Wispa #3441 28 декабря 2013 А вот кто реально научит зарабатывать на трейде? (Без шуток)за рил мани или дота шмот.Сколько тебе в день надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3442 28 декабря 2013 Виспа фанится-бабло валится.ты че блять что то покупаешь в вовке?Продаюи что же ты продаешь, если ты начал неделю назад? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3443 28 декабря 2013 Виспа фанится-бабло валится.ты че блять что то покупаешь в вовке?Продаюи что же ты продаешь, если ты начал неделю назад?ВОЗМОЖНОСТИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #3444 28 декабря 2013 Виспа фанится-бабло валится.ты че блять что то покупаешь в вовке?Продаюи что же ты продаешь, если ты начал неделю назад?Лапшу на ушиВпрочем как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3445 28 декабря 2013 я с цен их улетаю простоя конечно знаю, что есть богатые школьникино выкидывать 50+к чтобы тебя накачали в воркрафте-импосибру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3446 28 декабря 2013 я с цен их улетаю простоя конечно знаю, что есть богатые школьникино выкидывать 50+к чтобы тебя накачали в воркрафте-импосибрутам дядки вкидывают бабоса не школьникишкольники на пиратках шмы донятят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #3447 28 декабря 2013 я с цен их улетаю простоя конечно знаю, что есть богатые школьникино выкидывать 50+к чтобы тебя накачали в воркрафте-импосибруА если я тебе расскажу что маунт спектральный тигр раньше стоил 50к примерно как раз, как ты к этому отнесёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3448 28 декабря 2013 я с цен их улетаю простоя конечно знаю, что есть богатые школьникино выкидывать 50+к чтобы тебя накачали в воркрафте-импосибруА если я тебе расскажу что маунт спектральный тигр раньше стоил 50к примерно как раз, как ты к этому отнесёшься?Шмотки и дороже там быть могут.Я про то, что кто-то платит деньги и дает акк, чтобы им вкачали чара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lane #3449 28 декабря 2013 А вот кто реально научит зарабатывать на трейде? (Без шуток)за рил мани или дота шмот.Сколько тебе в день надо?хотяб 500 или 1000 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3450 28 декабря 2013 А вот кто реально научит зарабатывать на трейде? (Без шуток)за рил мани или дота шмот.Сколько тебе в день надо?хотяб 500 или 1000 )лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3451 28 декабря 2013 купил у алохи 20 кеевразвел его на 20 рублей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lane #3452 28 декабря 2013 (изменено) А вот кто реально научит зарабатывать на трейде? (Без шуток)за рил мани или дота шмот.Сколько тебе в день надо?хотяб 500 или 1000 )лул Изменено 28 декабря 2013 пользователем lane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #3453 28 декабря 2013 А вот кто реально научит зарабатывать на трейде? (Без шуток)за рил мани или дота шмот.Сколько тебе в день надо?хотяб 500 или 1000 )1к в день имеет менее 10% честных трейдеров500 наверное процентов 25-30ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3454 28 декабря 2013 А вот кто реально научит зарабатывать на трейде? (Без шуток)за рил мани или дота шмот.Сколько тебе в день надо?хотяб 500 или 1000 )лул пол топана по 5к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3455 28 декабря 2013 я с цен их улетаю простоя конечно знаю, что есть богатые школьникино выкидывать 50+к чтобы тебя накачали в воркрафте-импосибруА если я тебе расскажу что маунт спектральный тигр раньше стоил 50к примерно как раз, как ты к этому отнесёшься?Шмотки и дороже там быть могут.Я про то, что кто-то платит деньги и дает акк, чтобы им вкачали чара.другой возможности доната там нет.типо шмот именной и пройти рейды с топ шмотом без рабочего режима невозможно.ты должен быть в топовой гильдии и работать в вове как по расписанию рейдить с 18 до 23.либо купить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #3456 28 декабря 2013 А вот кто реально научит зарабатывать на трейде? (Без шуток)за рил мани или дота шмот.Сколько тебе в день надо?хотяб 500 или 1000 )лул пол топана по 5к+Не забывай что полтопана воры воришкиДа и 5к в день даже в топане мало кто делает, по пальцам пересчитать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3457 28 декабря 2013 тоже в вов хочу. жду дренора ибо впизду пандарейку http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3458 28 декабря 2013 А вот кто реально научит зарабатывать на трейде? (Без шуток)за рил мани или дота шмот.Сколько тебе в день надо?хотяб 500 или 1000 )лул пол топана по 5к+Не забывай что полтопана воры воришкиДа и 5к в день даже в топане мало кто делает, по пальцам пересчитать можноя на воров и намекаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lane #3459 28 декабря 2013 хочешь зарабатывать много на трейде - становись вором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3460 28 декабря 2013 тяжело оставатся честным раркотрейдером когда вокруг воры над златом чахнут http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение