majestikkk #1 Опубликовано: 23 марта 2010 Ворвусь в команду(желательно украинскую). требую сыгранности и побед. тем кто чехлится по 3 недели не писать Миксов на 1 неделю мне не нужно. Нужны 4 нормальных задрота которые хотят победы. Естественно кв\пракки\чемпы\мб даже ланы Жажду свежей крови... Пишите в ПМ или тут Керри\жестокий фармер\сап\полусап могу погангать Ущербам и флеймерам не писать скайп mjstc FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #2 23 марта 2010 наивный автор и вправду надеется найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 23 марта 2010 ну мы типа "тима" ищем сапорта , все с украины , пиши пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 24 марта 2010 Ну вроде норм парень,мс имеет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #5 24 марта 2010 одобренно сиелем Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #6 24 марта 2010 Микромозг\понимание\фарм\харасс имеются я подправил спасибо пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение