bow3r #1 Опубликовано: 21 декабря 2013 часто выключаеться ПК, раньше, при игре в доту уходил в энергосберегающий режим, сейчас уже около 3 месяцев такое не происходит, но пару дней назад стал выключаться сам и включаться через 3-4 секунды, бывает даже включился, прогрузился и сразу же опять выключается, даже когда не нагружен или вылетает "экран смерти" , бывает выключается когда ногой двинешь корпус, возможно что-то отходит, но видимых проблем нету, помогите решить проблемку то p.s. кстати, недавно начал уходить в энергосберегающий режим при игре в КСГО, ночью ~5 раз ушел за 1 соревновательный матч . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 21 декабря 2013 бп дохнет думаю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #4 22 декабря 2013 Даю самый охуенный совет за всю историю устранения неисправностей - убери пыль из системного блока. Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tra1n3_ #5 23 декабря 2013 почисти блок и винду снеси. обычно помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #6 23 декабря 2013 как уже сказали выше,почисти все кулеры,особенно в бп,а вообще пропылесось лучше,мне помогало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #7 26 декабря 2013 как уже сказали выше,почисти все кулеры,особенно в бп,а вообще пропылесось лучше,мне помогало.все чисто, даже на днях розкрутил БП, там пыли было море, все прочистил, не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #9 26 декабря 2013 Что-то перегреваетсяЕсли нет, то 100% БП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.tv #10 26 декабря 2013 (изменено) БП или напряжение скачет. Изменено 26 декабря 2013 пользователем gg.tv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #11 26 декабря 2013 надо заменить бп, он полетел, чистка тут не поможет Цитата ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #12 26 декабря 2013 неа вот и хуйня все что вы написал у меня такое и это из за куллера на вюдюхе который дико тупит когда ему вздумаеться, проблема в видюхе или куллере на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #13 26 декабря 2013 возможно, проблема в материнке.у меня когда-то такое было, оказалось, что от количества прожитых лет материнка стала дохнуть, тупо "раслаиваться".если проблема в этом, то сам ты ее не решишь и тогда скорее всего нужно новая мат. плата (хотя есть шанс починить эту, я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #14 26 декабря 2013 1) попробуй сделать откат системы, бывает у винды такая хуйня ( XP же?)2) замени шлейфы до винта3) какаято хуйня с видюхой/процессором мб? мб ты кулер хуево поставил обратно? AIDA64 чекни температуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #15 26 декабря 2013 в биосе выключи сберегающий режим и режим эко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #16 29 декабря 2013 как хочется нахуй послать всех уЁбков-знатоков парень неси бп на замыкание Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #17 30 декабря 2013 Часто бсод вылетает? В след. раз сфоткай или запиши код ошибки (это там, где написано "Technikal information или STOP). Тут подскажут или сам зачекай в яндексе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение