FORTHEDREAM #21 21 декабря 2013 Хватило 1 минуты посидеть в скайпе,чтобы понять насколько он хуевый и дцпшный уебан... Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #22 21 декабря 2013 Хватило 1 минуты посидеть в скайпе,чтобы понять насколько он хуевый и дцпшный уебан...ОН СУКА НЕЙМ,А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #23 21 декабря 2013 Хватило 1 минуты посидеть в скайпе,чтобы понять насколько он хуевый и дцпшный уебан...ОН СУКА НЕЙМ,А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ?Заовнил Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #24 21 декабря 2013 Хватило 1 минуты посидеть в скайпе,чтобы понять насколько он хуевый и дцпшный уебан...ОН СУКА НЕЙМ,А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ? Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #27 21 декабря 2013 нейм возьми нонейма хочу быть неймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #28 21 декабря 2013 нейм возьми нонейма хочу быть неймомхочу есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #29 21 декабря 2013 автор дегенерат и лс Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #30 21 декабря 2013 автор дегенерат и лсвы похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #31 21 декабря 2013 автор дегенерат и лсвы похожилучше бы ебло закрый,нулевой Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #32 22 декабря 2013 автор дегенерат и лссын собаки ты что тут забыл? Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #33 22 декабря 2013 автор дегенерат и лссын собаки ты что тут забыл?ебальник прикрой свой,кикнутый лсик Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #35 22 декабря 2013 чет не понялты кто? в отличии от некоторых он - нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #38 22 декабря 2013 ха нобади называют другого нобади нобадикхахахахХУАъыаххъы :avtorklif: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CemaZeSleer #40 22 декабря 2013 ПИШИ В СКАЙПcemaisback-_- играл много гдеЖДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение