JARKO PPC FINYA ULT JMI #6801 7 января 2014 ебать вы ракия захожу на пару часиков делаю 1-2к и меня заябывает в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6802 7 января 2014 пизда. мнеб 12к в месяц делать ито норм. хотя хз как щас пойдет. жил у родителей там деньги тупо копятся и не тратятся.вы думали я успешен? а вот и хуй.мой профит от 300р в деньНу у тебя вроде как работа заебись есть, а я на трейд уже пятый месяц живу и хочу до конца года хату в питере купить.работа ага, я работал за 6к в месяц полтора месяца у себя в парашнике.съездил на подработку, там завалился на бухле, но виноват тот кто меня туда позвал.просто я лечился ну и щас лечусь и у родителей жил там просто ну некуда деньги тратить, поэтому мне любой профить это ++++Ох ебать, а я был уверен что ты один из самых успешных людей в топане.у меня есть много вариков но они плохие, не хочу юзать, пока нет нужды.если прижмет офк прийдется юзать че уж.я же написал что "вы думали я успешен? а вот и хуй."не люблю балаболить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6803 7 января 2014 стейбл луля хз чем вы занимаетесь10+- выходит в день если на 30 профит месячный делитьа на деле раз в 2-3 дня жопой шевелишь если не режеили чащено тогда циферка другая немногоНу так да, я на деле за декабрь 50 сделал, хотя могу отмазываться типа ко-ко-ко 118 ошибка была неделю етц, но всё хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6805 7 января 2014 там мужики на заводе по 8 часов в день въебывают за 500 рублей, а тут аутисты анимешники изи делают по 5 000 за день а главный их девиз - никаких пруфов, просто пости про большой профит и все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6806 7 января 2014 ну и + мб я на честном трейде делал бы и 20к в месяц изи но я ленив насколько это вообще возможно и нет совершенно никакого стимула. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6807 7 января 2014 блять когда я со злюкой общался он мне говорил что в день можно легальными путями делать около 1500-2000 рублей, но это имея его парсер и связи, что тип не для смертных трейдеров о каких тут 5 тысячах профита на чистом пиздабольстве идет речь я не понимаю, причем речь вроде бы казалось подчеркнуто идет о честном трейде я понимаю эрор может накардить 5842304 ключей и продать их по 50 рублей по 100+ штук в день, остальные способы представляются мне слишком туманными :dunno: Я уже говорил злюке что он ошибается по данному поводу.ебать вы ракия захожу на пару часиков делаю 1-2к и меня заябывает в салатМожешь меня в скайп добавить dante2017, есть к тебе пара вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6808 7 января 2014 да расслабься ходорвозвращайся на заводмы тут просто попиздеть собрались, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6809 7 января 2014 а с чего можно в начале норм профитоны поднимать?типо ваще с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6810 7 января 2014 с любого лоу говна на лоунжемой методян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6811 7 января 2014 там мужики на заводе по 8 часов в день въебывают за 500 рублей, а тут аутисты анимешники изи делают по 5 000 за день а главный их девиз - никаких пруфов, просто пости про большой профит и все будет заебись Да остуди очаг ты, то орал что Злюка жид ебаный и не хочет базами делиться, то орёшь что 5к в день пиздаболия. Я тоже не верил по началу, но теперь знаю что если делать всё как надо и прилагать к этому усилия - это реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6812 7 января 2014 а с чего можно в начале норм профитоны поднимать?типо ваще с нуляэто к "луне намба ван на пд" http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6813 7 января 2014 наконец-то доделал подпись, изи бризи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6814 7 января 2014 с любого лоу говна на лоунжемой методяннооо это же нудно и долго пиздецто есть ты пишешь всем школьникам барыгам у которых более менее прайс, потом выкупаешь это и выкладываешь за цену на 2-3 кея больше?и че по времени выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6815 7 января 2014 короче ясно с вами всё закончу на том что если бы у меня была возможность поднимать 5 тысяч на дота трейде, я бы сутками сидел за компом и делал дело, до тех пор пока не стал бы перспективным миллионером с хорошими возможностями для вложений а не сидел на продоте, переодически отвлекаясь на подрочить аниме-тентакли и поиграть ммчик дохуя я вам поверил без чистых пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6816 7 января 2014 короче ясно с вами всё закончу на том что если бы у меня была возможность поднимать 5 тысяч на дота трейде, я бы сутками сидел за компом и делал дело, до тех пор пока не стал бы перспективным миллионером с хорошими возможностями для вложений а не сидел на продоте, переодически отвлекаясь на подрочить аниме-тентакли и поиграть ммчик дохуя я вам поверил без чистых пруфов :lol: Я вот абсолютно так же думал раньше, потом стал профитить и начались овер большие проблемы с мотивацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6817 7 января 2014 а с чего можно в начале норм профитоны поднимать?типо ваще с нуляэто к "луне намба ван на пд"он же псих ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #6818 7 января 2014 с любого лоу говна на лоунжемой методяннооо это же нудно и долго пиздецто есть ты пишешь всем школьникам барыгам у которых более менее прайс, потом выкупаешь это и выкладываешь за цену на 2-3 кея больше?и че по времени выходит?Не слушай его, виспа другими вещами занимается, в вовку покатать там, в кс етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6819 7 января 2014 Ну слей в топан что-нибудь, мы тебе поверим сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6820 7 января 2014 там мужики на заводе по 8 часов в день въебывают за 500 рублей, а тут аутисты анимешники изи делают по 5 000 за день а главный их девиз - никаких пруфов, просто пости про большой профит и все будет заебись Да остуди очаг ты, то орал что Злюка жид ебаный и не хочет базами делиться, то орёшь что 5к в день пиздаболия. Я тоже не верил по началу, но теперь знаю что если делать всё как надо и прилагать к этому усилия - это реальность.я никогда не говорил таких слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение