Shai #8001 9 января 2014 У меня долбаебы с вконтакта по 60 покупают, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8002 9 января 2014 У меня долбаебы с вконтакта по 60 покупают, лолэто ты типа 5 кеев продал и пишешь что по 60 покупают?от 100 хотя бы возьмут по 57? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8003 9 января 2014 У меня долбаебы с вконтакта по 60 покупают, лолэто ты типа 5 кеев продал и пишешь что по 60 покупают?от 100 хотя бы возьмут по 57? за вчера 75 штук продал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8004 9 января 2014 У меня долбаебы с вконтакта по 60 покупают, лолэто ты типа 5 кеев продал и пишешь что по 60 покупают?от 100 хотя бы возьмут по 57? за вчера 75 штук продал, хздай ка ссылку где продаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8005 9 января 2014 У меня долбаебы с вконтакта по 60 покупают, лолэто ты типа 5 кеев продал и пишешь что по 60 покупают?от 100 хотя бы возьмут по 57? за вчера 75 штук продал, хздай ка ссылку где продаешь В паблике вк своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8006 9 января 2014 Это который: "Брат за брата, такое за основу взято"? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8007 9 января 2014 Это который: "Брат за брата, такое за основу взято"? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8008 9 января 2014 а философы омномнимусы там есть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8009 9 января 2014 а философы омномнимусы там есть? Ты брад брадишка ах да брад брадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8010 9 января 2014 вот топ паблик https://vk.com/zubpacana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8011 9 января 2014 Вот топ паблик http://vk.com/medfarsh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8012 9 января 2014 Вот топ паблик http://vk.com/medfarsh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8013 9 января 2014 зебн , вот где ты был когда тут анимешники по 5к в день зарабатывали с перерывами на ммчик и аниме? а еще интересно, будут ли лакбоксы на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8014 9 января 2014 зебн , вот где ты был когда тут анимешники по 5к в день зарабатывали с перерывами на ммчик и аниме? а еще интересно, будут ли лакбоксы на старладдере нет, валвы отписывали, что сикрет шопов не будет ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8015 9 января 2014 эрору на аватару ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8016 9 января 2014 зебн , вот где ты был когда тут анимешники по 5к в день зарабатывали с перерывами на ммчик и аниме? а еще интересно, будут ли лакбоксы на старладдерекакие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8017 9 января 2014 зебн , вот где ты был когда тут анимешники по 5к в день зарабатывали с перерывами на ммчик и аниме?на пляже лежал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8018 9 января 2014 У меня долбаебы с вконтакта по 60 покупают, лолпытался там ретардов искать и продаватьтам сидят юные бизнесмены которые думают как наебать тебя и бухнуть яжки с вырученых денег меня там помню еще пытались наебать , аферу придумалипишет сначала 1 чувак, предлагает мне лук на траксуну я говорю гл че, я типо не трейдерпотом добавляется второй аферист, и начинает рассказывать что ищет какой то лук на траксу, типо он поспорил с одноклассником что соберет сет за день и даст мне за этот лук кейзахожу в профиль, там 1992 год стоити эти 2 дауна у друг друга во френдах :lol: хотя не исключено что парняга 5 раз на второй год оставалсярассадник дегенератов эти группы вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #8019 9 января 2014 подскажите пожалуйста как выгоднее всего вывести со стима деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8020 9 января 2014 ну и офк лук анкомоновский, за него он просил 4 рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение