mikerock #43 21 декабря 2013 На что тратить очки с ебучего ивента холодрыжество? Оба вида, чтоб повыгоднее продать потомих естественно, но открывать там сундуки эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #44 21 декабря 2013 На что тратить очки с ебучего ивента холодрыжество? Оба вида, чтоб повыгоднее продать потомих естественно, но открывать там сундуки эти?даже хуй знает Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #45 21 декабря 2013 О че новые шмотки ?Дайте инфу по шмоткам из сундуков фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #46 21 декабря 2013 Есть у кого новый волчий сет снайпера?Дам сет Луны, + с вас свитс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #47 21 декабря 2013 куплю ебучего шагбарка (фростивус эффект)за кеичи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #48 21 декабря 2013 На что тратить очки с ебучего ивента холодрыжество? Оба вида, чтоб повыгоднее продать потомих естественно, но открывать там сундуки эти?даже хуй знаетдурачок штале?нахуй сундуки открывать?так и быть, научу.берешь сундук и толкаешь его либо за ключи, либо на тот шмот, который находится в этом самом сундуке, но ты получишь за сундук не 1, а 2 шмотки.профит. куплю ебучего шагбарка (фростивус эффект)за кеичисам ты ебучий!ветка ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #49 21 декабря 2013 (изменено) На что тратить очки с ебучего ивента холодрыжество? Оба вида, чтоб повыгоднее продать потомих естественно, но открывать там сундуки эти?даже хуй знаетдурачок штале?нахуй сундуки открывать?так и быть, научу.берешь сундук и толкаешь его либо за ключи, либо на тот шмот, который находится в этом самом сундуке, но ты получишь за сундук не 1, а 2 шмотки.профит. куплю ебучего шагбарка (фростивус эффект)за кеичисам ты ебучий!ветка ебаная. я не виноват что его мне 4 дней не могут продать Изменено 21 декабря 2013 пользователем TopPlayerRMMeu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #50 21 декабря 2013 На что тратить очки с ебучего ивента холодрыжество? Оба вида, чтоб повыгоднее продать потомих естественно, но открывать там сундуки эти?даже хуй знаетдурачок штале?нахуй сундуки открывать?так и быть, научу.берешь сундук и толкаешь его либо за ключи, либо на тот шмот, который находится в этом самом сундуке, но ты получишь за сундук не 1, а 2 шмотки.профит. куплю ебучего шагбарка (фростивус эффект)за кеичисам ты ебучий!ветка ебаная. я не виноват что его мне 4 дней не могут продатьа что ты за него предлагаешь в качестве отступных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivv6928 #51 21 декабря 2013 Продам 80 кеев по 55рskype denisawtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #52 21 декабря 2013 Продам 80 кеев по 55рskype denisawtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #53 21 декабря 2013 (изменено) Охуеть!В моей прическе ВРки оказывается гем двойных связок!Чекнул на маркете - гем 150 рублей стоит.Охуеть!Надо кому? Изменено 21 декабря 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #54 21 декабря 2013 :tusila: взял елочки... и заодно научил китайца с хуевым инетом пользоватся оффлайн трейдом http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #55 21 декабря 2013 (изменено) http://dota2lounge.c...561198083082489 вот этому выблядосу до единички плиз репу понизьте, уж больно дохуя дерзко пиздит про родственников, толкает мне свой сэт джагера по суперхайболлу, да и просто неадекватная личность AZHAHAHAZH12:19 - ROUGHNECK: trash/ FUCK YOU DUDE12:19 - ROUGHNECK: jugg set thousand faces trash? fuck you and your mother12:19 - ROUGHNECK: fucker12:19 - ROUGHNECK: sure12:20 - ROUGHNECK: motherfucker asshole12:20 - ROUGHNECK: go fuck your own mom12:20 - ROUGHNECK: go fuck your bitch mother who gave birth to you, you asshole bastard12:21 - ROUGHNECK: we dont ride trains12:21 - ROUGHNECK: fucker12:21 - ROUGHNECK: who do you think you are bitch?12:21 - ROUGHNECK: fucker12:21 - ROUGHNECK: go suck your father's dick you motherfucking asshole12:23 - ROUGHNECK: fuck your own mom12:24 - ROUGHNECK: and suck your dad's dick dickhead :lol: ой бляя, особенно про поезда норм толкнул Изменено 21 декабря 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #56 21 декабря 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=61925409пусть думает что успез был близко http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #57 21 декабря 2013 перманентбан на аутпосте все таки как то можно вымошнить чтобы сняли? а то у меня там прям мейн локнули, за приват инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #58 21 декабря 2013 как шляпу на эмбера достать?продам за 13 ключанов haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #59 21 декабря 2013 как шляпу на эмбера достать?продам за 13 ключановя бы подождал пока она до 3-4 скатится думаю это будет через неделю http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #60 21 декабря 2013 (изменено) Продам кей по 55 ФАААСт киви Изменено 21 декабря 2013 пользователем bus-08sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение