TopPlayerRMMeu #7281 8 января 2014 эль гато :pray: на цмке плеишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7282 8 января 2014 офк когда залетают профитные трейданы нихуя не работает обменВАЛВ ГЖ я когда хатлером нашел пацыка с ти3 смивелом, он согласился обменять на крафт бф, сук и стим полетел, он потом зашел только через 2 недели, а смивел в цене упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7283 8 января 2014 киви кредиткой платил, которая дается при регистрациизаебоктеперь бы вывести ебаные бабки с егеймингбетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7284 8 января 2014 киви кредиткой платил, которая дается при регистрациизаебоктеперь бы вывести ебаные бабки с егеймингбетса что за он? по ставкам сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7285 8 января 2014 киви кредиткой платил, которая дается при регистрациизаебоктеперь бы вывести ебаные бабки с егеймингбетса что за он? по ставкам сайт?да, уебанский сайт, с очень низкими коэфициентами, деньги выводятся по запросу только через ~3 дняпросто я быдло и там по фасту можно было залить деньги с вмр или киви в 2 клика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7286 8 января 2014 киви кредиткой платил, которая дается при регистрациизаебоктеперь бы вывести ебаные бабки с егеймингбетса что за он? по ставкам сайт?да, уебанский сайт, с очень низкими коэфициентами, деньги выводятся по запросу только через ~3 дняпросто я быдло и там по фасту можно было залить деньги с вмр или киви в 2 кликаа есть какие-нибудь пиздатые сайты по ставкам? А то не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #7287 8 января 2014 (изменено) киви кредиткой платил, которая дается при регистрациизаебоктеперь бы вывести ебаные бабки с егеймингбетса что за он? по ставкам сайт?да, уебанский сайт, с очень низкими коэфициентами, деньги выводятся по запросу только через ~3 дняпросто я быдло и там по фасту можно было залить деньги с вмр или киви в 2 кликаа есть какие-нибудь пиздатые сайты по ставкам? А то не шарю bets.prodota.ru хз норм ли, а 10р на ставку бесплатные дают. вывод от 100ты грявилов трейдишь или ждешь повышения цен на них? Изменено 8 января 2014 пользователем TopPlayerRMMeu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7288 8 января 2014 киви кредиткой платил, которая дается при регистрациизаебоктеперь бы вывести ебаные бабки с егеймингбетса что за он? по ставкам сайт?да, уебанский сайт, с очень низкими коэфициентами, деньги выводятся по запросу только через ~3 дняпросто я быдло и там по фасту можно было залить деньги с вмр или киви в 2 кликаа есть какие-нибудь пиздатые сайты по ставкам? А то не шарю bets.prodota.ru хз норм ли, а 10р на ставку бесплатные дают. вывод от 100ты грявилов трейдишь или ждешь повышения цен на них?купил когда-то давно, продавать не хочу. Пускай валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7289 8 января 2014 киви кредиткой платил, которая дается при регистрациизаебоктеперь бы вывести ебаные бабки с егеймингбетса что за он? по ставкам сайт?да, уебанский сайт, с очень низкими коэфициентами, деньги выводятся по запросу только через ~3 дняпросто я быдло и там по фасту можно было залить деньги с вмр или киви в 2 кликаа есть какие-нибудь пиздатые сайты по ставкам? А то не шарю на лоунже кеи ставить - самый профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7290 8 января 2014 но вот как задонатить) чтобы ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7291 8 января 2014 эль гато :pray: на цмке плеишь?всмысле? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #7292 8 января 2014 (изменено) но вот как задонатить) чтобы ставить)все на изи, создаешь киви и киви виза карту (виртуал).соединяешь пайпал с этой картой и оплачиваешь донат эль гато :pray: на цмке плеишь?всмысле?играешь на цмке вообще? могу сет завтра дать вместо арканы Изменено 8 января 2014 пользователем TopPlayerRMMeu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7293 8 января 2014 (изменено) я с детства на керри. если ты захочешь дать мне сет на цмочку моя девушка тян будет рада ибо я отдам эго ей :trollface: Изменено 8 января 2014 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #7294 8 января 2014 я с детства на керри. если ты захочешь дать мне сет на цмочку моя девушка будет рада ибо я отдам эго ей :trollface:ну давай на керри пока я добрый любой сет в пределах 5кеев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7295 8 января 2014 (изменено) А сумма есть на которую нужно донатить для ставок кеями? или похуй хоть на доллар.P.S. ебать ты сама щедрость) прям весь топан в подарках Изменено 8 января 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #7296 8 января 2014 (изменено) А сумма есть на которую нужно донатить для ставок кеями? или похуй хоть на доллар.больше доллара или минимум 1.5$ не помню я просто больше ложил Изменено 8 января 2014 пользователем TopPlayerRMMeu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7297 8 января 2014 5 кеев? мб тогда супер эльгато? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7298 8 января 2014 пожалейте меня кто-нибудья щас плакать будубыл счет 3 0 до "гангов" команды Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7299 8 января 2014 пожалейте меня кто-нибудья щас плакать будубыл счет 3 0 до "гангов" команды бедняжка http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7300 8 января 2014 :geys: :geys: хоть один человек в топане Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение