Shai #6781 7 января 2014 А вообще я как долбаеб покупаю кеи по 50 и продаю по 62 китайцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6782 7 января 2014 если ты про 5 ключей в день, то у меня минимум каждый день столько и выходит а если 5 косарей это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6783 7 января 2014 А вообще я как долбаеб покупаю кеи по 50 и продаю по 62 китайцу так пол топана делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6785 7 января 2014 если ты про 5 ключей в день, то у меня минимум каждый день столько и выходит а если 5 косарей это :lol: Я тебе уже сказал, если ты не имеешь 5к в день, ты что-то делаешь неправильно. Угарать и орать что я безпруфовое хуйло ты можешь и дальше, но сути это не изменит. Для меня столько профитить норма, для тебя невозможность. Выводы делай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6786 7 января 2014 если ты про 5 ключей в день, то у меня минимум каждый день столько и выходит а если 5 косарей это :lol: Я тебе уже сказал, если ты не имеешь 5к в день, ты что-то делаешь неправильно. Угарать и орать что я безпруфовое хуйло ты можешь и дальше, но сути это не изменит. Для меня столько профитить норма, для тебя невозможность. Выводы делай сам. Стабильно 5к в день, или до 5к? Пруфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6787 7 января 2014 Но 5к профита это пиздабол, хзА если я тебе скажу что знаю ребят которые по 10к в день выжимают? Не стейбл конечно, но почти всегда. Как ты на такое отреагируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6788 7 января 2014 Но 5к профита это пиздабол, хзА если я тебе скажу что знаю ребят которые по 10к в день выжимают? Не стейбл конечно, но почти всегда. Как ты на такое отреагируешь? Ну у меня тоже бывает, что я в день 10к имею, зато потом неделю хуй по глотку сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6789 7 января 2014 ну может поделишься? если там уж прям каждый день изи мани по 5 тысяч рублей?))) вопрос такой тогда, на каких колесах ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6790 7 января 2014 Но 5к профита это пиздабол, хзА если я тебе скажу что знаю ребят которые по 10к в день выжимают? Не стейбл конечно, но почти всегда. Как ты на такое отреагируешь? Ну у меня тоже бывает, что я в день 10к имею, зато потом неделю хуй по глотку сосу Я имею ввиду что у них именно с завидной регулярностью такие профиты, а не 1 раз сделал 10к и потом 2 недели сидишь с 1к профита в день. Тут вопрос подхода, я к примеру пиздец ленивое хуйло, после первых 2к профита в день я всегда говорю "минимум выполнен" и остаток дня катаю в кс с фру, который так же остановился на 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6791 7 января 2014 Но 5к профита это пиздабол, хзА если я тебе скажу что знаю ребят которые по 10к в день выжимают? Не стейбл конечно, но почти всегда. Как ты на такое отреагируешь? Ну у меня тоже бывает, что я в день 10к имею, зато потом неделю хуй по глотку сосу Я имею ввиду что у них именно с завидной регулярностью такие профиты, а не 1 раз сделал 10к и потом 2 недели сидишь с 1к профита в день. Тут вопрос подхода, я к примеру пиздец ленивое хуйло, после первых 2к профита в день я всегда говорю "минимум выполнен" и остаток дня катаю в кс с фру, который так же остановился на 2к ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6792 7 января 2014 ну может поделишься? если там уж прям каждый день изи мани по 5 тысяч рублей?))) вопрос такой тогда, на каких колесах ездишь?изи мани? Такого не бывает, 5к в день это пот помноженный на знания и опыт. На подземных, в ДС-2 машина нахуй не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6793 7 января 2014 Но 5к профита это пиздабол, хзА если я тебе скажу что знаю ребят которые по 10к в день выжимают? Не стейбл конечно, но почти всегда. Как ты на такое отреагируешь? Ну у меня тоже бывает, что я в день 10к имею, зато потом неделю хуй по глотку сосу Я имею ввиду что у них именно с завидной регулярностью такие профиты, а не 1 раз сделал 10к и потом 2 недели сидишь с 1к профита в день. Тут вопрос подхода, я к примеру пиздец ленивое хуйло, после первых 2к профита в день я всегда говорю "минимум выполнен" и остаток дня катаю в кс с фру, который так же остановился на 2к а на чем профит делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6794 7 января 2014 Но 5к профита это пиздабол, хзА если я тебе скажу что знаю ребят которые по 10к в день выжимают? Не стейбл конечно, но почти всегда. Как ты на такое отреагируешь? Ну у меня тоже бывает, что я в день 10к имею, зато потом неделю хуй по глотку сосу Я имею ввиду что у них именно с завидной регулярностью такие профиты, а не 1 раз сделал 10к и потом 2 недели сидишь с 1к профита в день. Тут вопрос подхода, я к примеру пиздец ленивое хуйло, после первых 2к профита в день я всегда говорю "минимум выполнен" и остаток дня катаю в кс с фру, который так же остановился на 2к а на чем профит делаешь?Да на чём угодно, единственное могу сказать что ТИ кур никогда не залетало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6795 7 января 2014 пизда. мнеб 12к в месяц делать ито норм. хотя хз как щас пойдет. жил у родителей там деньги тупо копятся и не тратятся.вы думали я успешен? а вот и хуй.мой профит от 300р в день http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6796 7 января 2014 (изменено) блять когда я со злюкой общался он мне говорил что в день можно легальными путями делать около 1500-2000 рублей, но это имея его парсер и связи, что тип не для смертных трейдеров о каких тут 5 тысячах профита на чистом пиздабольстве идет речь я не понимаю, причем речь вроде бы казалось подчеркнуто идет о честном трейде я понимаю эрор может накардить 5842304 ключей и продать их по 50 рублей по 100+ штук в день, остальные способы представляются мне слишком туманными :dunno: Изменено 7 января 2014 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6797 7 января 2014 пизда. мнеб 12к в месяц делать ито норм. хотя хз как щас пойдет. жил у родителей там деньги тупо копятся и не тратятся.вы думали я успешен? а вот и хуй.мой профит от 300р в деньНу у тебя вроде как работа заебись есть, а я на трейд уже пятый месяц живу и хочу до конца года хату в питере купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6798 7 января 2014 пизда. мнеб 12к в месяц делать ито норм. хотя хз как щас пойдет. жил у родителей там деньги тупо копятся и не тратятся.вы думали я успешен? а вот и хуй.мой профит от 300р в деньНу у тебя вроде как работа заебись есть, а я на трейд уже пятый месяц живу и хочу до конца года хату в питере купить.работа ага, я работал за 6к в месяц полтора месяца у себя в парашнике.съездил на подработку, там завалился на бухле, но виноват тот кто меня туда позвал.просто я лечился ну и щас лечусь и у родителей жил там просто ну некуда деньги тратить, поэтому мне любой профить это ++++ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6799 7 января 2014 пизда. мнеб 12к в месяц делать ито норм. хотя хз как щас пойдет. жил у родителей там деньги тупо копятся и не тратятся.вы думали я успешен? а вот и хуй.мой профит от 300р в деньНу у тебя вроде как работа заебись есть, а я на трейд уже пятый месяц живу и хочу до конца года хату в питере купить.работа ага, я работал за 6к в месяц полтора месяца у себя в парашнике.съездил на подработку, там завалился на бухле, но виноват тот кто меня туда позвал.просто я лечился ну и щас лечусь и у родителей жил там просто ну некуда деньги тратить, поэтому мне любой профить это ++++Ох ебать, а я был уверен что ты один из самых успешных людей в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6800 7 января 2014 стейбл луля хз чем вы занимаетесь10+- выходит в день если на 30 профит месячный делитьа на деле раз в 2-3 дня жопой шевелишь если не режеили чащено тогда циферка другая немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение