CHAPAEV!!! #2621 25 декабря 2013 ВОПРОС! Сколько нужно сыграть игр (или какой уровень) Чтобы пустило на калибровку в РАНКЕД ММ????ОТВЕТ150+ игр13+ лвлБляяяя, а просто лвла не хватит? с бонусом набить быстро можно... Или обязательно 150 геймс?(( team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #2622 25 декабря 2013 я на своем лайне после 0-2 выфармил бф за 14 минут. помоему нормальный результат, но дальше то начался пиздец. ибо никакой поддержки с мида. бруда, у которой на этом герое вр 33% и БЛЯТЬ КДА 1.1+ :D Сука ЗА ЧТО?Если честно, не совсем понимаю пик антимага в нынешних реалиях доты совсем никакой герой, тем более без фрифарма. Ты ведь понимаешь что файты будут в любом случае, а у нас кроме моего прокаста(никакущего из-за лвла) и ульта бейна нихуя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2623 25 декабря 2013 все таки зря я пикнул бруду против шейкера;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2624 25 декабря 2013 все таки зря я пикнул бруду против шейкера;cну если вас выносят то шейкер тебя в соло разорвать может ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2625 25 декабря 2013 Nv.Cherry.YaphetS ахаха ебать ты хуесосина :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #2626 25 декабря 2013 Nv.Cherry.YaphetSахаха ебать ты хуесосина :petro: затралено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2627 25 декабря 2013 я на своем лайне после 0-2 выфармил бф за 14 минут. помоему нормальный результат, но дальше то начался пиздец. ибо никакой поддержки с мида. бруда, у которой на этом герое вр 33% и БЛЯТЬ КДА 1.1+ :D Сука ЗА ЧТО?Если честно, не совсем понимаю пик антимага в нынешних реалиях доты совсем никакой герой, тем более без фрифарма. Ты ведь понимаешь что файты будут в любом случае, а у нас кроме моего прокаста(никакущего из-за лвла) и ульта бейна нихуя нет.я же не думал, что вы настолько отбитые да и любой другой пик не изменил бы исхода этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2628 25 декабря 2013 Nv.Cherry.YaphetSахаха ебать ты хуесосина :petro: хули ты на него внимание обращаешь, это диванный аналитик с селфовном по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2629 25 декабря 2013 предлагаю мне какой-нибудь статус датьтипа магнит уебанов блять как ты ваще еще спокойный такой, я бы блять уже сгорел бы нахерда я редко горюобычно только когда сам хуево что-то делаю мисскликаю и отдаю тем самым игру, которую уже почти выиграл в солоа если сам всё делаешь хорошо, то и переживать нечего :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #2630 25 декабря 2013 я на своем лайне после 0-2 выфармил бф за 14 минут. помоему нормальный результат, но дальше то начался пиздец. ибо никакой поддержки с мида. бруда, у которой на этом герое вр 33% и БЛЯТЬ КДА 1.1+ :D Сука ЗА ЧТО?Если честно, не совсем понимаю пик антимага в нынешних реалиях доты совсем никакой герой, тем более без фрифарма. Ты ведь понимаешь что файты будут в любом случае, а у нас кроме моего прокаста(никакущего из-за лвла) и ульта бейна нихуя нет.я же не думал, что вы настолько отбитые да и любой другой пик не изменил бы исхода этой игры.Вот видишь, ты понадеялся на команду в которой 3 человека сделали абсолютно также, в итоге мы вообще не можем устраивать масс файты, потому что просто нечем драться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2631 25 декабря 2013 катаю с китаем ранкед, пока стрикую 5 победигры пиздец потные, особенно файты ваще по кайфу разыгрывают ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2632 25 декабря 2013 ща против потнючего клока игралпиздецзакомендил даже уродатак он меня вымораживал всю игру НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2633 25 декабря 2013 Nv.Cherry.YaphetSахаха ебать ты хуесосина :petro: хули ты на него внимание обращаешь, это диванный аналитик с селфовном по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2634 25 декабря 2013 Ну что блять, неплохаz каточка пикаю кароч квоп 5-ым пиком, за меня естественно 3 АУТИСТА БРУДА/ФУРИОН/АНТИМАГ и бейн, который апнул куру на 7-ой минуте и не ставил варды вообще, ну ок че пацаны изи катка volvo <3Как эти ДЕТИ ЁБАНЫХ ШЛЮХ пикают таких героев? ну просто блять невозможно играть, я ебал рот, при этом ебаный алхимик роамил всю игру мой мидл и пиздил меня через крест кунки.Антимаг 30 минута бф яша, проебал даблу с бейном соло инвокерудитье шлюхи так это ты был блять на квопе? Уебань блять. 3 раза слился на миде как хуйло. просто иди нахуй. а потом ныл вторую половину игры что бы не дефали. ебаный хуесос. ко мне с твоего сраного лайна 3 раза приходил кункка а ты хуй сосал дальше на миде с 8+ лвлом. И нахуй ты такой нужен блять? http://dotabuff.com/matches/439479441 уебок блять. еще пиздит блять что тоА я разве сказал, что я блять выебал там всех? согласен обосрался я на миде и что с того? это не меняет того, что я написал выше, будь это кунка с 0-6, он также бы ебанул тебя кораблем и дал крест.ты глупый? ты ворвался в тему и обосрал людей, когда сам в дерьме был. уткнул бы нос еблан. посмотрел ласт твои катки. охуенная статистика у тебя. даже в выигранных играх блять на штормах 3-5 идти это быть юзлесс уебаном. надеюсь выйду с 4600 птса и не буду встречать таких как тыВо-первых, я сказал только за пик/варды/уру, об остальном я молчал и где я обсираю людей?54 крипа за 30 минут дальше офк не смотрел, минер автоатакой убил бы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2635 25 декабря 2013 я на своем лайне после 0-2 выфармил бф за 14 минут. помоему нормальный результат, но дальше то начался пиздец. ибо никакой поддержки с мида. бруда, у которой на этом герое вр 33% и БЛЯТЬ КДА 1.1+ :D Сука ЗА ЧТО?Если честно, не совсем понимаю пик антимага в нынешних реалиях доты совсем никакой герой, тем более без фрифарма. Ты ведь понимаешь что файты будут в любом случае, а у нас кроме моего прокаста(никакущего из-за лвла) и ульта бейна нихуя нет.я же не думал, что вы настолько отбитые да и любой другой пик не изменил бы исхода этой игры.Вот видишь, ты понадеялся на команду в которой 3 человека сделали абсолютно также, в итоге мы вообще не можем устраивать масс файты, потому что просто нечем драться.но это все началось из-за твоего проебанного мида. отстоял бы ты мид и выфармил бы ты орчид - мы бы разнесли их в прах. но нет же. разговор с тобой окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2636 25 декабря 2013 Как можно играть с такими тотальными уебками? Наикс из леса за 37 минут вывез АБУСАЛ БЛЕЙД и ПЛ фармит ВЛАДИМИР блять! Что за дауны, вместо пуша идут опять фармить ебаные 1000 голды,чтобы потом отдаться в соло. Офк у наших "кери" стата в гавне, как и они сами. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #2637 25 декабря 2013 Ты действительно думаешь что оркид что-то решил? если так, то действительно всё хуево, потому что я даже не собирался делать этот бесполезный кусок говна против стольки дизейблов и аое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2638 25 декабря 2013 в чем прикол бруды без пауков? не совсем понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2639 25 декабря 2013 дота в говне чтоли?не ищет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2640 25 декабря 2013 Ты действительно думаешь что оркид что-то решил? если так, то действительно всё хуево, потому что я даже не собирался делать этот бесполезный кусок говна против стольки дизейблов и аое.инвокер ембер кунка врка алхимик. действительно. нахуй нужен оркид? попробую ка я блять выфармить бкб, которое так и не сделаю за 30+ минут с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение