TORTe #301 21 декабря 2013 есть норм трейдеры проверенные готовые продать аркану за киви?Цена вопроса арканы?жду тимберлейка сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #302 21 декабря 2013 продам за 1100 кивичей аркану тебе если ты про новую моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #303 21 декабря 2013 такой эпик с этим акком)) ух пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #304 21 декабря 2013 продам за 1100 кивичей аркану тебе если ты про новуюсорэ только 1080 с чем-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #305 21 декабря 2013 какие есть нормич гарант сайты ? pwlvl тока юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #307 21 декабря 2013 че без гема взял? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #308 21 декабря 2013 че без гема взял? еще хочуи какой штукой стренж делать*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #309 21 декабря 2013 (изменено) есть норм трейдеры проверенные готовые продать аркану за киви?Цена вопроса арканы?жду тимберлейка секИзи продам аркану за 1080)стучись! Мне как раз киви надо)http://steamcommunity.com/profiles/76561198049590177 Изменено 21 декабря 2013 пользователем funny_bear skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #310 21 декабря 2013 есть норм трейдеры проверенные готовые продать аркану за киви?Цена вопроса арканы?жду тимберлейка секИзи продам аркану за 1080)сори купил у тимберлейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #311 21 декабря 2013 такой эпик с этим акком)) ух пиздецруинишь катки хс'ам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #312 21 декабря 2013 А сколько там ммр?Так и не понял сколько надо до ранга хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #313 21 декабря 2013 такой эпик с этим акком)) ух пиздецруинишь катки хс'ам?я про эрорлегенд 100 лвл который) кароче знаешь ланаю, такой жук сукаразбанился, выебывался, потом говорит тип у меня друг тут разбанился недавно по такой схемесделал вид что акк взломали, написал в сапорт что спиздили акк, и типо востановили без табличкину я типа такой окей братан нпспиздил свой акк кароч, написал в сапорт по гайдУ)) и получил саспенд аккаунта навсегдаыыытерь даж не залогинится)ну и похуй( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_O4kanaft #314 21 декабря 2013 могу бесплатно дать бекграунд steamcommunity.com/id/sklepovich ток к компу через минут сорок подойду, так что подождите чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #315 21 декабря 2013 А сколько там ммр?Так и не понял сколько надо до ранга хсчтобы на первую залетать нужно... 5100+ где-то.а у меня там 5950 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #316 21 декабря 2013 такой эпик с этим акком)) ух пиздецруинишь катки хс'ам?я про эрорлегенд 100 лвл который)кароче знаешь ланаю, такой жук сукаразбанился, выебывался, потом говорит тип у меня друг тут разбанился недавно по такой схемесделал вид что акк взломали, написал в сапорт что спиздили акк, и типо востановили без табличкину я типа такой окей братан нпспиздил свой акк кароч, написал в сапорт по гайдУ)) и получил саспенд аккаунта навсегдаыыытерь даж не залогинится)ну и похуй(ебать тебя пиздюк подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #318 21 декабря 2013 такой эпик с этим акком)) ух пиздецруинишь катки хс'ам?я про эрорлегенд 100 лвл который)кароче знаешь ланаю, такой жук сукаразбанился, выебывался, потом говорит тип у меня друг тут разбанился недавно по такой схемесделал вид что акк взломали, написал в сапорт что спиздили акк, и типо востановили без табличкину я типа такой окей братан нпспиздил свой акк кароч, написал в сапорт по гайдУ)) и получил саспенд аккаунта навсегдаыыытерь даж не залогинится)ну и похуй(ебать тебя пиздюк подъебалда забавно вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #319 21 декабря 2013 такой эпик с этим акком)) ух пиздецруинишь катки хс'ам?я про эрорлегенд 100 лвл который)кароче знаешь ланаю, такой жук сукаразбанился, выебывался, потом говорит тип у меня друг тут разбанился недавно по такой схемесделал вид что акк взломали, написал в сапорт что спиздили акк, и типо востановили без табличкину я типа такой окей братан нпспиздил свой акк кароч, написал в сапорт по гайдУ)) и получил саспенд аккаунта навсегдаыыытерь даж не залогинится)ну и похуй(а как сам ланая разбанился тогда? http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #320 21 декабря 2013 (изменено) попросил у кого-то говорит. НО ТИПА ГОВОРИТ ЭТА ТОЖ РАБОТАЕТ ЗУБ ДАЮ)) )0 0 00 0))0 0 Изменено 21 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение