Twinpeakz #6641 7 января 2014 это говно падает при введение распродаж, потом после их выведения. Ну збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6642 7 января 2014 ебаный пиздец это нечто.телочка втирала мне что я лох и повелся на "типо" левый номер составила заявку типо все дела.я говорю вас что взломали? сайт мегафор дот ру ваш? типо я там указал номер для подключения услуги и спустя секунду пришла смс типо чтоб подключить отправте любое сообщение.она говорила про какоето там сотрудничество все дела? лол?что говорю? вы сотрудничаете с людьми которые имеют прямой доступ к вашему оффициальному сайту и шлют смс за вас. как это возможно?в конце концов оказалось что инет стоит 350р к томуже и команда для подключения на уровне *236*2*3*2*1# втф? поздравила меня с праздником, подключила мне защиту какуюто типо адблока, я говорю девочка, я не тупой, не ведусь на хуйню то что мне списали это ваша вина и ваш сайт, не сотрудничайте с хуесосами и отключи мне защиту.вобщем гайз нужно еще 50р или в пизду уже хуй знаеттуда же ?да, кинь плизики.такое ощущение что их сайт нихуя не их. цены там левые, какието левые ублюдки смс отправляют с их офф сайта ну я хуй знает вообще http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #6643 7 января 2014 приезжай ко мне, дам интернет 20мб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6644 7 января 2014 да эти телефоны гавно ебаное, я ваще рот их ебал, по кд меня наебывают. шлют смски типа пополните мобилу на 600 рублей и базарьте 600 рублей бесплатнопополняю на 600 рублей базарю чекаю баланс уже 300, заебись побазарил бесплатно))0000дцп ебаные))))))) звонить и разбираться впадлу че за хуйнятак и хаваю, быдло хуле.на самом деле тупо похуй( приходится мирится с этим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6645 7 января 2014 да эти телефоны гавно ебаное, я ваще рот их ебал, по кд меня наебывают. шлют смски типа пополните мобилу на 600 рублей и базарьте 600 рублей бесплатнопополняю на 600 рублей базарю чекаю баланс уже 300, заебись побазарил бесплатно))0000дцп ебаные))))))) звонить и разбираться впадлу че за хуйнятак и хаваю, быдло хуле.на самом деле тупо похуй( приходится мирится с этим :Dпроста признайся что денег дохуяи похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6646 7 января 2014 у меня тут 20 точек вайфая и у всех пидоров пароли.пытался подобрать к стандартным названиям сетей."админ" "админ123" "админ1234" хуй сук пиздец=( http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #6647 7 января 2014 да эти телефоны гавно ебаное, я ваще рот их ебал, по кд меня наебывают. шлют смски типа пополните мобилу на 600 рублей и базарьте 600 рублей бесплатнопополняю на 600 рублей базарю чекаю баланс уже 300, заебись побазарил бесплатно))0000дцп ебаные))))))) звонить и разбираться впадлу че за хуйнятак и хаваю, быдло хуле.на самом деле тупо похуй( приходится мирится с этим :Dпиздят же.100% фейк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6648 7 января 2014 у меня тут 20 точек вайфая и у всех пидоров пароли.пытался подобрать к стандартным названиям сетей."админ" "админ123" "админ1234" хуй сук пиздец=(короче был у подруги на хатеа она живет в конце микрорайона5-ти этажкаи как думаешь? 18квартир>10вайфаев=все без пароля я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6649 7 января 2014 (изменено) да эти телефоны гавно ебаное, я ваще рот их ебал, по кд меня наебывают. шлют смски типа пополните мобилу на 600 рублей и базарьте 600 рублей бесплатнопополняю на 600 рублей базарю чекаю баланс уже 300, заебись побазарил бесплатно))0000дцп ебаные))))))) звонить и разбираться впадлу че за хуйнятак и хаваю, быдло хуле.на самом деле тупо похуй( приходится мирится с этим :Dхз у меня тариф. Бесплатные минуты (200минут) во все сети+ хуева туча минут по своей, 1гб и-нета за 50 000р. это где-то 200р. Изменено 7 января 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6650 7 января 2014 Как то соседку попросил убрать пароль с вайфай, мне надо было срочно в интернет, а она его так и не вернула Но я всеравно почему то оплачиваю себе интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #6651 7 января 2014 Как то соседку попросил убрать пароль с вайфай, мне надо было срочно в интернет, а она его так и не вернула Но я всеравно почему то оплачиваю себе интернетзначит тебе некуда тратить деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6652 7 января 2014 проплачивать инет через телефон-рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6653 7 января 2014 (изменено) Как то соседку попросил убрать пароль с вайфай, мне надо было срочно в интернет, а она его так и не вернула Но я всеравно почему то оплачиваю себе интернетзначит тебе некуда тратить деньгинет, просто мне нужны мои 50мб/c, не обоссаные 5 Изменено 7 января 2014 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6654 7 января 2014 ну это пиздец товарищи она выставляла меня лохомхотя блять это 100% с их сайта еще и ссылка на "смешную" картинку после цитаты была на мегафонпро дот ру. я говорю тип а этот сайт ваш? она говорит этот тоже наш, говорю и хуль тогда пиздишь, почините ваших спам ботов. нет это не наш номер бла бла бла проплачивать инет через телефон-ракхуяк блять за 3 кэсыча взял хату на 2 дня и че тут делать? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6655 7 января 2014 понаберут дцп ключников аматорныхя когда книжку в сбербанке делал, мне эта дура написала в моей фамилии +1 левую букву, прямо по середке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6656 7 января 2014 еррор опять невзначай выебнулся своим кошельком https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6657 7 января 2014 Как то соседку попросил убрать пароль с вайфай, мне надо было срочно в интернет, а она его так и не вернула Но я всеравно почему то оплачиваю себе интернетзначит тебе некуда тратить деньгинет, просто мне нужны мои 50мб/c, не обоссаные 5да плюс если ее батя будет качать "легавый приступает к ликвидации 5" то будет пинга в дотсе http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6658 7 января 2014 а да, когда я ей за это предъявил, че думаете?ОНА ТУПО РУЧКОЙ ИСПРАВИЛА ЗАЧЕРКНУЛА ПРОСТО НОРМАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #6659 7 января 2014 так 100 или 50, я не въезжаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6660 7 января 2014 что за фамилия http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение