BeautifulDream #281 23 декабря 2013 (изменено) 6 лузов подряд, всё нормальнопришла пора играть на лц, земле ебаной и мурлочинни Изменено 23 декабря 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #282 23 декабря 2013 для абуза птс в соло, говорят надо брать эскейперов и страться играть с 0 смертей. вроде птс + получишь в любом случаеНихуя такое не прокатитОбидадля абуза птс в соло, говорят надо брать эскейперов и страться играть с 0 смертей. вроде птс + получишь в любом случаеклевая авкаиз какого аниме?это не анимe. Это Space Ghostаааклевый мультпо дваждыдва ебашитее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #283 23 декабря 2013 SIFUPS*FYHSFO{SHOFH]ПЫЩОХЩВШРПЩЗВРПЖВТПШЖГВШЗПВВП_)ШВШГЩЗРПШЗРПЩЗВШГРПЩ)ЗВППОШЛИ ОНИ НАХУЙ4 СЫНА БЛЯДИпвшахрвщгяртхаярачопаотПыфГРПыЗППЫПВЫПВПЯ ТАКИХ БЛЯДЕЙ ЕЩЕ В 5500+ НЕ ВИДЕЛПОГОЛОВНО 4 ПИДАРА ССАНЫ_ажыяпъвышзр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #284 23 декабря 2013 обогиблять бомже аналитика от титана о клокверке,такой ты лс,на 2 говорит бежать надо))))))))блять,тебя боник перепиздит любой,если ты на него на 2 побежишь,просто будешь харасить и отходить,хуй ты к нему подойдешь,каких-то ноунеймов назвал,топ клоки говорит,лол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #286 23 декабря 2013 (изменено) SIFUPS*FYHSFO{SHOFH]ПЫЩОХЩВШРПЩЗВРПЖВТПШЖГВШЗПВВП_)ШВШГЩЗРПШЗРПЩЗВШГРПЩ)ЗВППОШЛИ ОНИ НАХУЙ4 СЫНА БЛЯДИпвшахрвщгяртхаярачопаотПыфГРПыЗППЫПВЫПВПЯ ТАКИХ БЛЯДЕЙ ЕЩЕ В 5500+ НЕ ВИДЕЛПОГОЛОВНО 4 ПИДАРА ССАНЫ_ажыяпъвышзрблять пд глючит Изменено 23 декабря 2013 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tra1n3_ #287 23 декабря 2013 для абуза птс в соло, говорят надо брать эскейперов и страться играть с 0 смертей. вроде птс + получишь в любом случаеНихуя такое не прокатитОбидадля абуза птс в соло, говорят надо брать эскейперов и страться играть с 0 смертей. вроде птс + получишь в любом случаеклевая авкаиз какого аниме?это не анимe. Это Space Ghostаааклевый мультпо дваждыдва ебашитееда, славный мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #288 23 декабря 2013 жалкий мижган давай может на старладдер приедешь а?в аренку заедешь а ? ска?поговорим нах?1на1 я тебя как казах пгг уничтожу просто нахуй сюда иди блялярва падла скадавай нахДАВАЙЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #289 23 декабря 2013 жалкий мижгандавай может на старладдер приедешь а?в аренку заедешь а ? ска?поговорим нах?1на1я тебя как казах пгг уничтожу просто нахуйсюда иди блялярва падла скадавай нахДАВАЙЖДУты чо хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #290 23 декабря 2013 SIFUPS*FYHSFO{SHOFH]ПЫЩОХЩВШРПЩЗВРПЖВТПШЖГВШЗПВВП_)ШВШГЩЗРПШЗРПЩЗВШГРПЩ)ЗВППОШЛИ ОНИ НАХУЙ4 СЫНА БЛЯДИпвшахрвщгяртхаярачопаотПыфГРПыЗППЫПВЫПВПЯ ТАКИХ БЛЯДЕЙ ЕЩЕ В 5500+ НЕ ВИДЕЛПОГОЛОВНО 4 ПИДАРА ССАНЫ_ажыяпъвышзру лса бомбануло,стоп сливать ИГРЫ ЛЮДЯМ,ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #291 23 декабря 2013 (изменено) Вернулся из банкича, закинул 7к легчайших ща буду заносить скоро легчайшие в Дотесостояние ппс на данный момент - 5435, не много, но уже и не так и мало...было бы неплохо сегодня занести еще 2-3 изи катки без лузов, даже я сказал бы идеально Изменено 23 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #292 23 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/122092440Тупой выблядок2 итема 51 минут на квопеумри от рака кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tra1n3_ #293 23 декабря 2013 жалкий мижгандавай может на старладдер приедешь а?в аренку заедешь а ? ска?поговорим нах?1на1я тебя как казах пгг уничтожу просто нахуйсюда иди блялярва падла скадавай нахДАВАЙЖДУнабор букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #294 23 декабря 2013 жалкий мижгандавай может на старладдер приедешь а?в аренку заедешь а ? ска?поговорим нах?1на1я тебя как казах пгг уничтожу просто нахуйсюда иди блялярва падла скадавай нахДАВАЙЖДУнабор буквдля тебя - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #295 23 декабря 2013 http://puu.sh/5W3Nj.jpgэтот вот инвалид полный инвалидя его запомнил заруинил к хуям 4 игры мне KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tra1n3_ #296 23 декабря 2013 жалкий мижгандавай может на старладдер приедешь а?в аренку заедешь а ? ска?поговорим нах?1на1я тебя как казах пгг уничтожу просто нахуйсюда иди блялярва падла скадавай нахДАВАЙЖДУнабор буквдля тебя - даок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #297 23 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/437075260запотел против землянной хуйни one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #298 23 декабря 2013 мижган ебаный а уничтонах бляпрям в метро нах давай ПАДЛА ДАВАЙ НА ШУЛЯВКУ БЫСТРО ПОДЬЕХАЛ ПАДЛА ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #299 23 декабря 2013 мижган ебаный ауничтонах бляпрям в метро нах давай ПАДЛА ДАВАЙ НА ШУЛЯВКУ БЫСТРО ПОДЬЕХАЛ ПАДЛА ЖДУя те вопрос задал шмараты хахол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение