AltaOda #6501 6 января 2014 вот африканка единственная позитивная шлюха была.русские пиздец большинство сидят с кислым лицом либо выебываеются.а вот с негритянкой норм поговорили даже с учетом того что она не моя была, обычно когда телка чужая она вообще не охотно с тобой будет разговаривать либо грубить.а эта сразу сказала визу получила по учебе чтоб приехать сюда праституткой работать.акцент прикольный был.говорит по 100тыщ в месяц имеет не сильно стараясь. вот это трейд альт ну ты и рофлиш пожалуйста перестань и лизани математику там своему ато он чет с пгг больше не играет наверное кикнули лучшего фуру планетывоу воу воу палехчия ж это...не со зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6502 6 января 2014 какбудто я со зла, вообще на расслабоне диком сижу.просто ты хуйню пишешь постоянно какуюто, которую тебе тво бойфренд подпизживает.не чуть не задевает.я мс+- и то что меня вы там в аматорку записываете это даже найс.былоб мне лет 18 может бы и плеил там. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6503 6 января 2014 конь в группу в вк загляни :xd: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6505 6 января 2014 конь в группу в вк загляни :xd:че за группа @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6506 6 января 2014 заглянул, ты конкретнее скажи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6507 6 января 2014 Покатал с импёфектом в кс, пожалуй больше не буду этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #6508 6 января 2014 (изменено) jopa gorit posle csa какое все-таки кс:го гавно. Изменено 6 января 2014 пользователем TopPlayerRMMeu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #6510 6 января 2014 Покатал с импёфектом в кс, пожалуй больше не буду этого делать ну бегай дальше один с плэнтом, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6511 6 января 2014 может мне кто кинуть рублей 300 на телефон? 350 вебманей отдам через день ну максимум два http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #6512 6 января 2014 Покатал с импёфектом в кс, пожалуй больше не буду этого делать ну бегай дальше один с плэнтом, клоунбля, так в про играх делали помню еще, норм он сделал. если бы он с нами пошел мы бы нахуй все сдохли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6513 6 января 2014 Да блять 3 аутиста идут на А, но вместо того чтобы нормально похолдить начинают рашить по лонгу, враги изи впятером проходят по шорту и плентят, и такое нон стоп простоЯ сгорел кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6514 6 января 2014 ну похуй ф1 и погнали @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6515 6 января 2014 Энивей лучше играть вместе, хотя б не кикнут всякие поляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #6516 6 января 2014 Да блять 3 аутиста идут на А, но вместо того чтобы нормально похолдить начинают рашить по лонгу, враги изи впятером проходят по шорту и плентят, и такое нон стоп простоЯ сгорел кароче рот еще мне закрывает ебать, карту блять не видит, нихуя не видит, заебись вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6517 6 января 2014 Покатал с импёфектом в кс, пожалуй больше не буду этого делать ну бегай дальше один с плэнтом, клоунНу я знал что там пусто и пошёл плентить туда, хз в чём проблема. Да и при счёте 15-2 так-то не шибко решает чо куда плентить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #6518 6 января 2014 гоу еще катку анимешники хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6519 6 января 2014 Да блять 3 аутиста идут на А, но вместо того чтобы нормально похолдить начинают рашить по лонгу, враги изи впятером проходят по шорту и плентят, и такое нон стоп простоЯ сгорел кароче рот еще мне закрывает ебать, карту блять не видит, нихуя не видит, заебись вообще Ты отбитый вообще? Да офк го рваться на плент где их 4 ебла, чем пойти на пустой. Изи план изи виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6520 6 января 2014 мы б спушили тактоно один хер катку это бы не спасло @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение