lampiq #7942 9 января 2014 хз последние 10 матчей в точности как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7943 9 января 2014 хз последние 10 матчей в точности как у меня ай ноу вот ю фил бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7944 9 января 2014 (изменено) имею 100% винрейт на лонге Изменено 9 января 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7945 9 января 2014 (изменено) Был же тут когда то такой типуня , все в трейде против него ставили , он как то всех наебал но в итоге не получилось обмануть удачу и весь трейд пригорел Изменено 9 января 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7946 9 января 2014 хз последние 10 матчей в точности как у меня ай ноу вот ю фил бро?я еще реал мани ставил по жесткачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7947 9 января 2014 В айтюнсе недавно нашел Эррор купит себе айвип.хотя не, у него же наверное нету айфона он купит айфон, что бы купить себе айвип ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7948 9 января 2014 пацан за кс го предложил USP Статтрек а я его сразу вежливо нахуй послал потому что не шарю в кс го шмотье , сейчас пытаюсб узнать что за название было , а он теперь хуй знает когда ответит Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7949 9 января 2014 В айтюнсе недавно нашел Эррор купит себе айвип.хотя не, у него же наверное нету айфона он купит айфон, что бы купить себе айвип изи взять на понт пацан за кс го предложил USP Статтрек а я его сразу вежливо нахуй послал потому что не шарю в кс го шмотье , сейчас пытаюсб узнать что за название было , а он теперь хуй знает когда ответитэто ты просто так написал? или есть скрытый вопрос? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7950 9 января 2014 хз последние 10 матчей в точности как у меня ай ноу вот ю фил бро?я еще реал мани ставил по жесткачу 300 рублей проебал егамингбетс, ваще похуй Зато раньше на футболе поднимал бабки изи бриззи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7951 9 января 2014 пацан за кс го предложил USP Статтрек а я его сразу вежливо нахуй послал потому что не шарю в кс го шмотье , сейчас пытаюсб узнать что за название было , а он теперь хуй знает когда ответитэто ты просто так написал? или есть скрытый вопрос?просто так, там же такие же шмотки ничего особенного Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7952 9 января 2014 (изменено) Эррор купит себе айвип.хотя не, у него же наверное нету айфона он купит айфон, что бы купить себе айвип изи взять на понт вот кстати с нового года вспомнил выпуск камеди, в сабж вообще заходит нормально миниатюркас 28:40 миниатюра начинается Изменено 9 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7953 9 января 2014 Трейдаки, кто хочет доту? 4к птса хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7954 9 января 2014 меня как то смутило имя воида в первой доте darkterrordar kt error http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7956 9 января 2014 а лол, там же игра кончилась, не? была игра со счетом 1-1, и фнатики проебали чет не понял нихуя короче завтра ставлю на лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7957 9 января 2014 какой завтрафинал после этой игрыв первой был лаг со счётом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7959 9 января 2014 http://dota2lounge.com/match?m=1899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7960 9 января 2014 парни че там по поводу способа скупки треш рарок? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение