Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota super trade Discussions =]

Рекомендованные сообщения

пизда. мнеб 12к в месяц делать ито норм. хотя хз как щас пойдет. жил у родителей там деньги тупо копятся и не тратятся.

вы думали я успешен? а вот и хуй.

мой профит от 300р в день

Ну у тебя вроде как работа заебись есть, а я на трейд уже пятый месяц живу и хочу до конца года хату в питере купить.

работа ага, я работал за 6к в месяц полтора месяца у себя в парашнике.

съездил на подработку, там завалился на бухле, но виноват тот кто меня туда позвал.

просто я лечился ну и щас лечусь и у родителей жил там просто ну некуда деньги тратить, поэтому мне любой профить это ++++

Ох ебать, а я был уверен что ты один из самых успешных людей в топане.

у меня есть много вариков но они плохие, не хочу юзать, пока нет нужды.

если прижмет офк прийдется юзать че уж.

я же написал что "вы думали я успешен? а вот и хуй."

не люблю балаболить

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

стейбл лул

я хз чем вы занимаетесь

10+- выходит в день если на 30 профит месячный делить

а на деле раз в 2-3 дня жопой шевелишь если не реже

или чаще

но тогда циферка другая немного

Ну так да, я на деле за декабрь 50 сделал, хотя могу отмазываться типа ко-ко-ко 118 ошибка была неделю етц, но всё хуйня.

Поделиться сообщением

Пизда я понял, что я - неудачник

Поделиться сообщением

там мужики на заводе по 8 часов в день въебывают за 500 рублей, а тут аутисты анимешники изи делают по 5 000 за день :lol: а главный их девиз - никаких пруфов, просто пости про большой профит и все будет заебись :pray:

Поделиться сообщением

ну и + мб я на честном трейде делал бы и 20к в месяц изи но я ленив насколько это вообще возможно и нет совершенно никакого стимула.

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

блять когда я со злюкой общался он мне говорил что в день можно легальными путями делать около 1500-2000 рублей, но это имея его парсер и связи, что тип не для смертных трейдеров

о каких тут 5 тысячах профита на чистом пиздабольстве идет речь я не понимаю, причем речь вроде бы казалось подчеркнуто идет о честном трейде

я понимаю эрор может накардить 5842304 ключей и продать их по 50 рублей по 100+ штук в день, остальные способы представляются мне слишком туманными :dunno: :dunno: :dunno:

Я уже говорил злюке что он ошибается по данному поводу.

ебать вы раки

я захожу на пару часиков делаю 1-2к и меня заябывает в салат

Можешь меня в скайп добавить dante2017, есть к тебе пара вопросов.

Поделиться сообщением

да расслабься ходор

возвращайся на завод

мы тут просто попиздеть собрались, не обращай внимания

Поделиться сообщением

а с чего можно в начале норм профитоны поднимать?

типо ваще с нуля

Поделиться сообщением

с любого лоу говна на лоунже

мой методян

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

там мужики на заводе по 8 часов в день въебывают за 500 рублей, а тут аутисты анимешники изи делают по 5 000 за день :lol: а главный их девиз - никаких пруфов, просто пости про большой профит и все будет заебись :pray:

Да остуди очаг ты, то орал что Злюка жид ебаный и не хочет базами делиться, то орёшь что 5к в день пиздаболия. Я тоже не верил по началу, но теперь знаю что если делать всё как надо и прилагать к этому усилия - это реальность.

Поделиться сообщением

типо ваще с нуля

это к "луне намба ван на пд"

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

наконец-то доделал подпись, изи бризи.

Поделиться сообщением

мой методян

нооо это же нудно и долго пиздец

то есть ты пишешь всем школьникам барыгам у которых более менее прайс, потом выкупаешь это и выкладываешь за цену на 2-3 кея больше?

и че по времени выходит?

Поделиться сообщением

короче ясно с вами всё

закончу на том что если бы у меня была возможность поднимать 5 тысяч на дота трейде, я бы сутками сидел за компом и делал дело, до тех пор пока не стал бы перспективным миллионером с хорошими возможностями для вложений

а не сидел на продоте, переодически отвлекаясь на подрочить аниме-тентакли и поиграть ммчик

дохуя я вам поверил без чистых пруфов big36.gif

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

короче ясно с вами всё

закончу на том что если бы у меня была возможность поднимать 5 тысяч на дота трейде, я бы сутками сидел за компом и делал дело, до тех пор пока не стал бы перспективным миллионером с хорошими возможностями для вложений

а не сидел на продоте, переодически отвлекаясь на подрочить аниме-тентакли и поиграть ммчик

дохуя я вам поверил без чистых пруфов big36.gif

:lol: :lol: :lol:

Я вот абсолютно так же думал раньше, потом стал профитить и начались овер большие проблемы с мотивацией

Поделиться сообщением

типо ваще с нуля

это к "луне намба ван на пд"

он же псих ебаный

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

мой методян

нооо это же нудно и долго пиздец

то есть ты пишешь всем школьникам барыгам у которых более менее прайс, потом выкупаешь это и выкладываешь за цену на 2-3 кея больше?

и че по времени выходит?

Не слушай его, виспа другими вещами занимается, в вовку покатать там, в кс етц

Поделиться сообщением

Ну слей в топан что-нибудь, мы тебе поверим сразу

Поделиться сообщением

Да остуди очаг ты, то орал что Злюка жид ебаный и не хочет базами делиться, то орёшь что 5к в день пиздаболия. Я тоже не верил по началу, но теперь знаю что если делать всё как надо и прилагать к этому усилия - это реальность.

я никогда не говорил таких слов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...