DERZKIY #1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Посаппорчу за всяких, могу попикать, покоординировать и тд. Поиграю как + что нибудь. skype: dima_durak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #2 22 декабря 2013 слишком чсв сори Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #3 22 декабря 2013 слишком чсв сори Ты серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #4 22 декабря 2013 слишком чсв сори Ты серьёзно? ну да ты же играл в команде DMG я тебя помню Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #5 22 декабря 2013 Ты меня с кем то перепутал друг. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #6 22 декабря 2013 Конченый лс Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #7 22 декабря 2013 (изменено) Конченый лс чурка к тому жеах да вот ещё. координирует еще заебись Изменено 22 декабря 2013 пользователем Pirojok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #8 22 декабря 2013 (изменено) Я вас первый раз вижу, откуда такая инфа? )) Изменено 22 декабря 2013 пользователем DERZKIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение