Infernal. #1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Хочу в хорошую команду, которая играет в красной серии, минимум. Ослики вполне подойдут, там играют такие же отбросы как я, только я адекватный. Думаю мне найдется местечко под крышей. Могу заменить иллидана в виртус, мать его, ПРАчечная. Играл с нсом в паблике сам о том не подозревая, об этом мне доложил мой бывший тиммате сландер, который, занимает лидирующие позиции в топе района митино по доте. Последнее время играл в команде в которой не было света, его отключили нахуй(сокращенно - в темноте). Ростикс - Япашаебашу(неуверенный в себе тип, который сделал ник в честь своей неуверенности), Сландер(никакая лишняя информация о данном игроке не требуется, лидирующие позиции в реестре района митино говорят о себе), Гитлер(16-летний страж рейха, отыгрывал на роли arzt'а, он же медицинер), Лесной застелатель кровати(обычно он стелит кровати, но в нашей команде стелил русский реп отыгрывал роль второго arzt'a, то есть медицинера, лекаря, по совместительству сапожника), и, собственно, я сам, фейк кошки сландера, по прозвищу сатана. Знаю наизусть 24-часовые тиминги гангов жены сландера. Хорошо отыгрываю роль острого карри*(из примечания можно понять, что я - исключение, приятнопахнущее, хоть и неприятный на вкус, если не добавить других компонентов), как вы могли понять по моей заяве выше о возможной замене иллидану. *Ка́рри (от тамильского kari) — смесь пряностей на основе корня куркумы, возникшая, по-видимому, в Индии, к настоящему времени широко распространённая повсеместно.Сама куркума, обладая великолепным запахом, имеет слабый, невыразительный и отчасти неприятный вкус, поэтому её «улучшают», добавляя другие компоненты. Карри отличается неострым вкусом (хотя бывают и острые варианты смеси) и сильным характерным ароматом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadWorld #2 21 декабря 2013 Meine Ehre heißt Treue o/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #4 21 декабря 2013 и главное господа не забывайте застилать кровати Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #5 21 декабря 2013 Хочу в хорошую команду, которая играет в красной серии, минимум. Ослики вполне подойдут, там играют такие же отбросы как я, только я адекватный. Думаю мне найдется местечко под крышей. Могу заменить иллидана в виртус, мать его, ПРАчечная. Играл с нсом в паблике сам о том не подозревая, об этом мне доложил мой бывший тиммате сландер, который, занимает лидирующие позиции в топе района митино по доте. Последнее время играл в команде в которой не было света, его отключили нахуй(сокращенно - в темноте). Ростикс - Япашаебашу(неуверенный в себе тип, который сделал ник в честь своей неуверенности), Сландер(никакая лишняя информация о данном игроке не требуется, лидирующие позиции в реестре района митино говорят о себе), Гитлер(16-летний страж рейха, отыгрывал на роли arzt'а, он же медицинер), Лесной застелатель кровати(обычно он стелит кровати, но в нашей команде стелил русский реп отыгрывал роль второго arzt'a, то есть медицинера, лекаря, по совместительству сапожника), и, собственно, я сам, фейк кошки сландера, по прозвищу сатана. Знаю наизусть 24-часовые тиминги гангов жены сландера. Хорошо отыгрываю роль острого карри*(из примечания можно понять, что я - исключение, приятнопахнущее, хоть и неприятный на вкус, если не добавить других компонентов), как вы могли понять по моей заяве выше о возможной замене иллидану. *Ка́рри (от тамильскогоkari) — смесь пряностей на основе корня куркумы, возникшая, по-видимому, в Индии, к настоящему времени широко распространённая повсеместно.Сама куркума, обладая великолепным запахом, имеет слабый, невыразительный и отчасти неприятный вкус, поэтому её «улучшают», добавляя другие компоненты. Карри отличается неострым вкусом (хотя бывают и острые варианты смеси) и сильным характерным ароматом. Самое главное расшифровывай про Карри,а то некоторые личности не понимают этого.З.Ы. ИЛЛИДАНО ПАУЕР Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 21 декабря 2013 Забыл указать контакт утилиты для радиоволновых связей - nub4egУвидимся по ту сторону мегабайтных соединений и оптоволоконного кабеля. Встретимся в двоичном коде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #7 21 декабря 2013 и главное господа не забывайте застилать кровати A-hee-ahee ha-hee!A-hee-ahee ha-hee!A-hee-ahee ha-hee!What the fox say? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadWorld #10 21 декабря 2013 budet kto?ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯbla neravnocenniy obmen budet ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 21 декабря 2013 Забыл указать контакт утилиты для радиоволновых связей - nub4egУвидимся по ту сторону мегабайтных соединений и оптоволоконного кабеля. Встретимся в двоичном коде.AHAHAHAHAHAHA PEREDAY TEBE 16 RI4NI KOD PRODOTI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #12 21 декабря 2013 Лол iNfernal я видел вашу игру последню против Mejora,они вообще изичевые какие-то я хз. Нахуй он живет вообще блять. Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #13 21 декабря 2013 что блять какие осгті видел себя на керри))) рофль блять я горю Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #14 21 декабря 2013 тi помнiль как твой стормь слiвал мне игру против осг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #15 21 декабря 2013 что блять какие осгті видел себя на керри))) рофль блять я горюты видел себя на миде? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #16 21 декабря 2013 тишталалкаштали Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #18 21 декабря 2013 PASHA INVOKERYA TVOI SAMII YARII FANATYA V 4EST' TEBYA DAJE NICK SEBE SDELALNRAVIT'SYA??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #19 21 декабря 2013 что блять какие осгті видел себя на керри))) рофль блять я горюсъешь еще этих мягких французских булочек да выпей чаю Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение