Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Infernal.

В поисках счастья и мечты.

Рекомендованные сообщения

Хочу в хорошую команду, которая играет в красной серии, минимум. Ослики вполне подойдут, там играют такие же отбросы как я, только я адекватный. Думаю мне найдется местечко под крышей. Могу заменить иллидана в виртус, мать его, ПРАчечная. Играл с нсом в паблике сам о том не подозревая, об этом мне доложил мой бывший тиммате сландер, который, занимает лидирующие позиции в топе района митино по доте. Последнее время играл в команде в которой не было света, его отключили нахуй(сокращенно - в темноте). Ростикс - Япашаебашу(неуверенный в себе тип, который сделал ник в честь своей неуверенности), Сландер(никакая лишняя информация о данном игроке не требуется, лидирующие позиции в реестре района митино говорят о себе), Гитлер(16-летний страж рейха, отыгрывал на роли arzt'а, он же медицинер), Лесной застелатель кровати(обычно он стелит кровати, но в нашей команде стелил русский реп отыгрывал роль второго arzt'a, то есть медицинера, лекаря, по совместительству сапожника), и, собственно, я сам, фейк кошки сландера, по прозвищу сатана. Знаю наизусть 24-часовые тиминги гангов жены сландера. Хорошо отыгрываю роль острого карри*(из примечания можно понять, что я - исключение, приятнопахнущее, хоть и неприятный на вкус, если не добавить других компонентов), как вы могли понять по моей заяве выше о возможной замене иллидану.

*Ка́рри (от тамильского kari) — смесь пряностей на основе корня куркумы, возникшая, по-видимому, в Индии, к настоящему времени широко распространённая повсеместно.

Сама куркума, обладая великолепным запахом, имеет слабый, невыразительный и отчасти неприятный вкус, поэтому её «улучшают», добавляя другие компоненты. Карри отличается неострым вкусом (хотя бывают и острые варианты смеси) и сильным характерным ароматом.

Поделиться сообщением

Хочу в хорошую команду, которая играет в красной серии, минимум. Ослики вполне подойдут, там играют такие же отбросы как я, только я адекватный. Думаю мне найдется местечко под крышей. Могу заменить иллидана в виртус, мать его, ПРАчечная. Играл с нсом в паблике сам о том не подозревая, об этом мне доложил мой бывший тиммате сландер, который, занимает лидирующие позиции в топе района митино по доте. Последнее время играл в команде в которой не было света, его отключили нахуй(сокращенно - в темноте). Ростикс - Япашаебашу(неуверенный в себе тип, который сделал ник в честь своей неуверенности), Сландер(никакая лишняя информация о данном игроке не требуется, лидирующие позиции в реестре района митино говорят о себе), Гитлер(16-летний страж рейха, отыгрывал на роли arzt'а, он же медицинер), Лесной застелатель кровати(обычно он стелит кровати, но в нашей команде стелил русский реп отыгрывал роль второго arzt'a, то есть медицинера, лекаря, по совместительству сапожника), и, собственно, я сам, фейк кошки сландера, по прозвищу сатана. Знаю наизусть 24-часовые тиминги гангов жены сландера. Хорошо отыгрываю роль острого карри*(из примечания можно понять, что я - исключение, приятнопахнущее, хоть и неприятный на вкус, если не добавить других компонентов), как вы могли понять по моей заяве выше о возможной замене иллидану.

*Ка́рри (от тамильскогоkari) — смесь пряностей на основе корня куркумы, возникшая, по-видимому, в Индии, к настоящему времени широко распространённая повсеместно.

Сама куркума, обладая великолепным запахом, имеет слабый, невыразительный и отчасти неприятный вкус, поэтому её «улучшают», добавляя другие компоненты. Карри отличается неострым вкусом (хотя бывают и острые варианты смеси) и сильным характерным ароматом.

Самое главное расшифровывай про Карри,а то некоторые личности не понимают этого.

З.Ы. ИЛЛИДАНО ПАУЕР

mW.Slander

Поделиться сообщением

Забыл указать контакт утилиты для радиоволновых связей - nub4eg

Увидимся по ту сторону мегабайтных соединений и оптоволоконного кабеля. Встретимся в двоичном коде.

Поделиться сообщением

и главное господа не забывайте застилать кровати

A-hee-ahee ha-hee!

A-hee-ahee ha-hee!

A-hee-ahee ha-hee!

What the fox say?

Поделиться сообщением

budet kto?

ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ

post-156613-0-42627000-1387659710_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Забыл указать контакт утилиты для радиоволновых связей - nub4eg

Увидимся по ту сторону мегабайтных соединений и оптоволоконного кабеля. Встретимся в двоичном коде.

AHAHAHAHAHAHA PEREDAY TEBE 16 RI4NI KOD PRODOTI

Поделиться сообщением

Лол iNfernal я видел вашу игру последню против Mejora,они вообще изичевые какие-то я хз. Нахуй он живет вообще блять.

mW.Slander

Поделиться сообщением

что блять какие осг

ті видел себя на керри))) рофль блять я горю

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

тi помнiль как твой стормь слiвал мне игру против осг?

Поделиться сообщением

что блять какие осг

ты видел себя на миде? :lol: :lol: :lol: :lol:

79164029.png

Поделиться сообщением

тишталалкаштали

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

что блять какие осг

съешь еще этих мягких французских булочек да выпей чаю

photo-165588.gif?_r=1419959837

Поделиться сообщением

Гость quencho

много букв

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...