Shai #6741 7 января 2014 Кароче блять сетики все-таки взлетели, лол. И да, бекпак экспендеры - тоже тема. Но сетики збс.сетики на уровне кс.а экспандеры это была 99% тема вконтакт кстати не окупается вообще.вдруг просто ктото захочет тоже группу делать есть паб, 6к юзеров, в неделю 10 хуесосов покупают чету меня 3300, 3000 из которых накрученоничего хорошего особенно если не сильно уделять время группе. Да хуй знает, мб они скоро нахуй не нужны будут никому (экспандеры) А сетики для хатлера самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6742 7 января 2014 вконтакт кстати не окупается вообще.вдруг просто ктото захочет тоже группу делать http://vk.com/dotael...l-41753783_2304ваш шанс трейдиры хз даж жалко у тебя что то брать)) бля деанон =(Знаю чувака кто на маленькой группе норм так поднимает, вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6743 7 января 2014 Кароче блять сетики все-таки взлетели, лол. И да, бекпак экспендеры - тоже тема. Но сетики збс.сетики на уровне кс.а экспандеры это была 99% тема :trollface: ну вот я не подумал тоже, а мог 6 тысяч со стима вложить, считай самый изи способ вывести со стима бабло думаю даже если50 штук их купишь, за недельки 2 все можно продать чтоб быть в 2х профитено теперь то поздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6744 7 января 2014 лалка ты че, когда это расширители инвентаря могут сгнить а сеты которые постоянно по 10 штук клепают нет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6745 7 января 2014 Бтв до сих пор имею модерку в группе коня, пойду забаню кого нибудь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6746 7 января 2014 вконтакт кстати не окупается вообще.вдруг просто ктото захочет тоже группу делать http://vk.com/dotael...l-41753783_2304ваш шанс трейдиры хз даж жалко у тебя что то брать)) бля деанон =(Знаю чувака кто на маленькой группе норм так поднимает, вот такие делану мб если группа живая то 1к людей уже норм.у меня както было норм еще там и базарили и чет спорили, потом перестал следить за группой и чет плохо все http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6747 7 января 2014 убрали распродажу Злюки нету, все пилят кулстори в топане? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6748 7 января 2014 лалка ты че, когда это расширители инвентаря могут сгнить а сеты которые постоянно по 10 штук клепают нет Хуйню клепают, да и хуле делать, раз не успели ез деньга бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6749 7 января 2014 убрали распродажу Злюки нету, все пилят кулстори в топане?пилил кулстори при злюке полет нормальный http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6750 7 января 2014 Я бы тоже попилил кулсторей, но я ебаный хиккикомори которому нечего рассказать кроме как он смотрит аниме и трейданитЖизнь боль, пойду куплю баночку пеппера, посмотрю мувик штейнс гейта и буду трейданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6751 7 января 2014 ебать у меня бомбит от руских выблядков в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #6753 7 января 2014 бляяяяяяяяowlion из сета потмы который 139 стоил уже сам по себе стоит дороже 139) и какого я только 20 сетов купил, чего боялся хзладно хоть расширителей 30 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6754 7 января 2014 Хотел гифок в подпись захуярит, но ебаный пуш отказывается их загружать, ну ёбаный ты рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6755 7 января 2014 я так закупился по изичуна куска полторадаже не надеялся на этоа овилион уже на 50 рублей подорожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6756 7 января 2014 наконец то блять скидки убраличерез недельку пойду впаривать сеты потмы школьникам вконтакте по 4 кея ссал пиздец что кота превратят в мификал или вообще рарно им просто оказалось впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6757 7 января 2014 [i.P] - Jedyandrei: why it tells me u playing half life 3 wtfWispa: because im playing hf 3Wispa: :D[i.P] - Jedyandrei: i trought hf3 was a myth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6758 7 января 2014 ссал пиздец что кота превратят в мификал или вообще рарно им просто оказалось впадлу :lol: Схуяли они должны были это делать? Да и вообще я могу по пальцам пересчитать случаи изменения рарности за всю историю трейда, и уж явно они не будут менять рарность вещи из-за их же распродажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6759 7 января 2014 наконец то блять скидки убраличерез недельку пойду впаривать сеты потмы школьникам вконтакте по 4 кея ссал пиздец что кота превратят в мификалили вообще рарно им просто оказалось впадлу Практика показывает, что анлимитед рарки за месяц начинают стоить 20 рублей :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6760 7 января 2014 чел с нетрейдерском акком и локом в инвентаре меня добавил наконец-то только он не отвечает мне уже 5 минут , так что нихуя мне не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение