Bluen #2241 24 декабря 2013 Начинаю катку в команде САШКА и ЖЕНЬКА изи додж, стартую некст они опять в моей тиме а против смайл со стаком. Обидно доджить было но пришлосьТебе ники не понравились?Аватарки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2242 24 декабря 2013 Молотилу замьютил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2243 24 декабря 2013 Начинаю катку в команде САШКА и ЖЕНЬКА изи додж, стартую некст они опять в моей тиме а против смайл со стаком. Обидно доджить было но пришлосьТебе ники не понравились?Аватарки тожеИграют они нормально, если "фан" не включают. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2244 24 декабря 2013 возможно я и долбоеб, но ты здесь ты никто и писать чето про игноры и как тебя ктото там заебал - изволь - нахуй. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2245 24 декабря 2013 бли впитываю на вайпере милион дмага, а у нас цмка с дагоном тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #2246 24 декабря 2013 возможно я и долбоеб, но ты здесь ты никто и писать чето про игноры и как тебя ктото там заебал - изволь - нахуй.Я популярным языком объяснил почему я так сказал и любой здравомыслящий человек со мной согласится, а если ты решил доебаться до реги или до постов, то будь добр - сходи на хуй или с китайцами сыграй, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkappyTV #2247 24 декабря 2013 Не заехало =( s4 на магнусеа чо ты не в пати со своими тиммейт[A]ми, а против? фул стак говорят =*( http://cs618416.vk.me/v618416777/e43e/N5GeHk_tfvs.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bluen #2248 24 декабря 2013 Начинаю катку в команде САШКА и ЖЕНЬКА изи додж, стартую некст они опять в моей тиме а против смайл со стаком. Обидно доджить было но пришлосьТебе ники не понравились?Аватарки тожеИграют они нормально, если "фан" не включают.Ну если некст попадемся с ними затестим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkappyTV #2249 24 декабря 2013 1097 игр на фурионе o/ http://cs618416.vk.me/v618416777/e43e/N5GeHk_tfvs.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2250 24 декабря 2013 до 5к сапортить- нервы надо иметь стальные или быть мазохистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2251 24 декабря 2013 Поздравляю дрейка! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2253 24 декабря 2013 (изменено) ИБАТЬ КАК МНЕ СЛОЖНО БЫЛО ПОБЕДИТЬЯ ПРОСТО ИГРАЛ КАК КОРОЛЬ ХУЙ ЗНАЕТЛУЧШЕ ДОНДИПРОСТО ТАМ ЛАСТ ЗАМЕС ПРЕЙЯ ТАК ВСЕХ РАЗЪЕБАЛБЛЯ МНЕ ПОХУЙ ЧТО Я ПРОЕБАЛ 8172481 КАТОК Я ЭТУ ВИН БЛЯ))))) Я РАД ЧОТА ОЧЕНЬ))))спс гладу за совет пикнуть инвокера бтвтам ещё в куре скади летело не успела(и бля ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ МЕТОД ВИНЫЧИ ЗАВОЗИТЬпросто в мут всех 4рыхи поехал ебашить всех))))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2254 24 декабря 2013 до 5к сапортить- нервы надо иметь стальные или быть мазохистом На суппортах 100% винрейт в ранкеде. 6 каток скатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2255 24 декабря 2013 AWA - клан сука пдорасовпопались во время калибровки ко мне, слили игру, я их замутилдва друга долбаебаи блят опятьвыебали свой лайн, пошел на мид убил всех сапортом лиономдумал всё идеально только вот на харде и в лесу у нас выблядки из этого кланане выиграть никак с ними 1-16 думсукауебанищеи его друг не лучше почему мм подкидывает мне одних и тех же даунов, которые по кд сливают мне игры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2256 24 декабря 2013 до 5к сапортить- нервы надо иметь стальные или быть мазохистом На суппортах 100% винрейт в ранкеде. 6 каток скаталну или быть очень везучим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2257 24 декабря 2013 ХА, ПИЗДА СТРИКУЮ)))))))http://dotabuff.com/players/101811893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bluen #2259 24 декабря 2013 Поздравляю дрейка!Это на каком птсе тебя так стрикует ? Что-то страшно становится такой же даунстрик словить ибо больше 3ех не проигрывал пока что жопа в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2260 24 декабря 2013 (изменено) это 5к :)щас на фрапс запишу ласт батлтам по сути нормально играютпросто мне очень очень не везло с распределением игроковбуду теперь всегда мутить всех своих на время катки Изменено 24 декабря 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение