Impart #1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Выкладывали или нет, но все же Сам мувикhttp://youtu.be/UFGpcK55hqk Year: 2013 Game: Dota 2 Duration: 2 Min 36 Sec Description: minimovie about shine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2 21 декабря 2013 че за хуйню я только что посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #3 21 декабря 2013 че за хуйню я только что посмотрелмувик под приятную музыку, с более менее нормальными фрагами, а если тебе нравяться мувики он нави то просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 21 декабря 2013 первые ролики просто заебисьих пацан раз ловит на магнусевторойтретийони всё равно в кучу лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #5 21 декабря 2013 первые ролики просто заебисьих пацан раз ловит на магнусевторойтретийони всё равно в кучу лезут +1А во втором эпизоде всю работу энигма делает, а не шейкер, про которого якобы мувик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6 21 декабря 2013 че за хуйню я только что посмотрелмувик под приятную музыку, с более менее нормальными фрагами, а если тебе нравяться мувики он нави то просто иди нахуйэто твой мувик да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #8 21 декабря 2013 че за хуйню я только что посмотрелмувик под приятную музыку, с более менее нормальными фрагами, а если тебе нравяться мувики он нави то просто иди нахуйэто твой мувик да?нет PS если вы школники и не видели хороших мувиков, где фраги не имеют значение, а главное это работа то гл вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9 21 декабря 2013 че за хуйню я только что посмотрелмувик под приятную музыку, с более менее нормальными фрагами, а если тебе нравяться мувики он нави то просто иди нахуйэто твой мувик да?нетPS если вы школники и не видели хороших мувиков, где фраги не имеют значение, а главное это работа то гл вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #10 21 декабря 2013 че за хуйню я только что посмотрелмувик под приятную музыку, с более менее нормальными фрагами, а если тебе нравяться мувики он нави то просто иди нахуйэто твой мувик да?нетPS если вы школники и не видели хороших мувиков, где фраги не имеют значение, а главное это работа то гл вамвголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 21 декабря 2013 PS если вы школники и не видели хороших мувиков, где фраги не имеют значение, а главное это работа то гл вам :lol: :lol: :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #12 21 декабря 2013 PS если вы школники и не видели хороших мувиков, где фраги не имеют значение, а главное это работа то гл вам :lol: :lol: :pray: хули ты меня цитируешь уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение