AviKon #101 28 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/news/2305935 10. «Советник», режиссер Ридли Скотт самый ублюдочный фильм всех времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #102 28 декабря 2013 18 Лучший топик в разделе - угадай по мэдскилзу19 Худший топик в разделе - самая красивая актриса20 Лучший юзер раздела - трип_хоп21 Худший юзер раздела - длич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #104 28 декабря 2013 а я в 2013 смотрел только транс и примесь (может еще чо, но не помню), мне их что ли вписывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #106 28 декабря 2013 А вот трип_хоп куда-то подевался. Это жаль. Хороший был пользователь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #107 28 декабря 2013 ну фактически самому плохому юзеру мона ебануть хуёваватам 7 постов в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #108 28 декабря 2013 (изменено) Знаешь не понаслышке видимо Изменено 28 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #110 28 декабря 2013 (изменено) Ты мне? Не смотрел Немного пугает то, что ГГ ещё и режиссёр, композитор, сценарист, продюсер, монтажист) Изменено 28 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #111 29 декабря 2013 (изменено) Мне, кажется, что он Сламу :) Самый ожидаемый - фильм Нолана.Лучший топик в разделе - Кинорулетка с неймлессомЛучший юзер раздела - Неймлесс.Худший юзер раздела - Alex.Лучший модератор раздела - Шафл. Изменено 29 декабря 2013 пользователем jkrface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #112 29 декабря 2013 Да, лень квотить было. Бля, опять звезду слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #113 29 декабря 2013 нахуй тебе эта звезда блять эпек Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #114 29 декабря 2013 Ты мне? Не смотрел Немного пугает то, что ГГ ещё и режиссёр, композитор, сценарист, продюсер, монтажист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #115 29 декабря 2013 НЕ СМОТРЕЛ,НО 5 КОПЕЕК ЯСЕН ХУЙ ВСТАВЛЮ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #116 29 декабря 2013 Я уже говорил, что понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #117 29 декабря 2013 (изменено) 1 Лучший фильм Обливион1.1 зарубежный Обливион1.2 русске Легенда 172 Лучший персонаж мужского пола Гэтсби3 Лучший персонаж женского пола Китнис(Голодные игры)4 Лучший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды)5 Лучший ОСТ Ниче особо не запомнилось6 Лучший сиквел Хоббит7 Лучшая экранизация/адаптация Гэтсби8 Лучший актер Ди Каприо9 Лучшая актриса Лоуренс10 Лучший графон Обливион11 Самый необычный проект Кровью и потом12 Провал (фильм, не оправдавший надежд) Иллюзия обмана13 Худший фильм Муви 4314 Худший персонаж мужского пола Обосравшийся из Муви 4315 Худший персонаж женского пола Подруга обосравшегося из Муви 4316 Худший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды)Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году?Ничего пушечного, чтобы прям пиздец запомнилось не было. Не одному фильму не дам 10 из 10.17 Самое ожидаемое в 2014Ной, Хоббит 318 Лучший топик в разделе19 Худший топик в разделе20 Лучший юзер раздела21 Худший юзер раздела22 Лучший модератор разделаЛичное пожелание Голосовалку поменять, добавить лучший фильм в каждом жанре, лучшего режиссераПикчаfxd Режиссер - Майкл Бэй Изменено 30 декабря 2013 пользователем RH4P_Deadly. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #118 30 декабря 2013 режиссера добавил. подредактируйте свои посты, кто уже ответил ну или отдельно напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #119 30 декабря 2013 Лучший режиссер.Хз (Братья Коэны) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #120 30 декабря 2013 короче я ещё поменяю лучший фильмя это не смотрел конечно, но я на 100% уверен что мне понравится это намного больше чем всё что вышло в 2013так вот, 1. Волк с Уолл-стритну и разумеется4. Мартин Скорсезе Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение