TopPlayerRMMeu #6381 6 января 2014 тут есть заэвуалированный смысл? которого я не понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6382 6 января 2014 Виспа чо жуса хейтишь? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6384 6 января 2014 Никому не говорите свой пароль.Nilix: ?Zajceww: can i have a one question?Nilix: ?Zajceww: can you help me and can you send me the letter with a few postage stamps ? because I`m collecting postage stamps from different countrys and this is important from me . I`m sure that this is really little cost . Can you help me ? pleaseZajceww сейчас Не в сети. помогите парнюхуя, как там коллекционеры называются ? Некрофил ? Оцидофилин ? Забыл какфилателист вроди бы тут есть заэвуалированный смысл? которого я не понялтипа кот хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6385 6 января 2014 а знаете как называют хуесоса который пишет что скидки до 4 а это пиздеж...ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #6386 6 января 2014 а знаете как называют хуесоса который пишет что скидки до 4 а это пиздеж...ммм?ЖИРНЫЙ КАК ПАССАЖИРНЫЙ БАЛАБОЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6387 6 января 2014 я думаю, типа продлили холодрыжество мод, ну офк и скидки надо не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6388 6 января 2014 а знаете как называют хуесоса который пишет что скидки до 4 а это пиздеж...ммм?габен ньюэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6389 6 января 2014 СЕВЕРНАЯ КОРОЛЕВА ЗАБРАЛА ГЕЙБАО ГЕРДА, ГДЕЖЕ ТЫ, ГЕРДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6390 6 января 2014 а знаете как называют хуесоса который пишет что скидки до 4 а это пиздеж...ммм?ЖИРНЫЙ КАК ПАССАЖИРНЫЙ БАЛАБОЛпродай лину за ключ @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #6392 6 января 2014 а знаете как называют хуесоса который пишет что скидки до 4 а это пиздеж...ммм?ЖИРНЫЙ КАК ПАССАЖИРНЫЙ БАЛАБОЛпродай лину за ключну сек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6393 6 января 2014 ОЧЕНЬ УМНЫЕ ТРАДИРЫ МОЛОДЦЫ :rickroll: :rickroll: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6395 6 января 2014 хм поставлю в подпись как меня джус тролит удалением ахах)ах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #6396 6 января 2014 я ждуили уебок аццепай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #6397 6 января 2014 а че продлили ивент чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6398 6 января 2014 а че продлили ивент чтоли? до 6ого сказалиэто значит еще до 6 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6399 6 января 2014 хм поставлю в подпись как меня джус тролит удалением ахах)ах)wow www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6400 6 января 2014 (изменено) Сеты не взлетят уже Изменено 6 января 2014 пользователем Shai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение