kirokim #5781 5 января 2014 еееее продал ключи, ну вы и топеры хуеперы, час продавал то бывало за минуты скупали а то час не доарешься до васпля продай мой акк если чуаня докинешь то оккуда я тебе его докину он весит овердохуя , я дрищЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #5782 5 января 2014 еееее продал ключи, ну вы и топеры хуеперы, час продавал то бывало за минуты скупали а то час не доарешься до васпля продай мой акк если чуаня докинешь то оккуда я тебе его докину он весит овердохуя , я дрищЪну по частям закинь) Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5784 5 января 2014 бля парни, никто не знает как можно задонатить лаунж по фастухочу кеи ставить пиздецвсмысле кеи можно ставить только если продоначенный акк? ходор пидор наебал с подписью ничто не мешает скопировать текст и вставить в строчку если хотите в мой стим имею свой уникальный айди а карточку делать впадлучерез вебмани или киви вариант как нибудь?нет, только пейпол и донат ключамиДАбыла инфа что нужно бакс закинуть чтоб кеи можно было ставить стоп не понялчто значит донат ключами?готов отдать кей чтоб можно былоо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5785 5 января 2014 когда уже эти ебаные скидки кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #5787 5 января 2014 Долбаебы ждут когда кончатся скидки чтобы продать свой шмот накупленый за овер дохуя Но я открою вам секрет что на новый год китайский будет мега охуеная скидка , каждый сет по баксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #5788 5 января 2014 и тогда те кто накупил будут ждать лета чтобы остаться голыми бугагашечки Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5789 5 января 2014 Долбаебы ждут когда кончатся скидки чтобы продать свой шмот накупленый за овер дохуя Но я открою вам секрет что на новый год китайский будет мега охуеная скидка , каждый сет по баксулбольше инсайдовв голос каждый раз бля плизесли там нет привязки пайпала к лаунжу, задонатьте за меня бакс, я вам кей скину кому не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5790 5 января 2014 Долбаебы ждут когда кончатся скидки чтобы продать свой шмот накупленый за овер дохуя Но я открою вам секрет что на новый год китайский будет мега охуеная скидка , каждый сет по баксу че не по 50 копеек то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5791 5 января 2014 (изменено) дел хуйня Изменено 5 января 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5792 5 января 2014 ты расстроился из-за того что там 10 вмз минимум или это кидковая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5793 5 января 2014 ты расстроился из-за того что там 10 вмз минимум или это кидковая хуйня?да и то и томне 10 вмз нахуй на лонже не нужныи есть еще вариант что какой нибудь школьник админ забьет на меня хуй и закинет мне койны когда уже ставить кеи можно будет не за донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #5794 5 января 2014 Ключи есть http://steamcommunity.com/profiles/76561198091162089/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5795 5 января 2014 пиздец где вы раньше были с кеями меня школьник какой то уебок наебал на 6 кеев 20 страниц репов1500 обменов на тороговой площадкескинул блять ему 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #5796 5 января 2014 ну я в новый год тоже продавал по 50 не кто не хотел, а в тот момент я наверное и по 49 продал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashihara #5797 5 января 2014 скидки висят, и овер дохуя дебилов ждут нормальных цен, которых в принципе не будет еще овер дохуя времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #5798 5 января 2014 http://steamcommunity.com/id/ummd продам 10к по 55 киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5799 5 января 2014 скидки висят, и овер дохуя дебилов ждут нормальных цен, которых в принципе не будет еще овер дохуя временину типо это единственный нормальный вариант вывести с мертвого стим валета бабки в х2 профитеваще похуй разницы нетчто в стим валете, что в инвертаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5800 5 января 2014 когда брут принимаешь, табло через сколько залетает примерно? а то щас на мейн сомнительную хуету выменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение