Shai #6761 7 января 2014 чел с нетрейдерском акком и локом в инвентаре меня добавил наконец-то только он не отвечает мне уже 5 минут , так что нихуя мне не светит Привет с хатлера, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6762 7 января 2014 перловки сырой съешьили что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6763 7 января 2014 вот щас только не говорите что пол топана пошло серфить моих друзейэто моя добыча (с) ебать у меня бомбит от руских выблядков в доте у меня бомбит от русских выблядков в трейде чего только стоят дцпшники с дота2сру, которые добавляются и предлагают мне за сэт врки с миф луком 1 ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6764 7 января 2014 ссал пиздец что кота превратят в мификалили вообще рарно им просто оказалось впадлу :lol: Схуяли они должны были это делать? Да и вообще я могу по пальцам пересчитать случаи изменения рарности за всю историю трейда, и уж явно они не будут менять рарность вещи из-за их же распродажи первым рарность меняли вроде тб? Потом кантузе да? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6765 7 января 2014 http://steamcommunity.com/id/drogo он трейдер, ты чо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #6766 7 января 2014 ссал пиздец что кота превратят в мификалили вообще рарно им просто оказалось впадлу :lol: Схуяли они должны были это делать? Да и вообще я могу по пальцам пересчитать случаи изменения рарности за всю историю трейда, и уж явно они не будут менять рарность вещи из-за их же распродажи первым рарность меняли вроде тб? Потом кантузе да? хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6767 7 января 2014 хук долгое время был мификал не? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6768 7 января 2014 А еще на ти3 рог котла был коммон сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6769 7 января 2014 я помню что тб сделали винтаж, кантузу из анкоммон в мификал, альпин из анкоммон в иммортал ну и хук офк. Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6770 7 января 2014 аф аф аф аф аф винд зе хеад http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6771 7 января 2014 я помню что тб сделали винтаж, кантузу из анкоммон в мификал, альпин из анкоммон в иммортал ну и хук офк. Потому что ее хотели лимитед с сикрет шопа сделать, а потом передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6772 7 января 2014 бтв он меня добавил сразу после того как я на аву поставил чела с циллиндром у него фетиш походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6773 7 января 2014 чел с нетрейдерском акком и локом в инвентаре меня добавил наконец-то только он не отвечает мне уже 5 минут , так что нихуя мне не светит Привет с хатлера, не?Есть и другие парсеры, причём гораздо пизже чем хатлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6774 7 января 2014 вот щас только не говорите что пол топана пошло серфить моих друзейэто моя добыча (с) ебать у меня бомбит от руских выблядков в доте у меня бомбит от русских выблядков в трейде чего только стоят дцпшники с дота2сру, которые добавляются и предлагают мне за сэт врки с миф луком 1 ключ хадор я помню ты вбрасывал инсайд по поводу того что сет чаоса станет имморталчет нихуя не иммортал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6776 7 января 2014 чел с нетрейдерском акком и локом в инвентаре меня добавил наконец-то только он не отвечает мне уже 5 минут , так что нихуя мне не светит Привет с хатлера, не?Есть и другие парсеры, причём гораздо пизже чем хатлер ну ты меня понял, хз, по 400 кеев изи в месяц с хатлером, + щяс начал на кс:го делать грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6777 7 января 2014 (изменено) чел с нетрейдерском акком и локом в инвентаре меня добавил наконец-то только он не отвечает мне уже 5 минут , так что нихуя мне не светит Привет с хатлера, не?Есть и другие парсеры, причём гораздо пизже чем хатлер ну ты меня понял, хз, по 400 кеев изи в месяц с хатлером, + щяс начал на кс:го делать грязь400 кеев в месяц Кароче это ПИЗДЕЦ как мало если ты парсишь, ну просто хуйня. 400 кеев при потном парсинге это дня 2-3, ну 4 если ты неудачник. Как-то так Изменено 7 января 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6778 7 января 2014 чел с нетрейдерском акком и локом в инвентаре меня добавил наконец-то только он не отвечает мне уже 5 минут , так что нихуя мне не светит Привет с хатлера, не?Есть и другие парсеры, причём гораздо пизже чем хатлер ну ты меня понял, хз, по 400 кеев изи в месяц с хатлером, + щяс начал на кс:го делать грязь400 кеев в месяц Кароче это ПИЗДЕЦ как мало если ты парсишь, ну просто хуйня. 400 кеев при потном парсинге это дня 2-3, ну 4 если ты неудачник. Как-то такочень дохуя видел заявлений типо 400 кеев в месяц это дохуя мало, только вот пруфов не было нихуя офк мы говорим про честных трейдеров, которые не брутят аккаунт и не кардят кучу бабла с ключей как ирар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6779 7 января 2014 чел с нетрейдерском акком и локом в инвентаре меня добавил наконец-то только он не отвечает мне уже 5 минут , так что нихуя мне не светит Привет с хатлера, не?Есть и другие парсеры, причём гораздо пизже чем хатлер ну ты меня понял, хз, по 400 кеев изи в месяц с хатлером, + щяс начал на кс:го делать грязь400 кеев в месяц Кароче это ПИЗДЕЦ как мало если ты парсишь, ну просто хуйня. 400 кеев при потном парсинге это дня 2-3, ну 4 если ты неудачник. Как-то так Для тебя 400 кеев мало мб, мне хватает (Это чисто с парсинга, и парсю не 24/7 офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6780 7 января 2014 чел с нетрейдерском акком и локом в инвентаре меня добавил наконец-то только он не отвечает мне уже 5 минут , так что нихуя мне не светит Привет с хатлера, не?Есть и другие парсеры, причём гораздо пизже чем хатлер ну ты меня понял, хз, по 400 кеев изи в месяц с хатлером, + щяс начал на кс:го делать грязь400 кеев в месяц Кароче это ПИЗДЕЦ как мало если ты парсишь, ну просто хуйня. 400 кеев при потном парсинге это дня 2-3, ну 4 если ты неудачник. Как-то такочень дохуя видел заявлений типо 400 кеев в месяц это дохуя мало, только вот пруфов не было нихуя офк мы говорим про честных трейдеров, которые не брутят аккаунт и не кардят кучу бабла с ключей как ирарПросто ты что-то делаешь не правильно. Честным трейдером можно 5к стейблом в день мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение