Piracy #3141 25 декабря 2013 чето обидно после серии винов skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рingvin(007) #3142 25 декабря 2013 попался против стака из 4-х в соло ммре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3144 25 декабря 2013 чето обидно после серии винов чет в голос с ников HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3145 25 декабря 2013 Пацаны, я всегда был не таким как все. Впервые в 10 лет мне показали как тыкать варды и знаете что? Мне это понравилось. Варды, дасты, смоки я перепробовал все. И с каждым годом меня все больше и больше возбуждало ощущение толстого, горячего, жилистого варда в руке. И теперь я не боюсь признаться. Парни, я саппорт. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3146 25 декабря 2013 пиздец забыл первое правило дотерадоджи сларка+земелюили 0-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3147 25 декабря 2013 Ебать вы тут поголовно погорелые. Один я походу на изичах выбираюсь со дна ~+500 за неделюнет просто ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рingvin(007) #3148 25 декабря 2013 Пацаны, я всегда был не таким как все. Впервые в 10 лет мне показали как тыкать варды и знаете что? Мне это понравилось. Варды, дасты, смоки я перепробовал все. И с каждым годом меня все больше и больше возбуждало ощущение толстого, горячего, жилистого варда в руке. И теперь я не боюсь признаться. Парни, я саппорт.жыр течет с монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3149 25 декабря 2013 бля ноубодей развелосьснова наплыв Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3150 25 декабря 2013 О Врыв пингвина Савва почему спустился до топ3 дб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3151 25 декабря 2013 Пацаны, я всегда был не таким как все. Впервые в 10 лет мне показали как тыкать варды и знаете что? Мне это понравилось. Варды, дасты, смоки я перепробовал все. И с каждым годом меня все больше и больше возбуждало ощущение толстого, горячего, жилистого варда в руке. И теперь я не боюсь признаться. Парни, я саппорт.т.е ты хочешь сказать что ты не пикаешь 5 керри когда уже 4 есть? ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3152 25 декабря 2013 ладно доебали эти инвалидысажусь за эрз спирита и ебу им до 5400-5500начало положеноhttp://dotabuff.com/matches/440179850 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3153 25 декабря 2013 я сларк :\мы проебалиты лд который дарил мне птс)не я а уебаны которые соло бруде отдали даблкилНу да в эту карту 3 дня Плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рingvin(007) #3154 25 декабря 2013 О Врыв пингвинаСавва почему спустился до топ3 дб?Работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3155 25 декабря 2013 посоны, а у могут за проигрыш в ранкеде дать птс? типо если хорошо сыграл, или как на иккупе, проебал значит минус птс и похуй что ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3156 25 декабря 2013 (изменено) О Врыв пингвинаСавва почему спустился до топ3 дб?Работа Грац)А валодя мне сказал что не работает ну сейчас я ему скажу гадости Изменено 25 декабря 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3157 25 декабря 2013 хуйло ваш пингвин, увидел меня в команде сразу ливванул, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #3158 25 декабря 2013 посоны, а у могут за проигрыш в ранкеде дать птс? типо если хорошо сыграл, или как на иккупе, проебал значит минус птс и похуй что ты делал?пох чо ты делал, это не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рingvin(007) #3159 25 декабря 2013 посоны, а у могут за проигрыш в ранкеде дать птс? типо если хорошо сыграл, или как на иккупе, проебал значит минус птс и похуй что ты делал? стабило +-25 птс-а за проеб и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3160 25 декабря 2013 (изменено) Пацаны, я всегда был не таким как все. Впервые в 10 лет мне показали как тыкать варды и знаете что? Мне это понравилось. Варды, дасты, смоки я перепробовал все. И с каждым годом меня все больше и больше возбуждало ощущение толстого, горячего, жилистого варда в руке. И теперь я не боюсь признаться. Парни, я саппорт.т.е ты хочешь сказать что ты не пикаешь 5 керри когда уже 4 есть? ну и мразь же тыон у мамы молодец Изменено 25 декабря 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение