Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bow3r

выключается ПК

Рекомендованные сообщения

часто выключаеться ПК, раньше, при игре в доту уходил в энергосберегающий режим, сейчас уже около 3 месяцев такое не происходит, но пару дней назад стал выключаться сам и включаться через 3-4 секунды, бывает даже включился, прогрузился и сразу же опять выключается, даже когда не нагружен или вылетает "экран смерти" , бывает выключается когда ногой двинешь корпус, возможно что-то отходит, но видимых проблем нету, помогите решить проблемку то

p.s. кстати, недавно начал уходить в энергосберегающий режим при игре в КСГО, ночью ~5 раз ушел за 1 соревновательный матч .

Поделиться сообщением

Гость ДРЕДизЗАДА

пиригрев

Поделиться сообщением

Даю самый охуенный совет за всю историю устранения неисправностей - убери пыль из системного блока.

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

почисти блок и винду снеси. обычно помогает

Поделиться сообщением

как уже сказали выше,почисти все кулеры,особенно в бп,а вообще пропылесось лучше,мне помогало.

Поделиться сообщением

как уже сказали выше,почисти все кулеры,особенно в бп,а вообще пропылесось лучше,мне помогало.

все чисто, даже на днях розкрутил БП, там пыли было море, все прочистил, не помогло

Поделиться сообщением

Что-то перегревается

Если нет, то 100% БП

Поделиться сообщением

(изменено)

БП или напряжение скачет.

Изменено пользователем gg.tv

Поделиться сообщением

надо заменить бп, он полетел, чистка тут не поможет

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

неа вот и хуйня все что вы написал у меня такое и это из за куллера на вюдюхе который дико тупит когда ему вздумаеться, проблема в видюхе или куллере на ней

Поделиться сообщением

возможно, проблема в материнке.

у меня когда-то такое было, оказалось, что от количества прожитых лет материнка стала дохнуть, тупо "раслаиваться".

если проблема в этом, то сам ты ее не решишь и тогда скорее всего нужно новая мат. плата (хотя есть шанс починить эту, я хз)

Поделиться сообщением

1) попробуй сделать откат системы, бывает у винды такая хуйня ( XP же?)

2) замени шлейфы до винта

3) какаято хуйня с видюхой/процессором мб? мб ты кулер хуево поставил обратно? AIDA64 чекни температуры

Поделиться сообщением

в биосе выключи сберегающий режим и режим эко

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

как хочется нахуй послать всех уЁбков-знатоков

парень неси бп на замыкание

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Часто бсод вылетает? В след. раз сфоткай или запиши код ошибки (это там, где написано "Technikal information или STOP). Тут подскажут или сам зачекай в яндексе.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...