Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

ВОПРОС! Сколько нужно сыграть игр (или какой уровень) Чтобы пустило на калибровку в РАНКЕД ММ????

ОТВЕТ

150+ игр

13+ лвл

Бляяяя, а просто лвла не хватит? с бонусом набить быстро можно... Или обязательно 150 геймс?((

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

я на своем лайне после 0-2 выфармил бф за 14 минут. помоему нормальный результат, но дальше то начался пиздец. ибо никакой поддержки с мида. бруда, у которой на этом герое вр 33% и БЛЯТЬ КДА 1.1+ :D Сука ЗА ЧТО?

Если честно, не совсем понимаю пик антимага в нынешних реалиях доты совсем никакой герой, тем более без фрифарма. Ты ведь понимаешь что файты будут в любом случае, а у нас кроме моего прокаста(никакущего из-за лвла) и ульта бейна нихуя нет.

Поделиться сообщением

все таки зря я пикнул бруду против шейкера;c

Поделиться сообщением

все таки зря я пикнул бруду против шейкера;c

ну если вас выносят то шейкер тебя в соло разорвать может )

Поделиться сообщением

Nv.Cherry.YaphetS

ахаха ебать ты хуесосина :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Nv.Cherry.YaphetS

затралено

Поделиться сообщением

я на своем лайне после 0-2 выфармил бф за 14 минут. помоему нормальный результат, но дальше то начался пиздец. ибо никакой поддержки с мида. бруда, у которой на этом герое вр 33% и БЛЯТЬ КДА 1.1+ :D Сука ЗА ЧТО?

Если честно, не совсем понимаю пик антимага в нынешних реалиях доты совсем никакой герой, тем более без фрифарма. Ты ведь понимаешь что файты будут в любом случае, а у нас кроме моего прокаста(никакущего из-за лвла) и ульта бейна нихуя нет.

я же не думал, что вы настолько отбитые :avtorklif:да и любой другой пик не изменил бы исхода этой игры.

Поделиться сообщением

Nv.Cherry.YaphetS

хули ты на него внимание обращаешь, это диванный аналитик с селфовном по кд

Поделиться сообщением

предлагаю мне какой-нибудь статус дать

типа магнит уебанов

:pray:

блять как ты ваще еще спокойный такой, я бы блять уже сгорел бы нахер

да я редко горю

обычно только когда сам хуево что-то делаю мисскликаю и отдаю тем самым игру, которую уже почти выиграл в соло

а если сам всё делаешь хорошо, то и переживать нечего

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

я же не думал, что вы настолько отбитые :avtorklif:да и любой другой пик не изменил бы исхода этой игры.

Вот видишь, ты понадеялся на команду в которой 3 человека сделали абсолютно также, в итоге мы вообще не можем устраивать масс файты, потому что просто нечем драться.

Поделиться сообщением

катаю с китаем ранкед, пока стрикую 5 побед

игры пиздец потные, особенно файты ваще по кайфу разыгрывают :pray:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

ща против потнючего клока играл

пиздец

закомендил даже урода

так он меня вымораживал всю игру

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Nv.Cherry.YaphetS

хули ты на него внимание обращаешь, это диванный аналитик с селфовном по кд

Поделиться сообщением

Ну что блять, неплохаz каточка пикаю кароч квоп 5-ым пиком, за меня естественно 3 АУТИСТА БРУДА/ФУРИОН/АНТИМАГ и бейн, который апнул куру на 7-ой минуте и не ставил варды вообще, ну ок че пацаны изи катка volvo <3

Как эти ДЕТИ ЁБАНЫХ ШЛЮХ пикают таких героев? ну просто блять невозможно играть, я ебал рот, при этом ебаный алхимик роамил всю игру мой мидл и пиздил меня через крест кунки.

Антимаг 30 минута бф яша, проебал даблу с бейном соло инвокеру

дитье шлюхи так это ты был блять на квопе? Уебань блять. 3 раза слился на миде как хуйло. просто иди нахуй. а потом ныл вторую половину игры что бы не дефали. ебаный хуесос. ко мне с твоего сраного лайна 3 раза приходил кункка а ты хуй сосал дальше на миде с 8+ лвлом. И нахуй ты такой нужен блять? http://dotabuff.com/matches/439479441 уебок блять. еще пиздит блять что то

А я разве сказал, что я блять выебал там всех? согласен обосрался я на миде и что с того? это не меняет того, что я написал выше, будь это кунка с 0-6, он также бы ебанул тебя кораблем и дал крест.

ты глупый? ты ворвался в тему и обосрал людей, когда сам в дерьме был. уткнул бы нос еблан. посмотрел ласт твои катки. охуенная статистика у тебя. даже в выигранных играх блять на штормах 3-5 идти это быть юзлесс уебаном. надеюсь выйду с 4600 птса и не буду встречать таких как ты

Во-первых, я сказал только за пик/варды/уру, об остальном я молчал и где я обсираю людей?

54 крипа за 30 минут :lol:

дальше офк не смотрел, минер автоатакой убил бы больше

Поделиться сообщением

Вот видишь, ты понадеялся на команду в которой 3 человека сделали абсолютно также, в итоге мы вообще не можем устраивать масс файты, потому что просто нечем драться.

но это все началось из-за твоего проебанного мида. отстоял бы ты мид и выфармил бы ты орчид - мы бы разнесли их в прах. но нет же. разговор с тобой окончен

Поделиться сообщением

Как можно играть с такими тотальными уебками? Наикс из леса за 37 минут вывез АБУСАЛ БЛЕЙД и ПЛ фармит ВЛАДИМИР блять! Что за дауны, вместо пуша идут опять фармить ебаные 1000 голды,чтобы потом отдаться в соло. Офк у наших "кери" стата в гавне, как и они сами.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Ты действительно думаешь что оркид что-то решил? если так, то действительно всё хуево, потому что я даже не собирался делать этот бесполезный кусок говна против стольки дизейблов и аое.

Поделиться сообщением

в чем прикол бруды без пауков? не совсем понимаю

Поделиться сообщением

дота в говне чтоли?

не ищет игру

Поделиться сообщением

Ты действительно думаешь что оркид что-то решил? если так, то действительно всё хуево, потому что я даже не собирался делать этот бесполезный кусок говна против стольки дизейблов и аое.

инвокер ембер кунка врка алхимик. действительно. нахуй нужен оркид? попробую ка я блять выфармить бкб, которое так и не сделаю за 30+ минут с мида

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...