arcanTheSLAYER #1 Опубликовано: 23 марта 2010 Сабж, последние несколько дней ужасно лагает во время игры через интернет(!) причём как на ггц так и на иккапе, а с компов всё нормально, с кабелем вроде всё нормально, вирусы почистил, инет пашет быстро (сайты, загрузки етк.). В чём может быть проблема? Стоит Windows 7 (Не нада плз писать что семёрка это уг и т.д, работаю на ней уже около года и всё "летало"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 23 марта 2010 крышку системника открой и пыль почисть перегревается скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #3 23 марта 2010 крышку системника открой и пыль почисть перегревается скорее всего ololo крышка у меня открыта уже 2 года по сабжу проблема не в банке Также есть спайки в скайпе, думаю это чёто с инетом ггц пинг 200мс исикап пинг 90мс думаю д.б. меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #4 23 марта 2010 бтв на асикапе лаги тока от инвокера редко от инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 23 марта 2010 ну там трассировку какую-нить дай, мби виноваты подлые казахские провайдеры Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #6 23 марта 2010 /summon 4xan4 Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #7 23 марта 2010 иккап странным стал каким-то иногда заходишь к хосту - пинг 40, но такой делей :avtorklif: секунд 11 наверное, причём русский бот-хост такого ни у кого не было? Сабж, последние несколько дней ужасно лагает во время игры через интернет(!) причём как на ггц так и на иккапе, а с компов всё нормально, с кабелем вроде всё нормально, вирусы почистил, инет пашет быстро (сайты, загрузки етк.). В чём может быть проблема? Стоит Windows 7 (Не нада плз писать что семёрка это уг и т.д, работаю на ней уже около года и всё "летало"). скорее всего - да, инет.помог бы, но не шарю, что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение