grandique #8241 9 января 2014 Паренек кидает людей на ключи,окей. Ему дают хуевого - ладно. Но какого хуя он все еще пишет в топан? Нужно удалять пост и выдавать семеру. Он не должен тут ничего писать. P.S Можно распространить этот запрет и на анимешников. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8242 9 января 2014 Новозеландский даун удаляет меня во время трейда и пишет, что я скаммер, потому что не доложил рарку Так трудно написать что ли. Еще и на лаунже заблочил А ведь согласись, специально не доложил ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #8243 9 января 2014 Паренек кидает людей на ключи,окей. Ему дают хуевого - ладно. Но какого хуя он все еще пишет в топан? Нужно удалять пост и выдавать семеру. Он не должен тут ничего писать. P.S Можно распространить этот запрет и на анимешников.во 1 - мне дали бан только на 12 сообщенийво 2 - не твое дело куда я пишу и вобще я не тебе пишув 3 - не кого не ебет кого я кинул, не хочешь покупатьилитрейдить просто иди нахуйв 4 - за что 7 ? равзе есть такие правела что я не могу не куда писатьраз дали огранич то блять значит можно Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8244 9 января 2014 (изменено) Паренек кидает людей на ключи,окей. Ему дают хуевого - ладно. Но какого хуя он все еще пишет в топан? Нужно удалять пост и выдавать семеру. Он не должен тут ничего писать.солидаренправелаправелочки Изменено 9 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8245 9 января 2014 (изменено) >2minerbarakiС тобой вообще никто не разговаривает,кусок говна. Изменено 9 января 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8246 9 января 2014 (изменено) Сколько стоит сет на джагера с одачи короче вот этот http://dota2lounge.c...rade?t=67042186????за сколько такой можно продать? (не пишите сколько там написано , мне нужна объективная цена) Изменено 9 января 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #8247 9 января 2014 >2minerbarakiС тобой вообще никто не разговаривает,кусок говна. 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #8248 9 января 2014 Кто-нить знает, будут скидки на китайский новый год?( офк я надеюсь, что нет, ну может у вас инсайд есть)))если только в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #8249 9 января 2014 >2minerbarakiС тобой вообще никто не разговаривает,кусок говна. сам блять меня в наглую обсуждает и выебываться Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8250 9 января 2014 Кто-нить знает, будут скидки на китайский новый год?( офк я надеюсь, что нет, ну может у вас инсайд есть)))хз. но если будет это конченный даунизм со стороны вольвоавторитетное мнениеу тебя есть другое? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #8251 9 января 2014 Сделайте меня модером - никакие уёбки пот типу того куска говна тут писать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #8252 9 января 2014 Новозеландский даун удаляет меня во время трейда и пишет, что я скаммер, потому что не доложил рарку Так трудно написать что ли. Еще и на лаунже заблочил А ведь согласись, специально не доложил Да он на лаунже написал "add rares", а я сонный эту S не увидел. Но блядь написать можно было во время трейда, чтоб я еще добавил. Пиздец припекло с аутиста этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #8253 9 января 2014 Сделайте меня модером - никакие уёбки пот типу того куска говна тут писать не будут ты еще хуже Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8255 9 января 2014 парниш, в натуре, откуда столько наглости хватает, что ты здесь ещё бизнес свой строишь после твоих проделок? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #8256 9 января 2014 наглости? наглости у вас нет, меня осуждаете и я не могу нечего ответить?ахахахаххабожетакие ущербаны Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8257 9 января 2014 Сделайте меня модером - никакие уёбки пот типу того куска говна тут писать не будут ты еще хужеты тот петух, который типа кинул на кеи? ебать ты пидрила обоссаная, надеюсь тебе кт на ебальник пришлют, на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8258 9 января 2014 иди в мм топик короче, сойдешь за своего www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8259 9 января 2014 ты квинтэссенция аморальности. Кинул кого-то на ключи, ещё пытаешься тут трейдить, тебя посылают нахуй и ты залупаешься. Нет, тебя не обсуждают, тебя просто посылают нахуй и удивляются почему ты тут трейдишь, обсуждения ни какого не было Отвечай что хочешь, ни кто не запрещает. Но это не отменяет того факта, что у тебя до хуя наглости залезать в этот топик, нелепый Хотя в принципе артас такой же Видимо ему суждено тут тусоваться ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #8260 9 января 2014 из грязи в князижди Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение