели своего путешествия, гномы и Бильбо пытаются украсть сокровища и будят дракона. Дракон вылетает из подземелья и безуспешно ищет гномов на склонах горы, а затем нападает на расположенное неподалеку поселение людей — Озёрный Город (Эсгарот). Город полностью сожжён, но одному из его жителей, по имени Бард, удаётся метким выстрелом из лука поразить дракона в единственное незащищенное место, и убить его. Подгорное королевство и все его сокровища таким образом становятся свободными и достаются Торину и его дружине.

Жители разорённого Озёрного города, при поддержке своих союзников — эльфов Лихолесья, направляются к Одинокой Горе в надежде получить сокровища. Торин, укрепив вход в пещеры и вызвав на помощь своих родственников из Железных Холмов, отказывается выделить людям долю богатств. Назревающий конфликт прерывается появлением армии гоблинов и варгов, также узнавших о гибели дракона и надеющихся захватить Подгорное королевство. Происходит Битва Пяти Воинств, в которой участвуют гоблины с одной стороны, и армии гномов, людей, эльфов и зверей и птиц под предводительством Беорна — с другой. Гоблины побеждены, но в битве смертельно ранен Торин.

Бильбо, в сопровождении Гэндальфа, возвращается домой. В качестве оплаты он получает лишь малую часть сокровищ, но по меркам своей родины он становится весьма состоятельным. Позднее Бильбо записывает историю своего путешествия, и эти записи входят в состав «Алой книги западных пределов» в качестве главы под названием «Мои записки. Моё нечаянное путешествие. Туда и потом Обратно и что случилось После».

да не секрет вроде, я книгу читал еще лет в 10 наверно.

Фильм норм, но мне чето голос, которым дракона озвучили не понравился

Поделиться сообщением

успел оперативно закрыть спойлер :rickroll:

spacer.png

Поделиться сообщением

на самом деле больше лора властелина колец дрочу только на лор варкрафта

два топовых имхо...

все спрячтесь... седейка нас читает... щас отправит нас всех в тред фильмов

Поделиться сообщением

уёбок

Поделиться сообщением

уёбок

подписчик мхк детектед

spacer.png

Поделиться сообщением

уёбок

подписчик мхк детектед

00785784e87d.jpg

Поделиться сообщением

уёбок

подписчик мхк детектед

00785784e87d.jpg

московский хлебобулочный комбинат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...