Grave4save #21 22 декабря 2013 такие аккаунты можно продать\купить Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #22 22 декабря 2013 (изменено) как определить хс пацана по дотабафу? это когда он играет соло паблики имеет винрейт 60%+ и 1000 побед вотлалка можно иметь дб 60% из за команды=_= вскройся, ну еще и кда 3-4+ я забыл написать в общем нормальные ребята поняли дятлы дальше смотрят на свои 49% и говорят что дотабаф хуйня абузерская Изменено 22 декабря 2013 пользователем am5taFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #23 22 декабря 2013 тебе спецом дали цитату чтобы ты понял что ты хуисас - пишешь то о чем не знаешь. может хоть здесь что новое выучишь раз школу пропускаешь. с темы сьехал, зашкварыш.Ну, я же не изображаю из себя грамар нации, не тыкаю тебя твоим тупым еблом в грамматические и пунктуационные ошибки. Можешь вытереть слюнки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #24 22 декабря 2013 такие аккаунты можно продать\купитьистория ников для кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #25 22 декабря 2013 такие аккаунты можно продать\купитьистория ников для когоРядовой юзер меняет ник фактически раз в полгода. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #26 22 декабря 2013 такие аккаунты можно продать\купитьистория ников для когоРядовой юзер меняет ник фактически раз в полгода. В чем проблема?ЧТО?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #27 22 декабря 2013 такие аккаунты можно продать\купитьистория ников для когоРядовой юзер меняет ник фактически раз в полгода. В чем проблема?ЧТО?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЯ говорю, что твое предположение тупо, как собственно и твой папка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #28 22 декабря 2013 Команда из 7 человек?И если все онлайн будут, как ты будешь выбирать кто будет играть, а кто нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #29 22 декабря 2013 Человек с хорошим дотабафом может играть слабо, но человека играющего сильно с очень плохим или просто плохим дотабафом я еще не видел. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #30 22 декабря 2013 такие аккаунты можно продать\купитьистория ников для когоРядовой юзер меняет ник фактически раз в полгода. В чем проблема?ЧТО?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЯ говорю, что твое предположение тупо, как собственно и твой папка.правильно написал пацик выше что ты пишешь якобы грамотные речи не вникая вообще в суть потому что ты ебаный аутист, я сказал что можно по винрейту хорошему, кда при том что человек играет соло, ну или хотябы с 1 другом,мне написали что такие аки можно купить но ОН ЖЕ СЕБЕ СВОЙ НИК СДЕЛАЕТ А ДЛЯ ЭТОГО ЕБАНАЯ ИСТОРИЯ НИКОВ ПО КОТОРОЙ ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ купил он ак или нет, БЛЯТЬ КАКОЙЖЕТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #31 22 декабря 2013 Команда из 7 человек?И если все онлайн будут, как ты будешь выбирать кто будет играть, а кто нет?Слово "стендин" тебе говорить о чем-либо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #32 22 декабря 2013 Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #33 22 декабря 2013 БЛЯ КАРОЧЕ ТЕМУ КЛОЗ, АВТОР АУТИСТ Я В ШОКЕ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУГИМ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #34 22 декабря 2013 (изменено) такие аккаунты можно продать\купитьистория ников для когоРядовой юзер меняет ник фактически раз в полгода. В чем проблема?ЧТО?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЯ говорю, что твое предположение тупо, как собственно и твой папка.правильно написал пацик выше что ты пишешь якобы грамотные речи не вникая вообще в суть потому что ты ебаный аутист, я сказал что можно по винрейту хорошему, кда при том что человек играет соло, ну или хотябы с 1 другом,мне написали что такие аки можно купить но ОН ЖЕ СЕБЕ СВОЙ НИК СДЕЛАЕТ А ДЛЯ ЭТОГО ЕБАНАЯ ИСТОРИЯ НИКОВ ПО КОТОРОЙ ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ купил он ак или нет, БЛЯТЬ КАКОЙЖЕТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬЕбанутся, как же у тебя очко то разнесло.Он может и не менять ник, даун. Да и вообще на основании чего, ты решил, что хозяин аккаунта не будет менять ник? Вдруг это хозяин поставил такой ник? Ты не задумывался над этим? Изменено 22 декабря 2013 пользователем LiiM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #35 22 декабря 2013 такие аккаунты можно продать\купитьистория ников для когоРядовой юзер меняет ник фактически раз в полгода. В чем проблема?ЧТО?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЯ говорю, что твое предположение тупо, как собственно и твой папка.правильно написал пацик выше что ты пишешь якобы грамотные речи не вникая вообще в суть потому что ты ебаный аутист, я сказал что можно по винрейту хорошему, кда при том что человек играет соло, ну или хотябы с 1 другом,мне написали что такие аки можно купить но ОН ЖЕ СЕБЕ СВОЙ НИК СДЕЛАЕТ А ДЛЯ ЭТОГО ЕБАНАЯ ИСТОРИЯ НИКОВ ПО КОТОРОЙ ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ купил он ак или нет, БЛЯТЬ КАКОЙЖЕТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬЕбанутся, как же у тебя очко то разнесло.Он может и не менять ник, даун. Да и вообще на основании чего, ты решил, что хозяин не будет менять ник? Вдруг это хозяин аккаунта поставил такой ник? Ты не задумывался над этим?@HH@H@H@HH@H@H@H@H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #36 22 декабря 2013 такие аккаунты можно продать\купитьистория ников для когоРядовой юзер меняет ник фактически раз в полгода. В чем проблема?ЧТО?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЯ говорю, что твое предположение тупо, как собственно и твой папка.правильно написал пацик выше что ты пишешь якобы грамотные речи не вникая вообще в суть потому что ты ебаный аутист, я сказал что можно по винрейту хорошему, кда при том что человек играет соло, ну или хотябы с 1 другом,мне написали что такие аки можно купить но ОН ЖЕ СЕБЕ СВОЙ НИК СДЕЛАЕТ А ДЛЯ ЭТОГО ЕБАНАЯ ИСТОРИЯ НИКОВ ПО КОТОРОЙ ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ купил он ак или нет, БЛЯТЬ КАКОЙЖЕТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬЕбанутся, как же у тебя очко то разнесло.Он может и не менять ник, даун. Да и вообще на основании чего, ты решил, что хозяин не будет менять ник? Вдруг это хозяин аккаунта поставил такой ник? Ты не задумывался над этим?@HH@H@H@HH@H@H@H@HСодержательный ответ от парня с фгм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #37 22 декабря 2013 (изменено) такие аккаунты можно продать\купитьистория ников для когоРядовой юзер меняет ник фактически раз в полгода. В чем проблема?ЧТО?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЯ говорю, что твое предположение тупо, как собственно и твой папка.правильно написал пацик выше что ты пишешь якобы грамотные речи не вникая вообще в суть потому что ты ебаный аутист, я сказал что можно по винрейту хорошему, кда при том что человек играет соло, ну или хотябы с 1 другом,мне написали что такие аки можно купить но ОН ЖЕ СЕБЕ СВОЙ НИК СДЕЛАЕТ А ДЛЯ ЭТОГО ЕБАНАЯ ИСТОРИЯ НИКОВ ПО КОТОРОЙ ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ купил он ак или нет, БЛЯТЬ КАКОЙЖЕТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬЕбанутся, как же у тебя очко то разнесло.Он может и не менять ник, даун. Да и вообще на основании чего, ты решил, что хозяин не будет менять ник? Вдруг это хозяин аккаунта поставил такой ник? Ты не задумывался над этим?@HH@H@H@HH@H@H@H@HСодержательный ответ от парня с фгм. сказал пацан который использует слова не зная их значения ,которые просто не должны быть в одном предложении вот так примерн, македония абрэк жатва Изменено 22 декабря 2013 пользователем am5taFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #38 22 декабря 2013 такие аккаунты можно продать\купитьистория ников для когоРядовой юзер меняет ник фактически раз в полгода. В чем проблема?ЧТО?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЯ говорю, что твое предположение тупо, как собственно и твой папка.правильно написал пацик выше что ты пишешь якобы грамотные речи не вникая вообще в суть потому что ты ебаный аутист, я сказал что можно по винрейту хорошему, кда при том что человек играет соло, ну или хотябы с 1 другом,мне написали что такие аки можно купить но ОН ЖЕ СЕБЕ СВОЙ НИК СДЕЛАЕТ А ДЛЯ ЭТОГО ЕБАНАЯ ИСТОРИЯ НИКОВ ПО КОТОРОЙ ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ купил он ак или нет, БЛЯТЬ КАКОЙЖЕТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬЕбанутся, как же у тебя очко то разнесло.Он может и не менять ник, даун. Да и вообще на основании чего, ты решил, что хозяин не будет менять ник? Вдруг это хозяин аккаунта поставил такой ник? Ты не задумывался над этим?@HH@H@H@HH@H@H@H@HСодержательный ответ от парня с фгм. сказал пацан который использует слова не зная их значения ,которые просто не должны быть в одном предложении вот так примерн, македония абрэк жатваНапример? По твоему, мой аутизм выражается в том, что ты не можешь понять ход моих мыслей? Может это у тебя проблемы с восприятием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #39 22 декабря 2013 Hello.Welcome to the дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #40 22 декабря 2013 Команда из 7 человек?И если все онлайн будут, как ты будешь выбирать кто будет играть, а кто нет?Слово "стендин" тебе говорить о чем-либо?Стендин в команде для ммчика, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение