Noxic- #5221 4 января 2014 Akiyama Mio написал 04.01.2014 в 03:45: Noxic- написал 04.01.2014 в 03:42: Akiyama Mio написал 04.01.2014 в 03:22: Задетектил гей-шлюху в топане.и че теперь клеймить его?)Ну так да, или тебе нравятся гей-шлюхи?офк нет)))) Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5222 4 января 2014 Akiyama Mio написал 04.01.2014 в 03:22: Задетектил гей-шлюху в топане.аматорную?это вроде сапфирну чел с конеебом на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5224 4 января 2014 Akiyama Mio написал 04.01.2014 в 03:52: А трапошлюхи? шлюха, но не трап же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #5225 4 января 2014 AltaOda написал 04.01.2014 в 03:52: Akiyama Mio написал 04.01.2014 в 03:22: Задетектил гей-шлюху в топане.аматорную?это вроде сапфирну чел с конеебом на аветы всех аматорных шлюх знаешь? спец скримы катаешь? Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5226 4 января 2014 Альтаода теперь трейдир? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5227 4 января 2014 Noxic- написал 04.01.2014 в 03:54: AltaOda написал 04.01.2014 в 03:52: Akiyama Mio написал 04.01.2014 в 03:22: Задетектил гей-шлюху в топане.аматорную?это вроде сапфирну чел с конеебом на аветы всех аматорных шлюх знаешь? спец скримы катаешь?Я не знаю, но мой друг знает, он иногда тут обитает. (рошана продавал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #5228 4 января 2014 AltaOda написал 04.01.2014 в 03:55: Noxic- написал 04.01.2014 в 03:54: AltaOda написал 04.01.2014 в 03:52: Akiyama Mio написал 04.01.2014 в 03:22: Задетектил гей-шлюху в топане.аматорную?это вроде сапфирну чел с конеебом на аветы всех аматорных шлюх знаешь? спец скримы катаешь?Я не знаю, но мой друг знает, он иногда тут обитает. (рошана продавал).это с 9 круга который? че за скок улетел? Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #5229 4 января 2014 AltaOda написал 04.01.2014 в 03:52: Akiyama Mio написал 04.01.2014 в 03:22: Задетектил гей-шлюху в топане.аматорную?это вроде сапфирну чел с конеебом на авеУёби уже отсюда, аматорный. Конь норм поц ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5230 4 января 2014 скок стоит в кеях сет вокера с форжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #5231 4 января 2014 4 Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5232 4 января 2014 лолсука, как же заебали эти PR0_TR[A]DERЫ школьники, зашел цмкой пофанится, у меня там стаф генуиновский мификл и кура лама с грибами (когда-то за нее тб отдал, а теперь за 6 кеев продать не могу:(), сразу рашн пудж ЦМКА ПОСОХ МЕНЯЕШ?)))) А КУРУ?)))) У МЯ ТАМ 7 РАРОК ЕСТЬ И СЕТ НА ТРАКСУ ПОСМОТРИ ПОМЕНЯЕМСЯ)))) о чем он блять думает, ЩЯ ЛАХА ПО ИЗИЧАМ НАЕБУ ЛЕЛ БАБОСОВ ПОДНИМУ)))) сссссука [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5233 4 января 2014 (изменено) изменился как нибудь рынок доты 2 нынче? Изменено 4 января 2014 пользователем TheHobbitWhoCould Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #5234 4 января 2014 butthurtanalnoyzhopi написал 04.01.2014 в 04:41: лолсука, как же заебали эти PR0_TR[A]DERЫ школьники, зашел цмкой пофанится, у меня там стаф генуиновский мификл и кура лама с грибами (когда-то за нее тб отдал, а теперь за 6 кеев продать не могу:(), сразу рашн пудж ЦМКА ПОСОХ МЕНЯЕШ?)))) А КУРУ?)))) У МЯ ТАМ 7 РАРОК ЕСТЬ И СЕТ НА ТРАКСУ ПОСМОТРИ ПОМЕНЯЕМСЯ)))) о чем он блять думает, ЩЯ ЛАХА ПО ИЗИЧАМ НАЕБУ ЛЕЛ БАБОСОВ ПОДНИМУ)))) сссссукакококо нью стори Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5235 4 января 2014 butthurtanalnoyzhopi написал 04.01.2014 в 04:41: лолсука, как же заебали эти PR0_TR[A]DERЫ школьники, зашел цмкой пофанится, у меня там стаф генуиновский мификл и кура лама с грибами (когда-то за нее тб отдал, а теперь за 6 кеев продать не могу:(), сразу рашн пудж ЦМКА ПОСОХ МЕНЯЕШ?)))) А КУРУ?)))) У МЯ ТАМ 7 РАРОК ЕСТЬ И СЕТ НА ТРАКСУ ПОСМОТРИ ПОМЕНЯЕМСЯ)))) о чем он блять думает, ЩЯ ЛАХА ПО ИЗИЧАМ НАЕБУ ЛЕЛ БАБОСОВ ПОДНИМУ)))) сссссука кул стори, пили еще Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5236 4 января 2014 TheHobbitWhoCould написал 04.01.2014 в 04:44: изменился как нибудь рынок доты 2 нынче? когда последний раз был? Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5237 4 января 2014 ViXoN написал 04.01.2014 в 05:24: butthurtanalnoyzhopi написал 04.01.2014 в 04:41: лолсука, как же заебали эти PR0_TR[A]DERЫ школьники, зашел цмкой пофанится, у меня там стаф генуиновский мификл и кура лама с грибами (когда-то за нее тб отдал, а теперь за 6 кеев продать не могу:(), сразу рашн пудж ЦМКА ПОСОХ МЕНЯЕШ?)))) А КУРУ?)))) У МЯ ТАМ 7 РАРОК ЕСТЬ И СЕТ НА ТРАКСУ ПОСМОТРИ ПОМЕНЯЕМСЯ)))) о чем он блять думает, ЩЯ ЛАХА ПО ИЗИЧАМ НАЕБУ ЛЕЛ БАБОСОВ ПОДНИМУ)))) сссссука кул стори, пили ещеКогда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #5238 4 января 2014 butthurtanalnoyzhopi написал 04.01.2014 в 05:52: ViXoN написал 04.01.2014 в 05:24: butthurtanalnoyzhopi написал 04.01.2014 в 04:41: лолсука, как же заебали эти PR0_TR[A]DERЫ школьники, зашел цмкой пофанится, у меня там стаф генуиновский мификл и кура лама с грибами (когда-то за нее тб отдал, а теперь за 6 кеев продать не могу:(), сразу рашн пудж ЦМКА ПОСОХ МЕНЯЕШ?)))) А КУРУ?)))) У МЯ ТАМ 7 РАРОК ЕСТЬ И СЕТ НА ТРАКСУ ПОСМОТРИ ПОМЕНЯЕМСЯ)))) о чем он блять думает, ЩЯ ЛАХА ПО ИЗИЧАМ НАЕБУ ЛЕЛ БАБОСОВ ПОДНИМУ)))) сссссука кул стори, пили ещеКогда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! что за истории нахуй блять аххаха Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #5239 4 января 2014 Noxic- написал 04.01.2014 в 05:55: butthurtanalnoyzhopi написал 04.01.2014 в 05:52: ViXoN написал 04.01.2014 в 05:24: butthurtanalnoyzhopi написал 04.01.2014 в 04:41: лолсука, как же заебали эти PR0_TR[A]DERЫ школьники, зашел цмкой пофанится, у меня там стаф генуиновский мификл и кура лама с грибами (когда-то за нее тб отдал, а теперь за 6 кеев продать не могу:(), сразу рашн пудж ЦМКА ПОСОХ МЕНЯЕШ?)))) А КУРУ?)))) У МЯ ТАМ 7 РАРОК ЕСТЬ И СЕТ НА ТРАКСУ ПОСМОТРИ ПОМЕНЯЕМСЯ)))) о чем он блять думает, ЩЯ ЛАХА ПО ИЗИЧАМ НАЕБУ ЛЕЛ БАБОСОВ ПОДНИМУ)))) сссссука кул стори, пили ещеКогда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! что за истории нахуй блять аххаха Крайне известная и боянистая паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5240 4 января 2014 чет не пробрало Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение