grandique #4321 1 января 2014 я не казахпока что одни анимешники на этой странице,кроме меняну и что ты теперь скажешь педовка+рэп www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #4322 1 января 2014 (изменено) Mary Elizabeth Winstead сасет хуй Изменено 1 января 2014 пользователем maybelater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #4324 1 января 2014 СУК)))))))))) АЛСОСКОКО СТОИТ ЭЛЬГАТО С ФУЛ ПРОСМОТРАМИ(КУПИТЬХОЧУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4325 1 января 2014 охладите свои анусы http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #4326 1 января 2014 Официально заявляю что лил и афка 2 мудака которые не могут мобилу снять когда им звонят прям овердохуя раз, ну я ебал такой положняк.Фру тоже хуесос загасился что пиздец, денег нету у негоЕбал такие расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4327 1 января 2014 ебучие дегенераты подарочек на нг сделали 11к заморозили хуесосыгнилье ебаное это киви :lol: :lol: :lol: :lol: юзать киви для чего то, кроме фаст пополнения стима пиздец уроды когда вы умрететы дурак чтоли? изи плачу за интернет, так же кладу деньги на телефон, себе, друзьям, роднымеще у матери по работе заказы все через киви проходят, могу суммы до 5 тыс рублей выводить без потерь ну и можно еще банковским переводом с потерей в 1-2% вывести так что зря ты пиздишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4328 1 января 2014 Официально заявляю что лил и афка 2 мудака которые не могут мобилу снять когда им звонят прям овердохуя раз, ну я ебал такой положняк.Фру тоже хуесос загасился что пиздец, денег нету у негоЕбал такие расклады&? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4329 1 января 2014 Официально заявляю что лил и афка 2 мудака которые не могут мобилу снять когда им звонят прям овердохуя раз, ну я ебал такой положняк.Фру тоже хуесос загасился что пиздец, денег нету у негоЕбал такие раскладыв чем соль. зачем надо чтоб они брали трубки http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4330 1 января 2014 (изменено) Я думаю ему нужны были деньги в долг. Изменено 1 января 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4331 1 января 2014 ебучие дегенераты подарочек на нг сделали 11к заморозили хуесосыгнилье ебаное это киви :lol: :lol: :lol: :lol: юзать киви для чего то, кроме фаст пополнения стима пиздец уроды когда вы умрететы дурак чтоли? изи плачу за интернет, так же кладу деньги на телефон, себе, друзьям, роднымеще у матери по работе заказы все через киви проходят, могу суммы до 5 тыс рублей выводить без потерь ну и можно еще банковским переводом с потерей в 1-2% вывести так что зря ты пиздишь тут не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4332 1 января 2014 ебучие дегенераты подарочек на нг сделали 11к заморозили хуесосыгнилье ебаное это киви :lol: :lol: :lol: :lol: юзать киви для чего то, кроме фаст пополнения стима пиздец уроды когда вы умрететы дурак чтоли? изи плачу за интернет, так же кладу деньги на телефон, себе, друзьям, роднымеще у матери по работе заказы все через киви проходят, могу суммы до 5 тыс рублей выводить без потерь ну и можно еще банковским переводом с потерей в 1-2% вывести так что зря ты пиздишь тут до поры до временичитал что они банили некоторых при пополнении кошеля через терминал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #4333 1 января 2014 Официально заявляю что лил и афка 2 мудака которые не могут мобилу снять когда им звонят прям овердохуя раз, ну я ебал такой положняк.Фру тоже хуесос загасился что пиздец, денег нету у негоЕбал такие раскладыв чем соль. зачем надо чтоб они брали трубкиНу я завтра в Казань должен ехать к ним по сути, но чота инфы нетФру должен был тоже ехать, но у него нет 300р на билетЯ с этого горю что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4334 1 января 2014 ебучие дегенераты подарочек на нг сделали 11к заморозили хуесосыгнилье ебаное это киви :lol: :lol: :lol: :lol: юзать киви для чего то, кроме фаст пополнения стима пиздец уроды когда вы умрететерять профитоны отказываясь от киви.спасиб я подумаю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4335 1 января 2014 ебучие дегенераты подарочек на нг сделали 11к заморозили хуесосыгнилье ебаное это киви :lol: :lol: :lol: :lol: юзать киви для чего то, кроме фаст пополнения стима пиздец уроды когда вы умрететы дурак чтоли? изи плачу за интернет, так же кладу деньги на телефон, себе, друзьям, роднымеще у матери по работе заказы все через киви проходят, могу суммы до 5 тыс рублей выводить без потерь ну и можно еще банковским переводом с потерей в 1-2% вывести так что зря ты пиздишь тут хороший довод, я думал так везде можно, а нет, перехожу на киви ебучие дегенераты подарочек на нг сделали 11к заморозили хуесосыгнилье ебаное это киви :lol: :lol: :lol: :lol: юзать киви для чего то, кроме фаст пополнения стима пиздец уроды когда вы умрететы дурак чтоли? изи плачу за интернет, так же кладу деньги на телефон, себе, друзьям, роднымеще у матери по работе заказы все через киви проходят, могу суммы до 5 тыс рублей выводить без потерь ну и можно еще банковским переводом с потерей в 1-2% вывести так что зря ты пиздишь тут до поры до временичитал что они банили некоторых при пополнении кошеля через терминал вообще за все время не видел ни 1 рандом бана кошелька ВМ, все всегда обоснованы и четкиеа киви параша для дцп уебков по кд банится рандомно, сотни тысяч тем где только можно, начиная от харба и роем.ру заканчивая форумами домохозяек и девственниц с жалобами, причем еще ДАХУЯ где баны так и не сняли и бабки проебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4336 1 января 2014 хуя тут джус порядок распорядок устраивает. пойду покурю лучше а то заденет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #4337 1 января 2014 Есть трейдерки из ульяновска? Задача дать фру бабла наликом, и получить бабло на вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4338 1 января 2014 Джус так с прошлого года не горел. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4339 1 января 2014 ебучие дегенераты подарочек на нг сделали 11к заморозили хуесосыгнилье ебаное это киви :lol: :lol: :lol: :lol: юзать киви для чего то, кроме фаст пополнения стима пиздец уроды когда вы умрететы дурак чтоли? изи плачу за интернет, так же кладу деньги на телефон, себе, друзьям, роднымеще у матери по работе заказы все через киви проходят, могу суммы до 5 тыс рублей выводить без потерь ну и можно еще банковским переводом с потерей в 1-2% вывести так что зря ты пиздишь тут до поры до временичитал что они банили некоторых при пополнении кошеля через терминал мне похуй щас еще 3 трапджава продам по 1350 на заблокированное киви.разблокируют никуда не денутся хуесосы.15к уже.я нихуя не отмываю и ничего криминального не делаю.вроде там нельзя через киви торговать, ну хули посмотрим пусть докажут. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4340 1 января 2014 Им не надо ничего доказывать. Это будешь делать ты. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение