iqwinsa #3641 26 декабря 2013 начинаю игру, вижу у парня который за меня попался DimkaTheSlayer, ну задоджить я не успел во время загрузки, думаю окей, поиграю. Он пикает сфа в мид, ну а дальше понятно что произошло)не понятно, ибо ласт игру ты вин Вот интересно, если система постоянно тебя держит на 50%wr +- 3% , то можно как нибудь сливать кучу игр в тим ранкеде а вины зарабатывать в соло. Наверняка же можно как то хитрить с каким нибудь мморм который не видно.можно играть не ммр, а потом когда стрик винов включился заходить в ммр ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3642 26 декабря 2013 начинаю игру, вижу у парня который за меня попался DimkaTheSlayer, ну задоджить я не успел во время загрузки, думаю окей, поиграю. Он пикает сфа в мид, ну а дальше понятно что произошло)не понятно, ибо ласт игру ты вин Вот интересно, если система постоянно тебя держит на 50%wr +- 3% , то можно как нибудь сливать кучу игр в тим ранкеде а вины зарабатывать в соло. Наверняка же можно как то хитрить с каким нибудь мморм который не видно.можно играть не ммр, а потом когда стрик винов включился заходить в ммрнихуясе , увас блять даже кнопка для включения вин стрика есть, ебать мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3643 26 декабря 2013 (изменено) http://esquire.ru/world-of-warcraftнаткнулся на статейку, хоть и древняя но в ней что то есть.стену текста прочитал на одном дыхании.а ведь это про нас от части.кул статейка, я прочёлначинаю игру, вижу у парня который за меня попался DimkaTheSlayer, ну задоджить я не успел во время загрузки, думаю окей, поиграю. Он пикает сфа в мид, ну а дальше понятно что произошло)не понятно, ибо ласт игру ты винзадоджил во время выбора героя офк(похуй даже если лп дадут, с такими выблядками играть - себя не любить) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3644 26 декабря 2013 ниужели блядь, одну из 10 выйграл 47 % wrиграю 90 % времени с дружками с реала, либо с бабами, ничего удивительного не вижу в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3645 26 декабря 2013 нахуй вы вообще играете с друзьями с реала , если они конченые криворукие выблядки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3646 26 декабря 2013 нахуй вы вообще играете с друзьями с реала , если они конченые криворукие выблядки ?они же обижаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3647 26 декабря 2013 нахуй вы вообще играете с друзьями с реала , если они конченые криворукие выблядки ?они же обижаются да и хуй на них , накрайняк фейк акк завести если все так печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #3648 26 декабря 2013 не играй с друзьями! Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3649 26 декабря 2013 нахуй вы вообще играете с друзьями с реала , если они конченые криворукие выблядки ?они же обижаются да и хуй на них , накрайняк фейк акк завести если все так печальнода бля, для друзьяшек есть обычный мм теперь ) не вижу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #3650 26 декабря 2013 для друзьяшек есть реал. Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3651 26 декабря 2013 нахуй вы вообще играете с друзьями с реала , если они конченые криворукие выблядки ?они же обижаются да и хуй на них , накрайняк фейк акк завести если все так печальновсегда клал хуй на вин рейт и наоборот никогда не понимал, как в соло можно сыграть больше 2-3х игр, без угара в скайпе, скучно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3652 26 декабря 2013 нахуй вы вообще играете с друзьями с реала , если они конченые криворукие выблядки ? заводишь фейк акк и ебашишь как дикий нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #3653 26 декабря 2013 нахуй вы вообще играете с друзьями с реала , если они конченые криворукие выблядки ?они же обижаются да и хуй на них , накрайняк фейк акк завести если все так печальнода бля, для друзьяшек есть обычный мм теперь )не вижу проблемсыграл 2 игры с друзьями - послал их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3654 26 декабря 2013 нахуй вы вообще играете с друзьями с реала , если они конченые криворукие выблядки ?они же обижаются да и хуй на них , накрайняк фейк акк завести если все так печальновсегда клал хуй на вин рейт и наоборот никогда не понимал, как в соло можно сыграть больше 2-3х игр, без угара в скайпе, скучно же АНДРЮХА САРИ))) ЭТОТ РАКАЛ НА СЛАРКЕ ЛОТАРЬ СОБИРАЕТ ВОТ ЖЕ ПОТНЫЙ СУК))) НЕ ТО ШО МЫ) СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМ ПО ПИВАСУ, А ЩА ПОШЛИ В ЛЕС ВДВОЕМ КАЧ)))00 ГЫ ФАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3656 26 декабря 2013 для друзьяшек есть реал.именно поэтому я отыграл с друганом игру, проебал , конечно же, теперь зову задротов в пати и иду гамать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3657 26 декабря 2013 нахуй вы вообще играете с друзьями с реала , если они конченые криворукие выблядки ?они же обижаются да и хуй на них , накрайняк фейк акк завести если все так печальновсегда клал хуй на вин рейт и наоборот никогда не понимал, как в соло можно сыграть больше 2-3х игр, без угара в скайпе, скучно же АНДРЮХА САРИ))) ЭТОТ РАКАЛ НА СЛАРКЕ ЛОТАРЬ СОБИРАЕТ ВОТ ЖЕ ПОТНЫЙ СУК))) НЕ ТО ШО МЫ) СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМ ПО ПИВАСУ, А ЩА ПОШЛИ В ЛЕС ВДВОЕМ КАЧ)))00 ГЫ ФАНТак это же норм, мои друзья постоянно орут "стакай энчантов!", " иди гангай блядь" , "хуле ты стрелой не попал " , " я тебе пизды дам если не задевардишь лес" и т.д. воображемые друзья офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #3659 26 декабря 2013 друг спиздил фраг на саппорте и не ставит варды? - поставил паузу, доехал к нему на лифте и уебал с вертушки! Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3660 26 декабря 2013 друг спиздил фраг на саппорте и не ставит варды? - поставил паузу, доехал к нему на лифте и уебал с вертушки!В ГОЛАС)))) ЖИЗНИН)А)0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение